вторник, 30 октября 2012 г.

Если Тора вечна, значит вечен и Мишкан!

Если Тора вечна, значит вечен и Мишкан!

Сегодня на форуме http://levit1144.ru/forum/21-10974-1 сама Админка под прикрытием Маймонида обманывает народ и утверждает, якобы "вера, приобретенная нами у горы Синай, где Всевышний сделал народ Израиля избранным, даровал заповеди и рассказал, как нужно служить Ему, выжила и после сотни «египтов» и других катастроф истории."
Нет, НЕ выжила! Если бы то верование и то служение Богу, которое описал Моше в Торе своей, ВЫЖИЛО , то сохранилась бы традиция служения Богу в Мишкане. А где ты видела служение Богу в Мишкане за Десятины твои? Ты даже НЕ приносишь Десятины свои Богу, хотя и живешь в Израиле. Заповедь эту Бог НЕ отменял.
Сначала Десятины на бочку! А потом будешь ворковать о сохранении веры той, которую принёс народу Израиля сам Моше рабейну.
Не позорила бы себя, переписывая чужие и ошибочные мнения. Верить надо только Моисею, а не толкователям его Учения! Лучше бы свое мнение высказывала, а не чужое переписывала у других переписчиков. Сколько же можно переписывать ошибки Маймонида? Он уже стал святее Папы Римского у тебя? Для кого ты переписываешь ошибки Маймонида, кто будет читать эти посты и не плеваться потом? Только тот, кто не хочет думать своей головой, только тот, кто НЕ верит Моисею. Моисей учит и сейчас о вечности Мишкана, пора бы и понять эту простую истину. А ты читаешь и проповедуешь комментарии с ошибками тех людей, которые жизни свои посвятили изучению лживого учения Соломона о вечности его храма.
Если Тора вечна, значит вечен и Мишкан!

А ты не веришь Учению Моисея о вечности Мишкана! Вот и получается у тебя не Бейт-мидраш, а Бред-мидраш.

Аналемма. 30.10.12.

Комментариев нет: