среда, 26 апреля 2017 г.

Про "новый завет" от Соломона. В защиту Мишкана.

В ЗАЩИТУ МИШКАНА

ГОД НАЗАД. ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ПОЗДРАВИЛ ЕВРЕЕВ РОССИИ С ЗАСТАРЕЛЫМИ ОШИБКАМИ НАРОДА ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ - РАСПИСАЛСЯ В ТОМ, ЧТО ОН ВЕРИТ СОЛОМОНУ И ВЕРОУЧЕНИЯ МОИСЕЯ НЕ ЗНАЕТ,
Моисей учит ПЕСАХ совершать всегда только в домах своих по Уставу Бога, как совершали в Египте. А для евреев России Песах перенес Моисей на ВТОРОЙ МЕСЯЦ ВЕСНЫ, ибо они находятся в статусе "ДАЛЬНЕГО ПУТИ" и , к тому же, сам Главный раввин России признает всех евреев России ритуально нечистыми из-за отсутствия пепла КРАСНОЙ КОРОВЫ. Именно для таких и существует Песах "ВО ВТОРОЙ МЕСЯЦ ВЕСНЫ" И ПО ВСЕМУ УСТАВУ ТОЧНО ТАК, КАК И В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ВЕСНЫ,
Президент расписался год назад в своём отрицании вероучения Моисея и полном непонимании учения Иисуса, который не подчинился тогда лжеучению Соломона и свой ПОСЛЕДНИЙ ПЕСАХ совершил ТАЙНО от лжеучителей, НО ПО УСТАВУ ТОРЫ МОИСЕЯ, КАК СОВЕРШАЛИ В ЕГИПТЕ. Иисус совершил Песах в еврейском доме, приготовленном для Пасхальной жертвы, А НЕ В ХРАМЕ СОЛОМОНА, КАК ТОГО ТРЕБУЕТ "НОВЫЙ ЗАВЕТ" ОТ СОЛОМОНА . БЕРЛ ЛАЗАР, Главный раввин России по версии Кремля, сам Песах никогда не совершает по уставу Торы в доме своем и евреям запрещает. Он ждет восстановления Иерусалимского храма, чтобы совершить там Песах по уставу Соломона, против которого и выступил тогда Иисус, призвав евреев прямо и однозначно: "РАЗРУШЬТЕ ЭТОТ ХРАМ" (Ин.2:19).
Эту идею Иисуса о необходимости "РАЗРУШИТЬ ЭТОТ ХРАМ" не смогли утаить полностью сочинители "НОВОГО ЗАВЕТА" от народа, и мы слышим ЭХО этого призыва Иисуса в обращении к нему свидетелей его казни на кресте: " Э!, РАЗРУШАЮЩИЙ ХРАМ, ... сойди с креста... спаси себя...". (...). Так мы узнаём, что Иисус был противником Иерусалимского храма. И это прозвище Иисуса заставляет нас задуматься о правомерности существования ХРАМА ВМЕСТО ЗАВЕТНОГО МИШКАНА В СТРАНЕ ИЗРАИЛЯ.
К сожалению, и на беду Израиля через сотни лет , когда подзабыто было это ДЕЯНИЕ ИИСУСА и новое святое имя Иисуса "РАЗРУШАЮЩИЙ ХРАМ" тоже было забыто в народе, в 325 году собралась преступная международная группировка из числа противников вероучения Моисея (напомним, что О ВЕЧНОЙ РАБОТЕ ЛЕВИТОВ В ЗАВЕТНОМ МИШКАНЕ учит Моисей и сейчас). И решила эта группировка так исказить призывные слова Иисуса, чтобы никто и никогда не вспоминал больше о том, что Иисус призывал своих учеников именно верить Моисею и "РАЗРУШИТЬ ЭТОТ ХРАМ!". Вот и придумали эти противники МИШКАНА написать в своем "катехизисе", якобы Иисус призывал и "говорил он О ХРАМЕ ТЕЛА СВОЕГО". Так и канонизировали ОСНОВАТЕЛИ ЦЕРКВИ ХРИСТИАНСКОЙ СВОЕ ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО ПРОТИВ УЧЕНИЯ ИИСУСА О ВОЗВРАЩЕНИИ НАРОДА К ТОРЕ МОИСЕЯ. И с тех пор Церковь христианская вот уже две тысячи лет ведет активную борьбу против Вероучения Моисея, которое было и будет всегда О ВЕЧНОЙ РАБОТЕ ЛЕВИТОВ В ШАТРЕ СОБРАНИЯ (см. Числа 18:21-23). Так через ВЕЧНУЮ Заповедь о Десятинах всего Израиля мы узнаем и о вечной работе Левитов в Золотом Шатре Бога от имени всего Израиля. Так мы узнаем, что МИШКАН - ЭТО НАВЕЧНО! Именно это знание и заставило Иисуса выступить тогда против "ЭТОГО ХРАМА В ИЕРУСАЛИМЕ", Который и сейчас является непреодолимым препятствием для возведения ВТОРОГО МИШКАНА в Стране Израиля.
Но ОСНОВАТЕЛИ ЦЕРКВИ ХРИСТИАНСКОЙ В САМОМ НАЧАЛЕ БЫЛИ ПРОТИВНИКАМИ ЭТОГО УЧЕНИЯ МОИСЕЯ О РАБОТЕ ЛЕВИТОВ В МИШКАНЕ, И, ХОТЯ И НЕ СРАЗУ, А ЧЕРЕЗ 300 ЛЕТ, НО ИМ УДАЛОСЬ СОЗДАТЬ КОВАРНОЕ СООБЩЕСТВО ИЗ УЧЕНИКОВ ШКОЛЫ ГАМЛИЭЛЯ. Павел Тарсянин, лучший ученик этой школы, возглавил и особо отличился в усердии своем против учеников Иисуса и Учения Моисея о вечности ПРЕЖНЕЙ СКИНИИ ( на иврите МИШКАН).
Так и до сих пор ПАПА РИМСКИЙ И ДАЖЕ ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ВЕРЯТ этому лжесвидетельству и исповедуют, якобы
"ИИСУС ГОВОРИЛ О РАЗРУШЕНИИ ХРАМА ТЕЛА СВОЕГО" (Ин.2:19).. Так и канонизировали потом в 325 году эти ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВА, а слова Иисуса все забыли давно. С юридической точки зрения ЛЖЕСВИДЕТЕЛЕЙ НАДО СУДИТЬ. НО У НАС ИХ СДЕЛАЛИ АВТОРИТЕТАМИ В БОРЬБЕ С ВЕРОУЧЕНИЕМ МОИСЕЯ О ВЕЧНОСТИ МИШКАНА, ЗОЛОТОГО ШАТРА БОГА И НАРОДА ИЗРАИЛЯ. Да еще пригласили из Америки лжеучителей проповедовать ЛЖЕУЧЕНИЕ СОЛОМОНА ЕВРЕЯМ РОССИИ. А Учения Моисея о вечности Мишкана просто не существует в России.
Вот и расписался год назад Президент России в своей забывчивости или юридической безграмотности - сейчас это никого не интересует, ни Папу Римского, ни Патриарха Московского, потому что более любят не Истину, а кредо своё: - "ВЕРУЮ, ИБО ЭТО АБСУРДНО!".

Примечание. В 1996 году в Мин.юсте России было зарегистрировано МЕРО Московское объединение евреев в Защиту Учения Моисея о вечности Мишкана. А потом кому-то это сообщество защитников Мишкана было, как кость в горле.

Комментариев нет: