воскресенье, 22 мая 2016 г.

Женщины должны руководить изучением Торы и духовным воспитанием детей.

Женщины должны руководить изучением Торы и духовным воспитанием детей.
Правильно сказано в сообщении, что женщины обращают внимание НА ВСЕ ДЕТАЛИ при обработке информации, а мужчины не имеют такой способности. Вот и я говорю, что при изучении Торы Моисея ученики иешив не обращают внимания на очень важную деталь вероучения Моисея. А именно, они НЕ УЧИТЫВАЮТ, что Яаков видел НЕВИДИМЫЙ Дом Всесильного в своем пророческом сновидении. А Моисей так и написал об этом пророческими словами Яакова ясно и понятно:
"Место это - ЭТО НЕ ИНАЧЕ, КАК ДОМ ВСЕСИЛЬНОГО..." (Быт.28:17).
Эти слова Торы Моисея означают сегодня, что именно на этом месте находится Дом Всесильного и сегодня, и сейчас, потому что Яаков получил во сне это знание - он увидел его своим духовным зрением. Если же праотец Яаков видел Дом Бога на том самом ЗНАМЕНИТОМ месте, то почему же сыны Яакова не могут сегодня и сейчас просто пойти на это самое место и проверить остроту своего духовного зрения? Если увидишь ДОМ БОГА на этом месте, значит имеешь хорошее зрение. А если не увидишь Дома Всесильного, значит ты изучаешь совсем другую тору и другой закон.

Я знаю, что все евреи Израиля читают Тору Моисея, но при этом верят сказаниям о том, якобы Соломон построил Дом Бога в Иерусалиме. Они не учитывают такой "детали", что пророчество Яакова говорит нам о том, что Дом Бога Невидимый, а потому его построить никогда никто не может. Тора обязывает сыновей Яакова построить именно Святилище Бога по имени МишканЪ, но только не Дом Бога, и не храм. Тора называет Домом Бога тот самый Камень, который у Яакова был изголовьем во время пророческого сновидения в городе Луз. Он поставил его Памятником и освятил на том самом месте, и дал обет Богу: "Если ... возвращусь с миром в дом отца моего ... Камень Этот будет Домом Всесильного!... А из всего, что дашь мне, посвящать буду Десятину Тебе" (Бытие 28:22).

Камень Этот будет Домом Всесильного!.
И вот, я женщина, учитывая такую немаловажную "деталь" вероучения Моисея, что ДОМ ВСЕСИЛЬНОГО находится в городе Бейт-Эль, на том самом месте, где Яаков поставил тот самый Камень, хочу сказать всем молящимся у Стены: - БЕГИТЕ НЕМЕДЛЕННО В ГОРОД БЕЙТ-ЭЛЬ, К ДОМУ ВСЕСИЛЬНОГО, И ТАМ УЗНАЕТЕ, ЧТО СОЛОМОН ОБМАНУЛ ВЕСЬ НАРОД ИЗРАИЛЯ, СКАЗАВ, ЯКОБЫ ОН ПОСТРОИЛ ДОМ БОГА В ИЕРУСАЛИМЕ. Если согласно вероучению Моисея ДОМ ВСЕСИЛЬНОГО ВСЕГДА БЫЛ И БУДЕТ В ГОРОДЕ БЕЙТ-ЭЛЬ, А СОЛОМОН ГОВОРИТ НАМ, ЧТО ОН ПОСТРОИЛ ДОМ БОГА В ИЕРУСАЛИМЕ,
то почему вы верите Соломону и отвергаете вероучение Моисея?
Расскажи сыну своему о том, что Яаков видел Дом Всесильного в городе с названием Луз. Он переименовал его и дал новое имя городу - Бейт-Эль.
........................
Трагическая история Израиля доказала, что неспособность мужчин учитывать все "детали" полученной информации, привела к тому, что три тысячи лет у народа Израиля нет Заветного Святилища Бога по имени МишканЪ. Три тысячи лет Первосвященник не зажигает светильники Меноры в Шатре Собрания по уставу Торы Моисея. Три тысячи лет даже Субботние жертвоприношения не совершаются в Шатре Собрания по уставу Бога. Три тысячи лет народ не слышит из уст Первосвященника слов благословения от Имени Бога. Три тысячи лет у народа Израиля не было даже идеи о восстановлении Заветного Святилища Бога. И вот на форуме Мегаполис совсем недавно появилась идея восстановить Заветный МишканЪ и возобновить работу Левитов в Золотом Шатре Собрания по имени МишканЪ. Как вы думаете, кто более всего восстал против этой идеи?  Смотрите сами:  http://www.megapolis.org/forum/viewtopic.php?f=20&t=62734&hilit=%D0%90+%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8+%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%9C%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B0%D0%BD
 
Если мужчины не способны учитывать все "детали" вероучения Моисея, значит изучение Торы и духовное образование надо доверять только женщинам Израиля.
 
Спасение не в Машиахе, а в Женщинах.
 
 
 

Комментариев нет: