вторник, 25 апреля 2017 г.

Иисус, называя учеников своих СОЛЬЮ ЗЕМЛИ, уверен был, что они понимают, что СИЛА ИХ В УЧЕНИИ МОИСЕЯ

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ТО, ЧТО ПАПА РИМСКИЙ ФРАНЦИСК ДУМАЕТ О ЕВРЕЯХ! НИЗКИЙ ПОКЛОН ЕМУ ОТ МЕНЯ ЛИЧНО!
На мой взгляд, он немного поскромничал и недосолил всю обедню.
Замечательную риторику его о том, что народ Израиля не нуждается в помощи христиан для Спасения своего, я бы ПОДСОЛИЛА НЕМНОГО, добавив, что Иисус, называя учеников своих СОЛЬЮ ЗЕМЛИ, уверен был, что они понимают, что СИЛА ИХ В УЧЕНИИ МОИСЕЯ О ВЕЧНОСТИ ПРЕЖНЕЙ СКИНИИ ( на иврите МИШКАН). Время показало, что ученики Иисуса потеряли эту силу свою - Знание о том, что для восстановления Мишкана требуется совершить ПОДВИГ ВЕЛИКИЙ - ПРИЗВАТЬ ЕВРЕЕВ "РАЗРУШИТЬ ЭТОТ ХРАМ", КОТОРЫЙ ТРИ ТЫСЯЧИ ЛЕТ ПРЕПЯТСТВУЕТ ВОССТАНОВЛЕНИЮ ПРЕЖНЕЙ СКИНИИ.
"НАЧАЛО ИУДАИЗМА И ЕГО КОНЕЦ - ЭТО ВЕРОУЧЕНИЕ МОИСЕЯ (МОЗАИЗМ - на иврите МОШЕУТ).
ПРОШЛО ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ, НО ДО СИХ ПОР ДАЖЕ ЕВРЕИ - ХРИСТИАНЕ, СЧИТАЮЩИЕ СЕБЯ УЧЕНИКАМИ ИИСУСА, ПОНЯТЬ НЕ МОГУТ ТОГО, ЧТО САМ ИИСУС ВЕРИЛ ТОЛЬКО МОИСЕЮ И ПОНИМАЛ ТОГДА, ЧТО ЕГО УЧЕНИЕ О РАБОТЕ ЛЕВИТОВ В МИШКАНЕ - ЭТО НАВЕЧНО! ИМЕННО ЭТО ПОНИМАНИЕ ВЕРОУЧЕНИЯ МОИСЕЯ О ВЕЧНОСТИ МИШКАНА И ЗАСТАВИЛО ИИСУСА СОВЕРШИТЬ ПОДВИГ ВЕЛИКИЙ - ПОЙТИ ПРОТИВ ВСЕХ ТЕЧЕНИЙ ИУДАИЗМА ТОГО ПЕРИОДА И ЗАЯВИТЬ ВСЕМУ МИРУ В ЛИЦЕ УЧЕНИКОВ СВОИХ ФОРМУЛУ СПАСЕНИЯ НАРОДА ИЗРАЛЯ: "РАЗРУШЬТЕ ЭТОТ ХРАМ!" (Ин.2:19). ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЕРИТ МОИСЕЮ И ЗНАЕТ, ЧТО ИИСУС И СЕЙЧАС ВЕРИТ МОИСЕЮ В ЛИЦЕ ВЕРНЫХ УЧЕНИКОВ СВОИХ - ЭТО НЕ ПРОСТЫЕ СЛОВА. ЭТО ЕГО ОТВЕТ НА ЗАБЛУЖДЕНИЕ ВСЕГО ОБЩЕСТВА ИЗРАИЛЯ .
Об этом я написала однажды Дмитрию Резнику, священнику церкви христианской, но он открестился от вероучения Моисея о вечности Мишкана и сообщил мне ересь свою несусветную, якобы он верит не Моисею, а книге Дварим. Пришлось мне разъяснять защитнику соломонова учения, что Тора Моше - Это навечно. И никакая книга Дварим никогда не сможет отменить Знание и тот опыт служения Богу, которые получил народ в Пустыне через Моисея от Бога.
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQvOy9In5Qhir3PyhRGBxyKTdaDMouML3Q144lsjyaBEP20axux

Комментариев нет: