суббота, 4 марта 2017 г.

О санкциях для России и контрибуциях для Германии

Основоположником Торы был Моисей - это мое личное мнение.
 
Идея Моисея о Боге-Царе говорит нам о том, что не Бог должен служить Человеку, но Человек должен служить Богу. И Заповедь Бога о ДЕСЯТИНАХ говорит о том же. Но я ни в одной синагоге не слышала даже разговоров о том, что Десятины нужны Богу для работы Левитов в Шатре Собрания. Все раввины комментируют слова Бога так, якобы Ему нужны Десятины для работы Левитов в Иерусалимском храме. Сама слышала эту ересь несусветную много раз.
…..............
Нас приучили учителя думать, что Бог говорил Моисею, а потом Моисей записал и так получилась Тора. А на самом -то деле В начале Моисей определил концепцию Учения, когда представил народу свою Декларацию о естественном праве народа жить под управлением Бога-Царя. Теперь эта Декларация Моисея  записана в Торе словами Песни Моисея: Бог царствовать будет во веки веков!». (Исход 15:18). Моисей представил эту Декларацию как основу вероучения задолго до  восхождения Моисея на Гору. Моисей даровал народу право жить во Царствии Бога и по законам его. На этой Декларации стоит точная дата — День, когда Море перешли. А День Дарования Торы имел место быть на 50-й день после Исхода из Египта. Это означает, что Бог принял эту Декларацию Моисея за Основу Учения и все Законы давал в соответствии с этой Декларацией Моисея. А иного хода мыслей не может быть, так как Моисей внёс эту Декларацию в состав Вероучения Моисея. Так мы можем понять, что Тора — это совместный труд Моисея, Бога и народа, подписавшего Декларацию Моисея своим пением Гимна Моисея: «Бог царствовать будет во веки веков!». Всё очень просто и взаимосвязано. Теперь только исполняй Законы Бога, народ Израиля! А как исполнить Закон о Десятинах всего Израиля, если их использовать надо для работы Левитов в Шатре Собрания, которого нет уже три тысячи лет и восстанавливать никто даже не собирается. Но мудрецы сказали, что Соломону приснился сон и Бог во сне показал ему храм в Иерусалиме  и стали называть МИШКАН не иначе, как временным храмом.
Такое иезуитство разве могли придумать правоверные сыны Израиля? Не знаю кто как , а я вижу в этом зловещем сновидении Соломона проделки попов римских. Хорошо поработали с Соломоном, вот и стал во сне ему являться  Сатан под видом Бога. Тут же нашлись и пассажиры на корабле дураков, которые поверили в сновидения Соломона, назвали его мудрецом и даже сделали своим Кумиром. А всех, кто защищает Учение Моисея о вечности Мишкана на этом корабле называют теперь сектантами и врагами их Бога корабельного. И это уже прогресс, а то в начале-то что было -  убили правоверного Стефана , камнями побили, а Павел Тарсянин командовал этим парадом лиходеев и голос подавал, сигналил им не отходя от Сангедрина и одежду Стефана из рук не выпускал, мародер проклятый. Зато теперь он святым Ватикана числится и апостолом прозывается. А всё почему? Да потому, что даже попы римские Учения Моисея не понимают. А что же тогда взять с Ангела по фамилии Меркель? Говорят, что ее папа был пастором церкви, где слово МИШКАН никогда не произносили, потому что не знали что это Законное и Вечное Святилище Бога. Вот и дочка его выучила только одно слово «САНКЦИИ», а слова МИШКАН ни сказать, ни написать до сих пор  не может. Вот где Армагеддон был и до сих пор Зло там побеждает и процветает. Чья бы корова мычала, а ее молчала. Надо России создать свою ООН и заставить Германию выплачивать контрибуцию России и Израилю не только за материальный ущерб, но и за тот моральный ущерб, который нанесла Германия этим народам в годы войны. Еще живы люди, у которых война отняла детство и я сама еще помню как во дворе нашего дома прямо над головой в небе пролетали немецкие самолеты и так низко, что кресты были видны на крыльях, а мальчишки кричали тревожно «Миссер шмиты, миссер шмиты» и бежали в бомбоубежище.
Чтобы не повадно было и другим гадам приходить с оружием в чужие страны и устанавливать свои порядки, надо обязать их выплачивать контрибуции тысячу лет, ибо моральные травмы не скоро заживают.

Комментариев нет: