суббота, 15 октября 2016 г.

Это моё мнение. (дополнено 15.10.16.)

Это моё мнение.
Хотите — верьте, а хотите — проверьте.
(дополнено 15.10.16.)

Народ Израиля давно превратился в секту Соломонова учения — это очевидный факт, но даже Папа Римский боится сказать об этом городу и миру. И это при том, что сам Иисус говорит ему об этом, требуя разрушить Иерусалимский храм (Ин.2:19).
Три тысячи лет сыны Яакова исповедуют лжеучение Соломона о вечности Иерусалимского храма и отвергают Учение Моисея о вечности Мишкана, Золотого Шатра Бога.
В это трудно поверить, но народ давно уже превратился в секту Соломонова учения. Две тысячи лет назад Иисус попытался вывести народ из этого ВСЕОБЩЕГО ЗАБЛУЖДЕНИЯ, но ученики его испугались гонений и отреклись от него, сказав, якобы «Он говорил о разрушении ХРАМА ТЕЛА СВОЕГО»(Ин. 2:19). Им легче было представить Иисуса сумасшедшим человеком, нежели ПРАВОСЛАВНЫМ ЕВРЕЕМ, правильно славящим Тору Бога и проповедующим вероучение Моисея О ВЕЧНОСТИ МИШКАНА, ЗАВЕТНОГО СВЯТИЛИЩА БОГА. В те дни только Стефан праведный встал на защиту МИШКАНА, напомнив Судьям Израиля самую печальную страницу Истории Израиля; « Скиния Свидетельства (МИШКАНЪ) была у отцов наших в Пустыне... Соломон же построил Ему дом. НО Всевышний НЕ живет в рукотворенных храмах...» (Деяния 7:44-48).
За всю историю христианства ни один Папа Римский не удосужился сообщить городу Риму и всему миру о том, что Стефан Праведный на Суде выступал в защиту МИШКАНА (Скинии Свидетельства), а это означает, что Иисус призывал народ РАЗРУШИТЬ ИМЕННО ИЕРУСАЛИМСКИЙ ХРАМ, а не храм тела своего, как нам представляют основатели Церкви.

Сегодня, как и во дни Иисуса проблема в том, что народ Израиля верит лжеучению Соломона и считает храм его Заветным и ВЕЧНЫМ Святилищем Бога. И это при том, что в синагогальном Свитке Торы из Арон Кодеш ясно сказано, что Бог называет Святилищем своим именно Золотой Шатер Бога, именует его словом «МИШКАНЪ» (Исход 25:8) и привязывает именно к этому Шатру Бога все ежедневные, праздничные и субботние служения Богу. И это — Закон Бога — Основа вероучения Моисея.
Если же мы следуем правилам, придуманным царем Соломоном, якобы все служения Богу лучше совершать в Иерусалимском храме, значит отвергаем Тору Моше и прячем ее в Шкафу синагоги, но не живем по правилам Учения Моисея — это означает, что народ превратился в секту Соломонова учения. Тора дана народу Израиля для того, чтобы все народы Земли видели ОБРАЗЕЦ СЛУЖЕНИЯ БОГУ В ЗОЛОТОМ ШАТРЕ БОГА, а не для того, чтобы прятали ее в шкафу. Три тысячи лет все народы Земли лишены своего естественного права — видеть как народ Израиля живет по правилам Учения Моисея и служит Богу Единому в Золотом Шатре Бога.
Если Моисей сам руководил строительством Мишкана и показывал Левитам как надо служить Богу в Мишкане, то теперь народ Израиля должен передать эти знания и опыт Моисея другим народам. А на деле оказалось, что народ Израиля перешел в секту Соломонова учения, а Учения Моисея ( на иврите МОШЕУТ) фактически не существует. Его прячут раввины в специальном шкафу, украшают шкаф резьбой и называют загадочно и благоговейно «АРОН КОДЕШ» (ивр. ‏אֲרוֹן הַקֹּדֶש‎‏‎‎, арон а-кодеш — Ковчег Святыни) А на самом деле в этом шкафу спрятано от всех народов Земли Великое знание о том, что Бог Един и Закон Один для всех народов Земли. В этом Шкафу хранится Знание о том как можно всем вместе служить Богу Единому по Единым правилам — богатому и бедному, мудрецу и простаку, еврею и нееврею, если сам захотел присоединиться к этому святому служению Богу Единому.
…................
При всей очевидности ошибки народа Израиля, я считаю, что во всех бедах Израиля за последние две тысячи лет виноваты прежде всего основатели Церкви христианской.
Основатели Церкви христианской отвергли учение Иисуса о возвращении народа к Торе Моисея во всём объеме богослужебной практики, основанной Моисеем. И до сих пор Лидеры христианства не пытаются даже найти свои ошибки, но, напротив, всеми способами умышленно пытаются исказить вероучение Моисея, Святого Пророка Израиля, так, чтобы представить УЧЕНИЕ ОТ БОГА ИЗРАИЛЯ «ВЕТХИМ И НЕГОДНЫМ, ПОДЛЕЖАЩИМ УНИЧТОЖЕНИЮ», ссылаясь на «канонизированные» проповеди Павла Тарсянина, главаря секты храмовников.
Фактически, основатели Церкви уже тогда отвергли Тору Моисея и канонизировали свое лжеучение о ВЕТХОСТИ И НЕГОДНОСТИ МИШКАНА (Прежней Скинии), как и всего ВЕРОУЧЕНИЯ МОИСЕЯ (см. Евр. 8:13; 9:8). В этих цитатах и далее стоит обратить внимание на тот факт, что шпион храмовников Павел Тарсянин (ученик школы Гамлиэля) очень хитрым способом внедряется в общины верных учеников Иисуса и пытается подменить (именно ПОДМЕНИТЬ!) РЕАЛЬНОЕ Учение Иисуса о возвращении народа к МИШКАНУ (Прежней Скинии Свидетельства) на МИФИЧЕСКОЕ ЛЖЕУЧЕНИЕ, якобы Иисус пришел не со СКИНИЕЙ МОИСЕЯ, НО «С БОЛЬШЕЮ И СОВЕРШЕННЕЙШЕЮ СКИНИЕЮ, НЕРУКОТВОРЕННОЮ..» (Евр.9:11). Но все евреи даже сейчас знают, что СКИНИЯ МОИСЕЯ БЫЛА ВОЗДВИГНУТА НАРОДОМ ИЗРАИЛЯ, а потому - ИМЕННО РУКОТВОРЕННОЙ. Почему же или зачем Основатели Церкви канонизировали свой бред, если евреи никогда не поверят этой мифологии Павла Тарсянина? Предположим, что храмовники Школы Гамлиэля видели неизбежный крах Лжеучения Соломона о вечности Иерусалимского храма, тогда что им оставалось делать — ждать разрушения Иерусалимского храма, согласно пророчеству Иисуса (Ин.2:19) или самим принять активное участие в возведении реального Святилища Бога по имени МИШКАНЪ? История доказала, что Школа Гамлиэля избрала иной путь — коварный, страшный и смертельно опасный путь для народа Израиля — она придумала коварный план подмены Учения Иисуса о немедленном восстановлении Прежней Скинии (на иврите МИШКАНЪ) на мифическое учение, якобы «Иисус пришел с большею и совершеннейшею Скинией,НЕРУКОТВОРНОЮ», то есть Учение Иисуса о возвращении народа к Заветному Святилищу Бога отменяется. Что и требовалось доказать храмовникам того периода, когда Иисус возглавил Еврейское Правозащитное Движение — ЗА ПРАВО ВСЕХ НАРОДОВ ЗЕМЛИ ЖИТЬ ПОД УПРАВЛЕНИЕМ БОГА ЕДИНОГО И СЛУЖИТЬ БОГУ ПО ЕДИНЫМ ПРАВИЛАМ БОГА, УКАЗАННЫМ В ТОРЕ МОИСЕЯ.
Странным кажется мне тот факт, что Святое дело Иисуса (О ВОЗВРАЩЕНИИ НАРОДА ИЗ БОЛОТА ЛЖЕУЧЕНИЯ СОЛОМОНА К ТОРЕ МОИСЕЯ, К ЗАВЕТНОМУ МИШКАНУ) до сих пор остается невостребованным у народа Израиля, ПОЧЕМУ?
Если Соломон подменив Золотой Шатер Бога Иерусалимским храмом, фактически, украл Тору Моисея у народа Израиля, то Основатели Церкви христианской украли Тору Моисея у множества народов, почитающих Бога Израиля своим Богом и пророка Моисея своим Великим пророком. А, кроме того, основатели Церкви украли у народа Израиля Учение Иисуса о возвращении народа к МИШКАНУ, к «Скинии Свидетельства, которая была у отцов наших в Пустыне, как повелел Говоривший Моисею сделать ее по образцу, им виденному...» (Деяния 7:44).
Папы Римские до сих пор утаивают от паствы своей этот источник воды чистой и живой, а взамен предлагают пить воду из источника замутненного ногами основателей Церкви христианской.

На картинке. Главный раввин Советского Союза Авраам Шаевич. Слева шкаф из белого мрамора для хранения свитков Торы, Синагога́льный ковче́г (ивр. ‏אֲרוֹן הַקֹּדֶש‎‏‎‎, арон а-кодеш — Ковчег Святыни) — специальное хранилище для свитков Торы.


http://booknik.ru/today/faces/glavnyyi-ravvin-sovetskogo-soyuza/

Комментариев нет: