воскресенье, 26 марта 2017 г.

За возвращение огня в День Субботний во все еврейские дома

Картинки по запросу цветы миндаля
 
Если Вы заходите весной в сад и видите такие цветочки на деревьях, то знаете, что это цветет миндаль и осенью будут плоды.
А вот праотец Яаков заснул однажды в городе с названием ЛУЗ (Миндальное дерево) , а проснулся со знанием, что в этом замечательном городе и на этом самом месте , где ночевал Яаков находится Дом Всесильного. Вот как сильно повезло праотцу Яакову., когда он получил это Великое знание. Заснул человек в саду миндалевом, а поутру, когда проснулся оказалось, что он обладатель Великого Знания, которого не было в то время у людей.
Так мы узнаём, что в ту ночь родился Великий мудрец на Земле, обладатель Великого Знания. Это означает, что при изучении Торы Моисея мы должны прислушиваться к мнению Великого мудреца по имени Яаков. Но я знаю, что во всех синагогах Москвы раввины проповедуют, якобы Соломону тоже приснился сон, и во сне Бог повелел ему построить Дом Бога в Иерусалиме. Один парнишка выступил с заявлением о том, что статус Яакова несравнимо выше статуса Соломона, ибо в Торе Моисея он даже не упоминается. Тут все зашикали на парнишку, а раввин сказал: "ВЫ НЕ ВЕРИТЕ СОЛОМОНУ?". А теперь я хочу спросить раввинов: -Почему я должна верить Соломону?
...............
Вторая серия.
Если Вы однажды в Субботу придете в синагогу и увидите там горящий камин и евреев, поющих хвалу Богу за возвращение огня в День Субботний во все еврейские дома, то знайте, что Вы попали в синагогу АСАФА, человека благоразумного нашего поколения, которого зовут Александр Сигалов. Вот адрес этой синагоги :http://desertmishkan.blogspot.ru/2014/11/blog-post.html?spref=fb
 
Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными ко всякому беззаконию и называйте всё своими именами.
Учение Моисея называйте словом МОШЕУТ, а учение Соломона - словом ЛЖЕУЧЕНИЕ.

Комментариев нет: