вторник, 28 марта 2017 г.

МНОГОВЕКОВОЕ ОТРИЦАНИЕ ЗАПОВЕДИ ТОРЫ МОИСЕЯ О ДОМЕ ВСЕСИЛЬНОГО.

НИ ОДИН РАВВИН НЕ ПОВЕЛ СВОЮ ПАСТВУ В ГОРОД БЕЙТ-ЭЛЬ, К ДОМУ ВСЕСИЛЬНОГО, ЧТОБЫ ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ У БОГА ЗА МНОГОВЕКОВОЕ ОТРИЦАНИЕ ЗАПОВЕДИ ТОРЫ МОИСЕЯ О ДОМЕ ВСЕСИЛЬНОГО.

Раввины молятся у Стены плача, потому что они верят ЛЖЕУЧЕНИЮ СОЛОМОНА и ОТВЕРГАЮТ ЗНАНИЕ ПРАОТЦА ЯАКОВА И ЗАПОВЕДЬ ТОРЫ МОИСЕЯ.

Яаков знал ТОЧНЫЙ АДРЕС ДОМА ВСЕСИЛЬНОГО, И КОГДА ОН СТАВИЛ ПАМЯТНЫЙ ЗНАК (ТОТ САМЫЙ КАМЕНЬ ЯАКОВА!) НА ЭТОМ СВЯТОМ МЕСТЕ, ТО ПОНИМАЛ, ЧТО ДОМ ВСЕСИЛЬНОГО - ЭТО «МНИМАЯ ВЕЛИЧИНА», КОТОРАЯ НУЖНА будет НАРОДУ ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО РЕШЕНИЯ ОСНОВНОЙ ЗАДАЧИ, ПОСТАВЛЕННОЙ МОИСЕЕМ ПЕРЕД всеми ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ ТОРЫ БОГА. Так мы узнаем, что основная задача народа Израиля НЕ МОЛИТЬСЯ, А СЛУЖИТЬ БОГУ ЧЕРЕЗ ДЕСЯТИНЫ СВОИ. Не трудно догадаться, что Царство Бога на Земле — Это не погружение в молитвы с головой и не сочинение своих законов и прошений, а реальная возможность исполнения Законов своей Верховной власти — Царя-Бога.

И теперь мы видим, что понятие «ДОМ ВСЕСИЛЬНОГО» - ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ИНСТРУМЕНТ В РУКАХ НАРОДА ИЗРАИЛЯ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ ЗАДАЧИ МОИСЕЯ, а именно ОСНОВАНИЯ РЕАЛЬНОГО ЦАРСТВА БОГА НА ЗЕМЛЕ, А НЕ НА НЕБЕ! К сожалению, сыны Израиля не пользуются этим очень важным инструментом для решения Задачи Моисея. Каждый раввин регулярно читает в синагоге про этот Инструмент (Бытие 28:17-22), а потом прячет его в специальном шкафу под названием АРОН КОДЕШ. А нет бы применить этот инструмент на практике — просто взять десять евреев и пойти всем вместе помолиться в город Бейт-Эль, чтобы просить у Бога самого насущного на сей день — показать им ту ошибку всего общества Израиля, из-за которой так долго и так жестоко страдает народ Израиля. Не бывает наказания от Бога, если не было преступления Закона Его. Слово Катастрофа появилось не случайно почти 80 лет назад.

. И до сих пор НИ ОДИН РАВВИН НЕ ПОВЕЛ СВОЮ ПАСТВУ В ГОРОД БЕЙТ-ЭЛЬ, К ДОМУ ВСЕСИЛЬНОГО, ЧТОБЫ ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ У БОГА ЗА МНОГОВЕКОВОЕ ОТРИЦАНИЕ ЗАПОВЕДИ ТОРЫ МОИСЕЯ О ДОМЕ ВСЕСИЛЬНОГО.

Если все слова и мысли Учения Моисея были от Бога, то и Знание, что «МЕСТО ЭТО — ЭТО НЕ ИНАЧЕ, КАК ДОМ ВСЕСИЛЬНОГО... И ЭТО ВРАТА НЕБЕС» (см. Бытие 28:17-22) - ЭТО НЕ ИНАЧЕ КАК ЗАПОВЕДЬ БОГА. Но раввины поворачиваются спиной к Реальному Дому Всесильного, когда молятся у Стены плача, потому что они верят ЛЖЕУЧЕНИЮ СОЛОМОНА и ОТВЕРГАЮТ ЗНАНИЕ ПРАОТЦА ЯАКОВА И ЗАПОВЕДЬ ТОРЫ МОИСЕЯ.

Запомните навечно, что МОИСЕЙ ДАЕТ НАМ ЗНАНИЕ ВЕЛИКОЕ О ТОМ, ЧТО ГОРОД БЕЙТ-ЭЛЬ — ЭТО не иначе, как ДОМ ВСЕСИЛЬНОГО - ЭТО ВРАТА НЕБЕС, И ЭТО ЗАПОВЕДЬ БОГА,

ОН ДАРОВАЛ ЭТУ ЗАПОВЕДЬ СЫНАМ ИЗРАИЛЯ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ ОБРАЗЦОМ ДЛЯ ВСЕХ НАРОДОВ ЗЕМЛИ в предпочтении ГОРОДА С ПРЕЖНИМ НАЗВАНИЕМ ЛУЗ всем городам мира.

И вот мы видим, что самая заштатная стена Великого Ирода стала у народа Израиля почетнее Дома Всесильного, где ВРАТА НЕБЕС и сейчас по свидетельству Торы Моисея. (Бытие 28:17).

Чует мое сердце, что евреи России вот-вот прогонят всех иноземных раввинов, а сами пойдут в давно забытый всеми город БЕЙТ-Эль и по всем памятным местам Израиля с обязательным купанием в священных водах Иордана, как в микве.,

8 וְעָ֥שׂוּ לִ֖י מִקְדָּ֑שׁ וְשָׁכַנְתִּ֖י בְּתוֹכָֽם:

..........

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС РАВВИНУ ИЛИ СКАЖИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ.

וְעָ֥שׂוּ לִ֖י מִקְדָּ֑שׁ וְשָׁכַנְתִּ֖י בְּתוֹכָֽם:

На мой взгляд, хотим или не хотим, но есть приказ Бога Моисею построить Ему Святилище, и при этом далее по тексту Он показывает Моисею ОБРАЗЕЦ МИШКАНА (тавнит ha-МИШКАН), тогда в этом случае мы не можем возражать, но обязаны строить именно МИШКАН в качестве Святилища и в точности такой же, как показывал Бог Моисею . Здесь вопрос не стоит — делать или не делать, хотим или не хотим. Здесь возникает вопрос к Вам по поводу концепции, якобы Бог обещает ОБИТАТЬ СРЕДИ НИХ?

Почему слово «ВЭ-ШАХАНТИ» вы переводите в смысле ОБИТАТЬ?

Разве у Бога Израиля до сих пор нет Дома своего и Ему Обитать негде? С чего Вы взяли, что Богу вдруг захотелось обитать среди них?

Если бы мы не знали, что Дом Всесильного есть в городе Бейт-Эле, тогда позволительно говорить первое, что на ум придет. Но мы же знаем, что у Всесильного есть в городе Бейт-Эль ДОМ, допустим виртуальный, а не из соломы и не золотой, но деньги тоже бывают не только бумажные, но и виртуальные, все дело только в количестве нулей после первой цифры. Так и Дом Всесильного на месте Камня Яакова каждый может видеть этот Дом Всесильного в зависимости от духовного прозрения человека. Теперь мы видим, что Камень Яакова и город Бейт-Эль, как Дом Всесильного отвергнуты народом Израиля. Никто не приходит в город Бейт-Эль ни с хвалениями Бога, ни с прошениями к Нему. Но ЭТО ОТВЕРЖЕНИЕ ДОМА ВСЕСИЛЬНОГО СОВСЕМ НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО У БОГА НЕТ ДОМА СВОЕГО. Это я к тому говорю, что ДОМ ВСЕСИЛЬНОГО всегда был и есть в городе Бейт-Эль. И если мы за три тысячи лет ни разу не пришли к Дому ВСЕСИЛЬНОГО В ГОРОДЕ БЕЙТ-ЭЛЕ, то у меня появляется вопрос к раввинам: -А ЗАЧЕМ БОГ ОТКРЫЛ ПРАОТЦУ ЯАКОВУ ТОЧНОЕ МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ ДОМА СВОЕГО? Но я задавать этот вопрос не стала никому, а только догадалась сама. Бог указал точный адрес Дома Своего Яакову, чтобы сыны Яакова не путали понятие ДОМ ВСЕСИЛЬНОГО с понятием СВТИЛИЩЕ БОГА. И не называли потом МИШКАН ОБИТЕЛЬЮ БОГА. Но они все равно три тысячи лет называют МИШКАН ОБИТЕЛЬЮ БОГА. Я и сама совершала эту ошибку, потому что просто не могла себе реально представить, что в городе Бейт-Эль находится реальный Дом Всесильного на том же самом месте, где Яаков поставил памятник, возлив масло на тот самый Камень, где лежала его голова во время пророческого видения. Я знаю по себе как трудно поверить, что Дом Всесильного находится всегда только в городе Бейт-Эле, и всё же мне очень удивительно, что при наличии множества мудрецов, праведников, раввинов, ученых знатоков Торы и просто молящихся у Стены плача, никто из них за три тысячи лет ни разу не вспомнил пророческий сон Яакова. И не задал себе вопроса — Если Яаков видел во сне Дом Всесильного в городе по имени Луз и переименовал его в город Бейт-Эль, то где же сейчас Дом Всесильного? Мог ли Дом Всесильного перебраться из города Бейт-Эль в Иерусалим? И почему мы с молениями и песнопениями приходим к Стене плача, а не идем к городу радости, где находится Дом Всесильного?

Похожее изображение Сон Яакова. Франческа Салимена

На картинке. Сон Яакова.Хусепе де Рибера 1639 год

Комментариев нет: