воскресенье, 9 октября 2016 г.

Физики пусть занимаются эволюцией энергии, а еврею приличнее всего заняться исследованием еврейского вопроса; « ГДЕ ЗОЛОТО МИШКАНА, ЗИН?»Физики пусть занимаются эволюцией энергии, а еврею приличнее всего заняться исследованием еврейского вопроса; « ГДЕ ЗОЛОТО МИШКАНА, ЗИН?»

ГДЕ ЗОЛОТО МИШКАНА, ЗИН?
Некоторые люди удивляются, почему свои сообщения я размещаю на странице Михаила Веллера?
Да очень просто, мне понятны его философские открытия, приближающие нас к познанию мира; «Основы энергоэволюционизма заключаются в том, что существование Вселенной рассматривается как эволюция первичной энергии Большого Взрыва, и эта энергия связывается в материальные структуры, все более сложные, которые, в свою очередь, распадаются с выделением энергии, и эти циклы идут с ускорением.» Совершенно очевидно, что для получения даже НЕБОЛЬШОГО ВЗРЫВА нужно иметь очень много «первичной энергии», но пока еще не нашлось простаков, которые решатся опровергнуть этот закон Ломоносова-Лавуазье. Ничто не возникает из ничего, и не исчезает бесследно. Это знают многие. А потому совершенно очевидно, что Мишахерезада с красивым названием «ОСНОВЫ энергоэволюционизма» построена на допущении о « первичной энергии Большого Взрыва». Человек же разумный строит свои умозаключения, основываясь на Законах физических и духовных. А то был в Истории Израиля случай, когда царь Соломон тоже внушил народу свою теорию «Большого взрыва», якобы Бог показал ему во сне образец Иерусалимского храма и повелел все сделать в точности так, а ПРЕЖНЮЮ СКИНИЮ РАЗРУШИТЬ ДО ОСНОВАНИЯ.
Мне думается, что философия Михаила Веллера заставит и его самого заняться изучением БОЛЬШОГО ВЗРЫВА, который совершил царь Соломон в сознании народа Израиля еще три тысячи лет назад. А тем более, что Михаил Иосифович работал в Государственном музее истории религии и атеизма (Казанском соборе) младшим научным сотрудником. Должен видеть разницу между философией Учения Моисея и полным отрицанием Учения Моисея атеизмом лжеучения Соломона.
Физики пусть занимаются эволюцией энергии, а еврею приличнее всего заняться исследованием еврейского вопроса; « ГДЕ ЗОЛОТО МИШКАНА, ЗИН?»

На картинке. Угадайте, почему Первосвященника Израиля мы можем увидеть только раз в году, да и то на маскараде в Праздник Пурим??

Комментариев нет: