понедельник, 10 октября 2016 г.

Как нам преобразовать Ватикан в Мишкан?

Дневник Аналеммы

Специальный выпуск для Михаила Веллера, охотника-промысловика в госпромхозе «Таймырский», всесезонного рабочего- кровельщика, перегонщика импортного скота из Монголии в Бийск по Алтайским горам, Человека железного. Гвозди бы делать из Мишахерезадэ на стройке ВТОРОГО МИШКАНА, да хуже Беса попутала его вера в философское допущение, где «существование Вселенной рассматривается как эволюция первичной энергии Большого Взрыва» - Чистейшей прелести, чистейший атеизм.
…............
Справка. «В 2011 году на Лондонской международной книжной ярмарке проходит презентация четырёхтомника М. Веллера:

«Энергоэволюционизм»,
«Социология энергоэволюционизма»,
«Психология энергоэволюционизма»,
«Эстетика энергоэволюционизма».
(Википедия.)
И при этом, ни слова про МИШКАНЪ, до краев наполненный разного вида энергиями.
Вот такая философия встречается в наши дни, философия полного отрицания Мишкана — Золотого Шатра Бога.
….....................
10.10.16. 15:30
Сегодня опять не могу попасть на свою страницу Фейсбука, поэтому помещаю свои заметки тут, в блоге своем, а потом перенесу их и на свою ветку сакуры.

Вспомнила про Шимона Переса сегодня.

Шимон Перес
интервью, которое он дал итальянскому католическому журналу «Famiglia Cristiana» накануне встречи с Папой, Перес рассказал о своих планах создать «Организацию объединенных религий, ООН религий». Именно эти планы были в центре его беседы с Франциском – вопросы политики в ходе встречи не обсуждались, подчеркнули в пресс-службе Ватикана. http://3rm.info/main/50680-shimon-peres-predlozhil-pape-francisku-vozglavit-oon-religiy.html
......................
А почему же Михаил Веллер до сих пор ничего не предложил Папе Римскому на тему; КАК НАМ ПРЕОБРАЗОВАТЬ ВАТИКАН В МИШКАНЪ?

Комментариев нет: