воскресенье, 15 мая 2016 г.

ВЕРНИТЕ КАМЕНЬ ЯАКОВА В БЕЙТ-ЭЛЬ!

мишкан - это заветное святилище Бога, а Дом Бога - это тот самый  Камень Яакова в городе Бейт-Эль.

ВЕРИТЬ НАДО МОИСЕЮ!
 
Камень Яакова оказался в Шотландии, почему? Теперь его перевозят с почестями, как саму Королеву. Похоже, что Королева Великобритании сама не знает, что хранит украденное  у Израиля бесценное духовное сокровище. На этом Камне лежала голова Яакова во время пророческого сновидения в Лузе. ВЕРНИТЕ КАМЕНЬ ЯАКОВА В БЕЙТ-ЭЛЬ!
  Сейчас мало кто знает, что Иисус сам верил Моисею и призывает нас верить Моисею: "ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ МОИСЕЮ, ...", ТО НИКОГДА НЕ ПОЙМЕТЕ, ЧТО ИИСУС ВОЗВРАЩАЛ НАРОД К ТОРЕ МОИСЕЯ И ТРЕБОВАЛ РАЗРУШИТЬ ИМЕННО ИЕРУСАЛИМСКИЙ ХРАМ, А НЕ "ХРАМ ТЕЛА СВОЕГО", КАК СООБЩАЮТ НАМ ОСНОВАТЕЛИ ЦЕРКВИ ХРИСТИАНСКОЙ. (Ин.5:47)
Лжеучителя и храмовники проповедуют лжеучение, якобы Бог говорит, что "Его присутствие и подножие в Иерусалиме.". Ни один истинный пророк не будет противоречить Торе Моисея. Тора же Моисея говорит совсем иное , она называет нам ТОЧНЫЙ АДРЕС ДОМА ВСЕСИЛЬНОГО - ЭТО ГОРОД БЕЙТ-ЭЛЬ. (Бытие 28:17).
 
В этом городе поселился Всесильный НАВЕЧНО в НЕВИДИМОМ ДОМЕ на том самом месте, где Яаков поставил памятный знак - тот самый Камень, на котором лежала его голова во время пророческого сновидения.
 
Ученые исследуют Камень Яакова, украденный из Бейт-Эля.
Тора ничего нам не говорит о переселении Бога в Иерусалим. И о возведении там храма имени царя Соломона не сказано в Торе Моисея  ни слова. Тора - это пророческая книга на все времена. Тот, кто не верит Моисею, никогда не сможет понять, что и в нашем поколении Дом Бога находится в городе Бейт-Эль. На том же самом месте, где Яаков поставил обелиск в знак того, что "КАМЕНЬ ЭТОТ БУДЕТ ДОМОМ ВСЕСИЛЬНОГО" (Бытие 28:22). Тора не случайно дважды напоминает нам о переименовании города по имени ЛУЗ в Бейт-Эль.
 
Приключения Королевского камня. Сначала Камень Яакова хранился под Троном Королевы, а потом она отдала его на хранение в Королевство Шотландии...
Сначала Яаков переименовывает город Луз в честь пророческого сновидения своего, когда он узнал, что "МЕСТО ЭТО - ЭТО НЕ ИНАЧЕ, КАК ДОМ ВСЕСИЛЬНОГО" (Бытие 28:17). Это было на пути его бегства из Беэр-Шевы в Харан, когда он бежал от брата Эйсава из дома отца своего. И второй раз, возвращаясь в дом Ицхака, отца своего, Яаков снова нарекает имя месту, "ГДЕ ГОВОРИЛ С НИМ ВСЕСИЛЬНЫЙ, - БЕЙТ-ЭЛЬ" (Это на пути в Эфрат, он же Бейт-Лехем) (Бытие 35:19). Так мы узнаем, что Тора дважды сообщает нам, что "МЕСТО ЭТО - ЭТО НЕ ИНАЧЕ, КАК ДОМ ВСЕСИЛЬНОГО" (Бытие 28:17). Если Тора дважды указывает нам точный адрес Дома Всесильного, то может ли Человек разумный перечить Моисею и утверждать, якобы Соломон построил Дом Бога в Иерусалиме?
Думайте как хотите, а я всё, что против Торы Моше, называю ЛЖЕУЧЕНИЯМИ или бредом сивой кобылы.
 
Тора Моше дана навечно народу Израиля как ЗАКОН ВСЕМИРНОГО ДУХОВНОГО ТЯГОТЕНИЯ.
Как по Закону Всемирного тяготения яблоко падает недалеко от яблони, так и народ Израиля все равно упадет на колени перед Домом Всесильного в городе Бейт-Эль.
  Странные люди. Если верите, что это ТОТ САМЫЙ КАМЕНЬ, тогда верните его на прежнее место, где ему надлежит быть.

Комментариев нет: