среда, 4 мая 2016 г.

Дело Иисуса Назорея - это живая История Израиля. Разрушающий храм.

ПОВТОРЕНИЕ — МАТЬ УЧЕНИЯ.

 

Это сообщение я сделала 4 года назад, но до сих пор Судьи Израиля не могут пересмотреть Дело Иисуса из Назарета.

 Дело Иисуса Назорея - это живая История Израиля. Обязанность Судей нашего поколения рассмотреть эту историю заново и непредвзято, основываясь на Учении Моисея о вечности Мишкана.

Тогда Иисуса судили судом неправедным, ибо судьи те сами верили лжеучению Соломона о вечности Иерусалимского храма. Тогда Иисуса обвинили в богохульстве за то, что он верил Моисею и отвергал учение Соломона о вечности его храма в Иерусалиме. Его призыв разрушить Иерусалимский храм был основанием обвинить его в богохульстве для Судей того времени, которые сами верили лжеучению Соломона о вечности его храма в Иерусалиме.

Судьи те отвергали Учение Моисея о вечности Мишкана. Это заблуждение судей того времени привело к неправильному судейству.

Был оклеветан пророк, подобный Моисею, которого послал Бог, чтобы вернуть народ к Торе Своей и Учению Своему о вечности Мишкана.

Если же Судьи Израиля всё ещё не могут осознать своей ошибки и пересмотреть Дело Иисуса Назорея, то это и есть основная причина всех грядущих бедствий народа Израиля.

В этом есть угроза и нашему поколению. Будьте бдительны!

Не доверяйте судьбу народа Израиля судьям, которые НЕ верят Учению Бога о вечности Мишкана, Заветного Святилища Бога.

04.07.12.

 

Комментариев нет: