понедельник, 22 октября 2012 г.

Опять дурацкие вопросы задаёт Админ на сайте Галилеянки

Опять дурацкие вопросы задаёт Админ на сайте Галилеянки (Сегодня, 06:58 | Сообщение № 31):

"Когда Первосвященник приносил жертвы от лица всего народа, где здесь фигурирует вера тех, за кого приносят?"
------------------------
Он даже НЕ понимает, что вера тех, за кого Первосвященник приносил жертвы заключена в тех Десятинах, которые они принесли для работы Левитов в Мишкане. Кто не верует, тот и не приносит Десятины свои. А ты приносишь Десятины свои для работы Левитов в Мишкане?
Если бы приносил, то не писал бы свой бред-мидраш: "... Всевышний усмотрел Себе агнца, как написано. А дальше, у человека открыты двери что ему делать и чему верить. Так что, "вопрос" решен, иначе, евреи остались бы без искупления на многие тысячи лет (Храма то нет). И тем не менее, Руах ГаКодеш (Дух Святости) не оставил народ."
При чем тут храм-то?
Тебе же говорят про Учение Иисуса, который проповедовал Учение Моисея, а ты продолжаешь бредить храмом Соломона? И проповедуешь, якобы "Всевышний усмотрел Себе агнца, как написано...". Человеческие жертвоприношения воскрешаешь? Такого бреда я не видела еще ни на одном сайте, а только у тебя.
И если "Дух Святости не оставил народ" после разрушения храма, то делай вывод сам, что в храме этом и не было никакого духа святости. Так что, не надо кукарекать о храме, а то петушком будешь.

Комментариев нет: