воскресенье, 20 января 2013 г.

Учение Моисея говорит нам о том, что Спасение невозможно в отдельно взятой Стране.

Сегодня написала комментарий на сайте:
http://thedeserttabernacle.blogspot.ru/2013/01/did-levites-wear-shoes-inside-tabernacle.html?showComment=1358747157359

------------------------------------------------------------
Мишкан - это нам подарок от Бога!
Странно мне, что Мишкан отвергнут не только сынами Израиля, что является самой ужасной ошибкой всего общества Израиля за всю историю народа, но даже и весь христианский мир не придаёт должного значения Мишкану.
Йешуа для того и учил народ, чтобы вернулись сыны Израиля к той исконной традиции служения Богу, где Мишкан играет ведущую роль, является незаменимым инструментом, и является очень важным аспектом ("деталью") в деле Преображения человеческого сознания в мировом масштабе.
Учение Моисея говорит нам о том, что Спасение невозможно в отдельно взятой Стране. Но оно возможно во всём мире при условии, что сыны Израиля сами будут примером для дугих народов и даже Эталоном служения Богу через Десятины свои. Заповедь Бога о Десятинах просто обязывает Левитов нашего поколения работать только в Мишкане, потому что сказано в Торе Моше - это вечное установление Бога. На все времена! (Числа 18:23). К сожалению, этого понять сейчас не могут даже мудрецы Израиля.
Спасибо Вам, Александр, что напоминаете сынам Израиля о той традиции служения Богу, которую основал сам Моисей в Пустыне.

Dina из Москвы.


January 20, 2013 at 9:45 PM

На картинке. Детали Мишкана на сайте А.Сигалова.

Комментариев нет: