четверг, 9 марта 2017 г.

Израиль сегодня - Страна Восходящего Мишкана

"ПОВТОРЕНИЕ - МАТЬ УЧЕНИЯ" - такие слова в рамочке висели в коридоре моей школы, и я читала их все 10 лет с 1945 по 1955 год. И поэтому считаю, что не плохо повторить то, что я написала час назад на своей ветке сакуры.
................
ЗАПОВЕДЬ, КОТОРУЮ ЗАБЫЛИ МУДРЕЦЫ НАШИ - ЭТО СЛОВА БОГА: "ЕСЛИ ЖЕ ОШИБЕТСЯ ВСЁ ОБЩЕСТВО ИЗРАИЛЯ, А СОБРАНИЕ НЕ БУДЕТ ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ..." и далее Тора предлагает нам ритуал искупления ОШИБКИ ВСЕГО ОБЩЕСТВА ИЗРАИЛЯ (см.Левит 4:13).
Это я говорю к тому, что ОШИБКА ВСЕГО ОБЩЕСТВА ИЗРАИЛЯ ЕСТЬ, И ЕСТЬ РИТУАЛ ИСКУПЛЕНИЯ ЭТОЙ ОШИБКИ, НО МУДРЕЦЫ НАШИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ ДЛЯ ИСКУПЛЕНИЯ ОШИБКИ ВСЕГО ОБЩЕСТВА ИЗРАИЛЯ, ПОЧЕМУ? Ведь, не враги же мудрецы Израиля народу Израиля, но они сами пока не видят, что Соломон навязал народу Израиля свой "НОВЫЙ ЗАВЕТ", - "БЛАГУЮ ВЕСТЬ" О ЗАПРЕЩЕНИИ ЛЕВИТАМ РАБОТАТЬ В ЗОЛОТОМ ШАТРЕ СОБРАНИЯ НАВЕЧНО.

НЕТ СУББОТЫ БЕЗ СУББОТНИХ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЙ ШАТРЕ СОБРАНИЯ!, но три тысячи лет мудрецы наши запрещают Левитам работать в Шатре Собрания.
......................
СУББОТА - ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО СУББОТНИЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ В ШАТРЕ СОБРАНИЯ. А для этого нужен МИШКАН, ПЕРВОСВЯЩЕННИК И ДЕСЯТИНЫ ВСЕГО ИЗРАИЛЯ ДЛЯ РАБОТЫ ЛЕВИТОВ В ШАТРЕ СОБРАНИЯ .Ничего этого нет у народа Израиля три тысячи лет из-за ОШИБКИ ВСЕГО ОБЩЕСТВА ИЗРАИЛЯ, КОГДА НАРОД ПРИНЯЛ "КРЕЩЕНИЕ" ОТ СОЛОМОНА И ЕГО НОВЫЙ ЗАВЕТ, ЗАПРЕЩАЮЩИЙ ПЕРВОСВЯЩЕННИКУ СОВЕРШАТЬ СУББОТНИЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ В ШАТРЕ СОБРАНИЯ ПО ИМЕНИ МИШКАНЪ.
.........................
День Субботний - Это НАПОМИНАНИЕ НАМ О МИШКАНЕ. В этот День обязательны ОСОБЫЕ СУББОТНИЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ НА ЖЕРТВЕННИКЕ В ШАТРЕ СОБРАНИЯ. СУББОТА без Субботних жертвоприношений - это профанация и явный обман Бога. Никакое запрещение работы ослам или человеку НЕ МОЖЕТ КОМПЕНСИРОВАТЬ тот убыток, который мы наносим Богу своим нежеланием совершать СУББОТНИЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ НА ЖЕРТВЕННИКЕ В ШАТРЕ СОБРАНИЯ. СУББОТА - ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО СУББОТНИЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ В ШАТРЕ СОБРАНИЯ. А для этого нужен МИШКАН, ПЕРВОСВЯЩЕННИК И ДЕСЯТИНЫ ВСЕГО ИЗРАИЛЯ ДЛЯ РАБОТЫ ЛЕВИТОВ В ШАТРЕ СОБРАНИЯ .
Ничего этого нет у народа Израиля три тысячи лет из-за ОШИБКИ ВСЕГО ОБЩЕСТВА ИЗРАИЛЯ, КОГДА НАРОД ПРИНЯЛ "КРЕЩЕНИЕ" ОТ СОЛОМОНА И ЕГО "НОВЫЙ ЗАВЕТ", ЗАПРЕЩАЮЩИЙ ПЕРВОСВЯЩЕННИКУ СОВЕРШАТЬ СУББОТНИЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ В ШАТРЕ СОБРАНИЯ ПО ИМЕНИ МИШКАНЪ.
Мудрецы Израиля по сей день не понимают, что "НОВЫЙ ЗАВЕТ" принес народу Израиля царь Соломон, а не Иисус из Назарета.
Даже Папа Римский не может объяснить мудрецам нашим, что Иисус верил Моисею сам и призывал народ вернуться к Торе Моисея. (см.Ин.5:47). Если бы мудрецы наши верили Моисею, то узнали бы, что Иисус был верным учеником Моисея.
.................
Вот на картинке есть Сакура в Стране восходящего Солнца.
Так и Мишкан должен быть в Стране Восходящего Мишкана.

Комментариев нет: