понедельник, 27 октября 2014 г.

«Все в мире колдовство приходит от женщин...» ?

Евангелие от Меира Марата Левина: «Все в мире колдовство приходит от женщин...»
https://www.facebook.com/

Сегодня прочитала «Страсти роковые» от Меира Марата Левина и узнала о том, что он проповедует сегодня НЕ УЧЕНИЕ МОИСЕЯ, а вероучение своего рава Йосефа Шугемана: «Все в мире колдовство приходит от женщин...».
Как Вам это нравится? Подкинул дровишек в костер инквизиции для чего? А для того, чтобы оправдать злодеяние царя Шломо.
Из признательных показаний самого Меира Левина мы узнаём: «Вопрос, зачем ему (царю Шломо) столько жен, тем более если это было запрещено, был один из первых, который волновал меня в свое время,- когда я начал изучать иудаизм».
Не осмеливаясь осудить это злодеяние царя Шломо, Меир Левин обратился за помощью к раввину.
Рав Йосеф Шугеман ответил ему тогда: «Все в мире колдовство приходит от женщин. Сделав им гиюр и женившись на них, он (царь Шломо) хотел уничтожить духовную нечистоту и привести в мир Машиаха».
Получается, что своим грехопадением царь Шломо хотел «уничтожить духовную нечистоту и привести в мир Машиаха»? Где же логика?
Но Меир Левин до сих пор не видит нелогичности в постулате Йосефа Шугемана. А в результате, однажды (то была Суббота, Сентябрь 13th, 2014 ) появляется сообщение, где Меир Левин выносит оправдательный приговор злодеяниям Соломона: «Царь не ошибался, у него были на это силы». Какие силы были у содержателя гарема из трехсот жен и семисот наложниц - Меир Левин не раскрывает нам эту военную тайну.
Но мы догадываемся, тем более, что сам Меир Левин сообщил нам ранее, что « слово «богема» на иврите означает «скот». И вот мы знаем, что не сумел царь Шломо «уничтожить духовную нечистоту и привести в мир Машиаха» своими скотскими силами. Оказывается, по мнению Меира силы эти его "с Небес забрали", (а как они попали на Небеса, силы эти, и кому еще они понадобились, автор не сообщает). Только в итоге мы имеем Евангелие от Меира Левина о том, что царь Шломо "хотел уничтожить духовную нечистоту и привести в мир Машиаха». Царь не ошибался, у него были на это силы. Но с Небес их забрали. Ещё было не время".
Выходит, что опростоволосился царь Шломо только тем, что преждевременно "хотел уничтожить духовную нечистоту и привести в мир Машиаха»?
Спрашивается: - Когда же настанет время «уничтожить духовную нечистоту и привести в мир Машиаха» вот таким скотским способом по задумке Соломона премудрого? Или доколе же проповедовать будут раввины всякие ереси?
Неужели голова на плечах у нашего поколения только для ношения головного убора?

Комментариев нет: