пятница, 14 октября 2016 г.

Моё мнение. Хотите — верьте, а хотите — проверьте.

Это моё мнение.
Хотите — верьте, а хотите — проверьте.

Народ Израиля давно превратился в секту Соломонова учения — это очевидный факт, но даже Папа Римский боится сказать об этом городу и миру. И это при том, что сам Иисус говорит ему об этом, требуя разрушить Иерусалимский храм (Ин.2:19).
Три тысячи лет сыны Яакова исповедуют лжеучение Соломона о вечности Иерусалимского храма и отвергают Учение Моисея о вечности Мишкана, Золотого Шатра Бога.
В это трудно поверить, но народ давно уже превратился в секту Соломонова учения. Две тысячи лет назад Иисус попытался вывести народ из этого ВСЕОБЩЕГО ЗАБЛУЖДЕНИЯ, но ученики его испугались гонений и отреклись от него, сказав, якобы «Он говорил о разрушении ХРАМА ТЕЛА СВОЕГО»(Ин. 2:19). Им легче было представить Иисуса сумасшедшим человеком, нежели ПРАВОВЕРНЫМ ЕВРЕЕМ, правильно славящим Тору Бога и проповедующим вероучение Моисея О ВЕЧНОСТИ МИШКАНА, ЗАВЕТНОГО СВЯТИЛИЩА БОГА. В те дни только Стефан праведный встал на защиту МИШКАНА, напомнив Судьям Израиля самую печальную страницу Истории Израиля; « Скиния Свидетельства (МИШКАНЪ) была у отцов наших в Пустыне... Соломон же построил Ему дом. НО Всевышний НЕ живет в рукотворенных храмах...» (Деяния 7:44-48).
За всю историю христианства ни один Папа Римский не удосужился сообщить городу Риму и всему миру о том, что Стефан Праведный на Суде выступал в защиту МИШКАНА (Скинии Свидетельства), а это означает, что Иисус призывал народ РАЗРУШИТЬ ИМЕННО ИЕРУСАЛИМСКИЙ ХРАМ, а не храм тела своего, как нам представляют основатели Церкви.

Сегодня, как и во дни Иисуса проблема в том, что народ Израиля верит лжеучению Соломона и считает храм его Заветным и ВЕЧНЫМ Святилищем Бога. И это при том, что в синагогальном Свитке Торы из Арон Кодеш ясно сказано, что Бог называет Святилищем своим именно Золотой Шатер Бога, именует его словом «МИШКАНЪ» (Исход 25:8) и привязывает именно к этому Шатру Бога все ежедневные, праздничные и субботние служения Богу. И это — Закон Бога — Основа вероучения Моисея.
Если же мы следуем правилам, придуманным царем Соломоном, якобы все служения Богу лучше совершать в Иерусалимском храме, значит отвергаем Тору Моше и прячем ее в Шкафу синагоги, но не живем по правилам Учения Моисея — это означает, что народ превратился в секту Соломонова учения. Тора дана народу Израиля для того, чтобы все народы Земли видели ОБРАЗЕЦ СЛУЖЕНИЯ БОГУ В ЗОЛОТОМ ШАТРЕ БОГА, а не для того, чтобы прятали ее в шкафу. Три тысячи лет все народы Земли лишены своего естественного права — видеть как народ Израиля живет по правилам Учения Моисея и служит Богу Единому в Золотом Шатре Бога.
Если Моисей сам руководил строительством Мишкана и показывал Левитам как надо служить Богу в Мишкане, то теперь народ Израиля должен передать эти знания и опыт Моисея другим народам. А на деле оказалось, что народ Израиля перешел в секту Соломонова учения, а Учения Моисея ( на иврите МОШЕУТ) фактически не существует. Его прячут раввины в специальном шкафу, украшают шкаф резьбой и называют загадочно и благоговейно «АРОН КОДЕШ» (ивр. ‏אֲרוֹן הַקֹּדֶש‎‏‎‎, арон а-кодеш — Ковчег Святыни) А на самом деле в этом шкафу спрятано от всех народов Земли Великое знание о том, что Бог Един и Закон Один для всех народов Земли. В этом Шкафу хранится Знание о том как можно всем вместе служить Богу Единому по Единым правилам — богатому и бедному, мудрецу и простаку, еврею и нееврею, если сам захотел присоединиться к этому святому служению Богу Единому.
…................
При всей очевидности ошибки народа Израиля, я считаю, что во всех бедах Израиля виноваты прежде всего основатели Церкви христианской. Они отвергли учение Иисуса о возвращении народа к Торе Моисея во всём объеме богослужебной практики, основанной Моисеем. Фактически, они отвергли Тору Моисея и канонизировали свое лжеучение о ВЕТХОСТИ И НЕГОДНОСТИ МИШКАНА (Прежней Скинии), как и всего ВЕРОУЧЕНИЯ МОИСЕЯ.
Если Соломон подменив Золотой Шатер Бога Иерусалимским храмом, фактически, украл Тору Моисея у народа Израиля, то Основатели Церкви христианской украли Тору Моисея у множества народов, почитающих Бога Израиля своим Богом и Моисея своим пророком. А, кроме того, основатели Церкви украли у народа Израиля Учение Иисуса о возвращении народа к МИШКАНУ, к «Скинии Свидетельства, которая была у отцов наших в Пустыне, как повелел Говоривший Моисею сделать ее по образцу, им виденному...» (Деяния 7:44). Папы Римские до сих пор утаивают от паствы своей этот источник воды чистой и живой, а взамен предлагают пить воду из источника замутненного ногами основателей Церкви христианской.

На картинке. Соломон и две мадонны, одураченные им - Церковь и Синагога.

Комментариев нет: