понедельник, 22 октября 2012 г.

Письмо от А.Колодина.

Письмо от А.Колодина.

Здравствуйте, Дина!
Спасибо, что Вы заходите на мой сайт. Конечно, там есть не все, поскольку нельзя объять необъятное. Но если Вы напишете обстоятельную статью о мозаизме, я с удовольствием опубликую ее на своем сайте под Вашим именем.
С уважением. Александр Васильевич.
22.10.12. 13:24
-------------------------------------------
Уважаемый Александр Васильевич, здравствуйте!
Спасибо Вам за скорый ответ. Я рада, что Вы понимаете эту проблему и постараюсь написать статью эту, но думаю, что у Вас это получится лучше.
А вообще-то, я в основном про Учение Моисея и пишу на своем сайте. Да мало кто понимает эту проблему сейчас.
Не перестаю удивляться тому, что Мишкан, Заветное Святилище Бога, находится до сих пор в таком небрежении не только в синагогах, но даже у христиан.
А ведь Иисус возвращает народ свой к Торе Моисея, к исконной традиции служения Богу в Мишкане. Он требовал конкретно разрушения "этого храма", а не храма тела своего. Это потом приписали его ученики из-за боязни преследования. В Евангелии от Петра сказано о том, что их преследовали, жизнь его учеников висела на волоске. Они вынуждены были тогда искать себе "оправдание", якобы Иисус не говорил о разрушении храма. Так и отреклись все от его идеи, ради которой он и жизни своей не пощадил.
Рада буду, если Вы встане на сторону Учения Йешуа о возвращении народа к Учению Моисея, к его исконной традиции служения Богу в Мишкане.
Дело Иисуса должно быть пересмотрено в наши дни. А мы не должны быть равнодушными к делу Иисуса.
С уважением. Дина.

Комментариев нет: