воскресенье, 21 октября 2012 г.

От добра добра не ищут! Давно уже всё есть в Учении Моисея.

От добра добра не ищут! Давно уже всё есть в Учении Моисея.
Сегодня написала свой совет Колодину Александру Васильевичу. http://www.religiocivilis.ru/live-notebook/34-vstuplenie-k-bloknotu.html#comments
Он Окончил филологический факультет Киевского госуниверситета им. Т.Г. Шевченко, факультет журналистики МГУ им М.В. Ломоносова, кафедру государственно-конфессиональных отношений Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации.
Защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата философских наук на тему «Религиоведческое и религиозное образование в государственных и муниципальных образовательных учреждениях: проблемы, поиски, решения».


Он призывает нас быть бдительными, а сам пока ни слова не сказал про Мишкан, а только хочет предстать пред Богом с чистой совестью:
" ... И есть еще один важный для меня как человека религиозного вопрос: «Что мне ответить Всевышнему, когда пред Ним предстану?» Хотел бы с чистой совестью сказать: «Я сделал всё, что было в моих силах». Поэтому повторю вслед за классиком: «Люди, будьте бдительны». Не закрывайте глаза на безумие мира, сделайте все от вас зависящее, чтобы если не избежать катастрофы, то хотя бы ее смягчить.
---------------------
Я написала ему.
А.В., если Вы хотите с чистой совестью предстать пред Богом Единым, тогда делайте хоть что-нибудь для возведения "Прежней Скинии" в наши дни. Бог дал уже однажды через Моисея единое правило единого служения Богу Единому через Десятины свои.
Для профессионального служения Он выделил Левитов, целое колено Израиля и дал им Десятины всего Израиля для того, чтобы и Авель, и Каин принимали участие в профессиональном служении Богу каждый по мере своих сил и способностей через Десятины свои. Так и другие народы могут присоединиться к народу Израиля для Единого служения Богу через Десятины свои.
Моисей уже дал образец профессионального служения Богу в "Прежней Скинии" через Десятины свои.
От добра добра не ищут! Давно уже всё есть в Учении Моисея.
К нему и призывает вернуться Иисус народ свой и другие народы, желающие угодить Богу. Об этом я пишу в блоге своем http://mishkan.tk/ и на форумах.
Аналемма.

Комментариев нет: