среда, 5 октября 2016 г.

" А вы, друзья, как ни садитесь,

" А вы, друзья, как ни садитесь,
Всё в музыканты не годитесь».
Умный человек уже сказал.
«Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
И уши ваших понежней, —"
Им отвечает Соловей, —"

РПЦ ОТРЕДАКТИРУЕТ БИБЛИЮ ПОД СВОЕ НАСТРОЕНИЕ, ЧТОБЫ ПЛЯСАТЬ ПОД НАПЕВЫ ПАВЛА ТАРСЯНИНА О ВЕТХОСТИ И НЕГОДНОСТИ УЧЕНИЯ МОИСЕЯ?!

ХРИСТИАНЕ ДОЛЖНЫ ИЗУЧАТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ТОРУ МОИСЕЯ, ЧТОБЫ НАУЧИТЬСЯ ПОНИМАТЬ ПРОСТУЮ ИСТИНУ - ИИСУС ВЕРИЛ МОИСЕЮ И ПРОПОВЕДОВАЛ ВЕРОУЧЕНИЕ МОИСЕЯ. ОН ВОЗВРАЩАЛ НАРОД К ТОРЕ МОИСЕЯ В ТО ВРЕМЯ, КОГДА ВСЕ ОТВЕРГАЛИ УЧЕНИЕ МОИСЕЯ О ВЕЧНОЙ РАБОТЕ ЛЕВИТОВ В МИШКАНЕ, ПРЕЖНЕЙ СКИНИИ.
РПЦ ТЫСЯЧУ ЛЕТ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ СЛОВ УЧЕНИЯ ИИСУСА, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ВЕРИТ МОИСЕЮ И ИСПОВЕДУЕТ НЕ УЧЕНИЕ ИИСУСА О ВОЗВРАЩЕНИИ НАРОДА К ТОРЕ БОГА, НО ПРОПОВЕДУЕТ ЕРЕТИЧЕСКОЕ УЧЕНИЕ ПАВЛА ТАРСЯНИНА О "ВЕТХОСТИ И НЕГОДНОСТИ вероучения Моисея: "Говоря "НОВЫЙ", показал ВЕТХОСТЬ ПЕРВОГО; А ВЕТШАЮЩЕЕ И СТАРЕЮЩЕЕ БЛИЗКО К УНИЧТОЖЕНИЮ" (Послание К ЕВРЕЯМ, 8:13).
Посмел бы Патриарх издавать БИБЛИЮ СВОЮ, "СИНОДАЛЬНОГО РОЗЛИВА", содержащую еретическое учение против Торы Моисея, если бы раввины России верили Моисею и возвращали народ к Торе Моисея, как это делает Иисус две тысячи лет, призывая народ свой; "РАЗРУШЬТЕ ЭТОТ ХРАМ!" ? (Ин.2:19).
События тех дней и сама логика ВЕРОУЧЕНИЯ МОИСЕЯ говорят нам о том, что ИИСУС БЫЛ ПРОТИВНИКОМ ИЕРУСАЛИМСКОГО ХРАМА И ГОТОВИЛ НАРОД К ВОССТАНОВЛЕНИЮ ЗАВЕТНОГО СВЯТИЛИЩА БОГА ПО ИМЕНИ МИШКАН . ИМЕННО ТАК НАЗВАЛ БОГ СВОЕ СВЯТИЛИЩЕ, КОГДА ПОКАЗЫВАЛ МОИСЕЮ ОБРАЗЕЦ ЗОЛОТОГО ШАТРА СОБРАНИЯ. (Исход 25:8).
.............................
Не понятно, о чем думают Правители и духовные лидеры Израиля, если позволяют противникам вероучения Моисея издавать и переиздавать ТОРУ МОИСЕЯ под грифом "БИБЛИЯ", прилепив к ней лжеучения основателей Церкви Христианской?
Тора Моисея является достоянием и духовным сокровищем народа Израиля. Бог не запрещает и другим народам пользоваться вероучением Моисея, Он даже приветствует совместное служение Богу, говоря всему миру: " ЗАКОН ОДИН! - ЧТО ДЛЯ ТУЗЕМЦА, ЧТО ДЛЯ ПРИШЕЛЬЦА". Но это не дает права РПЦ издавать вероучительные Книги народа Израиля под редакцией РПЦ. И тем более под грифом "БИБЛИЯ" вместе с ВЕРОУЧЕНИЕМ МОИСЕЯ под одной обложкой помещать и лжеучения противников вероучения Моисея.
Я прошу переслать это сообщение или написать свое сообщение Президенту России, чтобы своевременно прекратил эту порочную практику РПЦ самовольно распоряжаться духовными сокровищами Израиля. РПЦ должна всеми мерами консолидировать и объединять все нации и конфессии для ЕДИНОГО СЛУЖЕНИЯ БОГУ в СВЕТЕ УЧЕНИЯ МОИСЕЯ, А НЕ ТАК, КАК ЭТО КАЖЕТСЯ ПРАВИЛЬНЫМ ПАТРИАРХУ.
Редакция РПЦ книг БИБЛИИ дохристианского периода и христианского периода, канонизированных Отцами Церкви в 325 году - ЭТО НЕ ИНАЧЕ, КАК ОСКОРБЛЕНИЕ РЕЛИГИОЗНЫХ ЧУВСТВ САМОГО МОИСЕЯ И ЕГО ВЕРНЫХ УЧЕНИКОВ, КАКОВЫМ ЯВЛЯЕТСЯ И САМ ИИСУС, ТОТ САМЫЙ, УЧЕНИЕ КОТОРОГО НЕ ПОНИМАЮТ ДО СИХ ПОР И ПОНЯТЬ НЕ СМОГУТ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ПОВЕРЯТ УЧЕНИЮ МОИСЕЯ. Моисей говорит о ВЕЧНОЙ РАБОТЕ ЛЕВИТОВ В ЗОЛОТОМ ШАТРЕ БОГА. За эту работу весь ИЗРАИЛЬ ОБЯЗАЛСЯ ПЛАТИТЬ БОГУ ДЕСЯТИНЫ СВОИ. Если же Патриарх хочет присоединиться к такому служению Богу Израиля - ЭТО ОДНО ДЕЛО. И его начинать надо с возведения "ПРЕЖНЕЙ СКИНИИ" (на иврите МИШКАНЪ). Дело, которое прославляет вероучение Моисея и возвращает народ к Торе Моисея - это Святое дело. Но Патриарх затеял совсем другое дело - он хочет использовать Тору Моисея, чтобы своей редакцией исказить смысл Вероучения Моисея о вечной работе Левитов в Золотом Шатре Бога, сказав, якобы Иисус отменил опосредованное служение Левитов от имени каждого, кто приносит Десятины свои. От имени Павла Тарсянина РПЦ проповедовала и проповедовать будет НЕ УЧЕНИЕ МОИСЕЯ О ВЕЧНОЙ РАБОТЕ ЛЕВИТОВ В ПРЕЖНЕЙ СКИНИИ, И НЕ УЧЕНИЕ ИИСУСА О ВОЗВРАЩЕНИИ НАРОДА К ПРЕЖНЕЙ СКИНИИ, НО ПРОПОВЕДУЕТ РПЦ ТЫСЯЧУ ЛЕТ СВОЁ ЗАКЛИНАНИЕ; " - "ТЕПЕРЬ ВСЕ НОВОЕ!", а потому "ЕШЬТЕ ВСЁ, что продается на торгу без всякого исследования", а на торгу продавать могут кошек и мышек, но Патриарху не имеет значения, чем питается народ православный, а про Заповедь Бога, самую первую, которой и "причастился" Иисус к народу своему через кровь обрезания - Патриарх и подумать даже боится. Столько лет монашествует, "посвящает себя Богу", а про первую ЗАПОВЕДЬ БОГА, которую знает весь мусульманский мир, Патриарх вспомнить не может до сих пор. Вот тебе , БАБУШКА, И ПРАВОСЛАВИЕ ОТ ПАТРИАРХА МОСКОВСКОГО НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Люди рождаются и умирают так и не присоединившись к народу Израиля, народу Учителя своего. И так все тысячу лет РПЦ боится ЗАПОВЕДИ БОГА - Заповеди обрезания, считая эту Заповедь Бога, как и все другие Заповеди Бога Израиля ВЕТХИМИ И НЕГОДНЫМИ, ПОДЛЕЖАЩИМИ УНИЧТОЖЕНИЮ. И это при том, что Церковь празднует ДЕНЬ ОБРЕЗАНИЯ ИИСУСА ИЗ НАЗАРЕТА и считает этот ДЕНЬ СВЯТЫМ, СВЕТЛЫМ И РАДОСТНЫМ. Этот праздник входит в число ДВУНАДЕСЯТЫХ (12 Праздников Господних), которые обязательны для всех прихожан Церкви Патриарха НЕОБРЕЗАННОГО. Легче верблюду пролезть через игольное ушко, чем Патриарху РПЦ доказать, что он верит Моисею. Напротив, он всеми силами пытается доказать городу и миру, что он сам не верит Моисею, и не позволит никому из своих служителей быть причастными к народу Израиля через Заповедь обрезания, как и сам Иисус присоединился к народу своему через кровь обрезания. ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР! Успеет ли Патриарх присоединиться к народу Израиля, чтобы иметь право Прославлять Бога Единого не песнопениями и не пустыми словами, а КОНКРЕТНЫМ исполнением Заповедей Бога Израиля.
Известно ли Патриарху, что Иисус не отменял ни одной черты Закона и что Законом Бога во дни Иисуса, как и сейчас Израиль называет Тору Моисея?

Комментариев нет: