вторник, 11 октября 2016 г.

ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ БОГА ЕДИНОГО находится в Бейт-Эле, но туда никто не приходит. Все спешат на корабль дураков.

Три тысячи лет мудрецы наши не могут понять, что Дом Бога и сейчас находится в городе Бейт-Эль. Яаков смог увидеть ВИРТУАЛЬНЫЙ, НЕВИДИМЫЙ ДОМ БОГА, потому что у него было духовное зрение.
Моисей на три тысячи лет опередил наше время, предложив нам ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ БОГА. Теперь каждая старушка малограмотная знает что такое виртуальные деньги. А мудрецы наши до сих пор понять не могут, что ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ БОГА ЕДИНОГО находится в Бейт-Эле. Это должны знать все мудрецы Израиля, чтобы правильно понимать сущность Учения Моисея.
Банковской карточкой все умеют пользоваться и доверяют ей свои деньги. А вот научиться доверять Дому Всесильного в городе Бейт-Эль и приходить в ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ БОГА, чтобы приносить Богу Десятины свои, три тысячи лет не могут мудрецы наши. ТРИ ТЫСЯЧИ ЛЕТ ДЕСЯТИНЫ БОГУ НЕ ПРИНОСЯТ МУДРЕЦЫ НАШИ. Их Десятины ЗА РАБОТУ ЛЕВИТОВ В ХРАМЕ СОЛОМОНА БЫЛИ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ И ПРОТИВНЫ БОГУ, так как в Торе ясно сказано, что Бог назначил Десятины всего Израиля Левитам " ЗА ИХ РАБОТУ В ШАТРЕ СОБРАНИЯ" (Числа 18:21-23). Если нет работы Левитов в Шатре Собрания, значит Заповедь о Десятинах не исполняется народом Израиля. Богу нужны не сами Десятины всего Израиля, а нужна Ему РАБОТА ЛЕВИТОВ В ШАТРЕ СОБРАНИЯ ЗА ДЕСЯТИНЫ ВСЕГО ИЗРАИЛЯ. Понять это условие задачи Моисея не могут мудрецы наши три тысячи лет. Это и является причиной Катастрофы и всех бед народа Израиля.
Разницы между работой Левитов в храме Соломона и работой Левитов в Шатре Собрания НЕ ВИДЯТ МУДРЕЦЫ НАШИ, к сожалению нашему и на беду народа Израиля. А, если я напоминаю об этом на своей странице Фейсбука или в блоге своем, то злопыхатели и противники вероучения Моисея негодуют и пытаются оскорбить. Вот совсем недавно Алексей Балмасов представился художником и написал в комментарии ; " Чо куришь?". Я предупредила всех курильщиков не гадить на моей ветке сакуры, удалять буду с первого раза. Я немедленно удалила его из своих друзей , он даже не успел подчистить свое "рабочее место" и убрать свою позорную "графику". Теперь она станет верным свидетелем заблуждения моих современников, которые кичатся своим непониманием и отрицанием Учения Моисея О ВЕЧНОСТИ МИШКАНА, ЗОЛОТОГО ШАТРА БОГА. Я сохраняю заблуждения своих современников, потому что верю, что МишканЪ очень скоро будет восстановлен НА РАДОСТЬ ВСЕМ НАРОДАМ ЗЕМЛИ, и тогда никто не поверит, что были люди, которые в начале 21-го века всё ещё глумились над вероучением Моисея, не понимая, что они творят великое зло.

На картинке "Корабль дураков" Иеремии Босха.

Комментариев нет: