суббота, 28 мая 2016 г.

Двух Истин не бывает, - Если Иисус Песах совершал по уставу Торы Моисея, значит и Папа Римский тоже должен совершать Песах по уставу Торы Моисея

Двух Истин не бывает. Это означает, что народ Израиля должен сам вернуться к вероучению Моисея и вернуть весь Христианский мир к Торе Моисея. Истина была и будет всегда одна. Три тысячи лет люди понять этого не могут. Вот и придумали себе, что их кто-то обязан спасать.
 

Не бывает Царство Бога в отдельно взятой стране. Царство Бога может быть только на всей Земле.

Вероучение Моисея требует, чтобы все христиане, как и сыны Израиля служили Богу Единому опосредованно через Левитов в Золотом Шатре Бога.
Но Патриарх этого не знает, а потому мы никогда не слышим от него о необходимости возведения Скинии Завета (на иврите МИШКАН) в наши дни.
Теперь мы слышим о намерении МП построить еще 200 храмов в Москве под руководством В.И.Ресина. Даже тысячи храмов в Москве никогда не смогут заменить той Скинии Завета, построенной по плану Бога и под руководством Моисея. В Торе Моисея нет ни малейшего указания о том, что для служения Богу нужны храмы в Москве или в Иерусалиме. В Торе есть и всегда будет только план Скинии Завета и руководство самого Моисея по возведению Мишкана. Другой Торы не будет никогда. А потому я считаю руководство депутата Госдумы В.И.Ресина по возведению двухсот храмов в Москве совершенно нецелесообразным. Лучше бы строила МП под руководством Главного раввина России хорошие отдельные дома в Подмосковье для многодетных семей с садом и огородом, чтобы эти дети росли здоровыми и хвалили Бога Единого за свое счастливое детство.
.........................

Истина уже была дана через Моисея. Двух Истин не бывает. Это означает, что народ Израиля должен сам вернуться к вероучению Моисея и вернуть весь Христианский мир к Торе Моисея. Истина была и будет всегда одна. Три тысячи лет люди понять этого не могут. Вот и придумали себе, что их кто-то обязан спасать. Исполнение Законов Бога - это и есть наше Спасение на все времена. Даже исполнение законов перехода улицы спасает нас от катастрофы на дороге. Почему же люди не доверяют Законам Бога, представленным нам в Торе Моисея? Завет был один и будет всегда один. Неужели Бог дал через Моисея Закон негодный? Иисус верил Моисею и призывает по сей день верить Моисею. "Если вы не верите Моисею, как поверите МОИМ словам?" (Ин.5:47). Вот и не верят Христиане Моисею, а потому и понять не могут, что Иисус возвращает народ Израиля к Торе Моисея. Тора Моисея призывает Левитов работать в Шатре Собрания вечно. Она обязывает народ Израиля приносить Десятины свои Богу, а он отдаст их Левитам "За работу Левитов в Шатре Собрания" (Числа 18:21-23). Так и Патриарх Московский должен Десятины свои приносить Богу Единому за работу Левитов в Шатре Собрания. "ЗАКОН ОДИН что для туземца, что для пришельца.", но Патриарх не верит Моисею, ПОЧЕМУ? Просто он не понимает, что вероучение Моисея - это основа утверждения Царства Бога Единого на всей Земле., для всех народов Земли. Уже сейчас во всех храмах Моск. Патриархии поют Гимн Израиля на слова Моисея: "БОГ ЦАРСТВОВАТЬ БУДЕТ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!" (Исход 5:18). Это Истина пробивается на свет Божий, как росток одуванчика через асфальт. Это Истина вероучения Моисея говорит, что для воцарения Бога на Земле, Законы Бога должны исполнять не только сыны Израиля, но и весь Христианский мир. Не бывает Царство Бога в отдельно взятой стране. Царство Бога может быть только на всей Земле.

Если Иисус Песах совершал по уставу Торы Моисея, значит и Папа Римский тоже должен совершать Песах по уставу Торы Моисея - двух истин не бывает.

Если Моисей учит народ Израиля служить Богу в мобильном Мишкане, значит и другие народы тоже должны служить Богу в Мишкане через Десятины свои. Закон один для всех народов. , - так учит Моисей.

Если на перекрестке дорог, один человек будет переходить улицу на красный цвет, а другой на зеленый, а третий на желтый, то катастрофа неминуема.

Комментариев нет: