суббота, 12 ноября 2016 г.

ННАСТОЯЩИЙ ИИСУС ИЗ НАЗАРЕТА БЫЛ СТОРОННИКОМ ВЕРОУЧЕНИЯ МОИСЕЯ, ОН ПРИЗЫВАЛ НАРОД ВЕРИТЬ МОИСЕЮ, ВЕРНУТЬСЯ К ПРЕЖНЕЙ СКИНИИ,

Ровно два года назад на форуме http://levit1144.ru/forum/27-11332-5#171991
Галилеянка из Израиля призвала в союзники Марка Абрамовича и дала "пулеметную очередь" по "христианским взглядам" kredo из Латвии: "... Поскольку в Евангелиях речь идет о событиях, происходящих в Иудее и Галилее в I веке, свидетельство очевидцев должно было быть более достоверным. В этом описании должны быть отражены ритуальные и культурные традиции еврейского народа того времени, ведь именно на противоречиях между этими реалиями и новым учением, построена вся драматургия повествования." (сообщение № 94).
Теперь проясняется, что есть драматургия повествования, есть НОВОЕ УЧЕНИЕ, основанное на фантазиях Павла Тарсянина. Учение это отрицает вероучение Моисея. Именно отрицанию вероучения Моисея посвящены все книги "НОВОГО ЗАВЕТА". Но трагедия не в этом. Беда наша в том, что в то же самое время, другой еврей из Назарета приходил в Иерусалим и призывал евреев ВЕРИТЬ МОИСЕЮ и не отвергать ни одной черты Закона - Торы Моисея. Но его не понимают до сих пор даже Папы Римские.
Совершенно очевидно, что в то время две школы противостояли друг другу. Школа Павла Тарсянина так ненавидела сторонников вероучения Моисея, что за одно только упоминание на суде о том, что "СКИНИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВА (ЗАВЕТА!) БЫЛА У ОТЦОВ НАШИХ В ПУСТЫНЕ", так воспылала гневом, что подельники Павла немедленно казнили праведного Стефана. " Павел же одобрял убиение его" (Деяния 7:44 - 8:1). Стефана убили за преданность Учению Моисея.
Но не следует забывать, что кроме этих двух противоборствующих сторон, была многочисленная секта, которая спокойно взирала на преследования последователей вероучения Моисея . Эта секта имела свои ритуальные и культурные традиции в то время. Жила по своим принципам: "А Васька слушает, да ест". Адепты этой секты знали, что Стефан встал на защиту вероучения Моисея, но не защитили его, потому что не захотели защищать противника Иерусалимского храма. "Но Всевышний НЕ ЖИВЕТ В РУКОТВОРЕННЫХ ХРАМАХ! ,,. СОЛОМОН ЖЕ ПОСТРОИЛ ЕМУ дом " - этими словами до сих пор Стефан укоряет противников Скинии Завета, противников вероучения Моисея и всех храмовников, начиная с Папы Римского.(Деяния 7:47-48).
Пока Павел Тарсянин боролся со сторонниками вероучения Иисуса из Назарета о возвращении к ПРЕЖНЕЙ СКИНИИ, евреи боялись даже вникнуть в сущность вероучения Иисуса из Назарета. И до сих пор евреи понять не могут, что НАСТОЯЩИЙ ИИСУС ИЗ НАЗАРЕТА БЫЛ СТОРОННИКОМ ВЕРОУЧЕНИЯ МОИСЕЯ, ОН ПРИЗЫВАЛ НАРОД ВЕРИТЬ МОИСЕЮ, ВЕРНУТЬСЯ К ПРЕЖНЕЙ СКИНИИ, Об этом мы узнать можем из речи Стефана на Суде. А тем временем в Стране зарождалась Церковь сторонников , а вернее сказать, - "обманутых вкладчиков", которых Павел вовлек в свое Лжеучение, отрицающее Тору Моисея.
История показала, что именно Церковь Павла Тарсянина, основанная на костях и крови мученика Стефана Праведного до сих пор продолжает подрубать корень вероучения Моисея - догмат о вечности Мишкана, Прежней Скинии, ибо две тысячи лет искажает слова Иисуса из Назарета, призывающие и сейчас народ: "РАЗРУШЬТЕ ЭТОТ ХРАМ!" (Ин.2:19). Кто же и когда , а главное, ЗАЧЕМ сторонники Павла Тарсянина искажают до сих пор вероучение Иисуса о возвращении к Торе Моисея, к Прежней Скинии?
Спросите Папу Римского. Пусть сам и расскажет городу и миру о том как он стал противником вероучения Моисея о вечности Мишкана и защитником лжеучения Соломона о ХРАМОВОМ СЛУЖЕНИИ БОГУ ИЗРАИЛЯ. Пусть объяснит теперь сторонникам вероучения Моисея, почему его наставник Павел Тарсянин ОДОБРЯЛ УБИЕНИЕ сторонника вероучения Моисея по имени СТЕФАН?

Комментариев нет: