среда, 30 ноября 2016 г.

«Скатерть мира» появилась в Москве три года назад, а Мишкана всё нет даже в Израиле.

«Скатерть мира» появилась в Москве три года назад, а Мишкана нет ни в Москве, ни в Израиле.

http://eajc.org/page6/news41863.html

«Входящая в Евроазиатский еврейский конгресс международная женская еврейская организация «Проект Кешер» в партнерстве с журналом «Женщина и политика» 25 ноября провела межконфессиональную встречу по созданию единой «Скатерти мира». В Доме московского романса собрались единомышленники, считающие, что важнейшим условием существования многонациональной России, как государства, является гражданское и межнациональное согласие».
.......................................................
Считать - это одно, а вот, как именно добиться этого согласия никто не знает. Люди подумали, что разрисовывание скатерти приведет к межнациональному согласию. Устроили детскую игру на потеху себе, потратили деньги, чтобы пустить пыль в глаза и остались каждый при своих интересах. Тут и простаку понятно, что никакая скатерть-самобранка не принесет согласия.
Главным условием существования многонациональной России, как государства, является тот "ОБЩИЙ ЗНАМЕНАТЕЛЬ", который предлагает нам Учение Моисея о Толерантности. Это ИМХО.
В Торе Моисея ясно сказано, что все народы Земли имеют естественное право жить под управлением только одного Царя - Бога Единого. Именно Он и предложил Моисею построить Ему такое Святилище Бога, чтобы могли служить Ему все народы Земли через Десятины свои, как и народ Израиля. Моисей построил такое Святилище, всё в точности сделал, как повелел ему Бог. И появился тогда в Пустыне Золотой Шатер Бога - Шатёр Собрания для всех народов Земли. Не трудно понять, что именно Золотой Шатер Собрания является тем "Общим Знаменателем", который просто необходим для собирания народов Земли с Единой национальной идеей - служить Богу Единому через Десятины свои точно так, как учил пророк Моисей в Пустыне народ Израиля.
Странное дело, но на "Скатерти мира", представленной Евроазиатским еврейским Конгрессом" нет ни одного изображения Мишкана — Золотого Шатра Бога. Почему? Наверное, руководители этого Конгресса не знают, что Золотой Шатёр Бога (МИШКАН) - это духовное сокровище всего мира, а не только народа Израиля.
Я писала, звонила и говорила об этом Михаилу Членову еще в Августе 2013 года, просила его организовать лекции про Мишкан Александра Сигалова в Москве не только для евреев, но и для всех, кто чтит Моисея как Пророка великого.
Известно, что А.Сигалов сделал очень важные разработки, исследовал множество источников, составил сметы расходов материалов для восстановления Мишкана — Золотого Шатра Бога в наши дни. Его исследования и мысли о Мишкане изложены на сайте

http://thedeserttabernacle.blogspot.ru
В Августе 2013 года я просила М.Членова оказать содействие в реализации нового проекта А.Сигалова со стороны EAJC.org и включить его новый проект в программы работ этого Конгресса. В ответ я получила сетования на отсутствие денег в Конгрессе. И вот 25 Ноября 2013 года, в Конгрессе, как в «Греческом зале» появилась Скатерть-самобранка с ласковым названием «Скатерть мира». А это значит, что деньги-то нашлись или с Неба упали, как манна Небесная. Собрались, порисовали на скатерти разные символы мало кому понятные, поговорили о том, о сем, и как приятно жить братьям вместе, а что толку-то? Люди всего мира всё равно ничего не знают о том, что именно Моисей, великий пророк Израиля, учил народ Израиля быть примером для других народов в деле ЕДИНОГО служения Богу через Десятины свои, в исполнении Левитов, священного колена Израиля. Бог Един для всех народов, значит и служение Ему должно быть Единым от имени всех народов. Так учит Моисей! Именно для этого служения Левитов в Золотом Шатре Бога был построен в Пустыне МИШКАН — Золотой Шатёр Бога на веки вечные. И что же? Мишкана больше нет. Теперь появилась Скатерть-самобранка в Москве.
Пусть скажут спасибо за это Деяние EAJC те, кто не верит Моисею, и растрачивают свои таланты на разрисовывание скатерти-самобранки.
А тот, кто верит Моисею, всеми силами своими будет помогать реализации новых проектов А.Сигалова.
Он один сделал для народа Израиля больше, чем все вместе взятые РЕКи, ВЕКи, EAJС-еки с их многомиллионными фондами. Теперь в ход пошла и Скатерть-самобранка. А что толку? Для того, чтобы жить в мире всем народам, нужно, чтобы у каждого народа была национальная идея точно такая же, как и у народа Израиля.. Именно такую идею и принес миру Великий вероучитель Моисей. Бог Един, и служение Ему должно быть Единым, как во дни Моисея. Тогда все нации, вышедшие из Египта, примкнули к стану Израиля, чтобы жить вместе и служить Богу вместе с народом Израиля во Святилище Его — Золотом Шатре Собрания. Ничего разумнее Человечество не придумало с тех пор, как разрушен был Мишкан, хотя и было множество попыток служить Богу иначе, как казалось им правильным. Все эти попытки привели Человечество к Катастрофе, вечному позору всего мира. Так и попытка Скатертью-самобранкой отвлечь внимание народов от существующей проблемы — это позор!
А проблема в том, что даже современные мудрецы Израиля не могут понять, что именно Мишкан — Золотой Шатер Бога, является тем «Общим Знаменателем», который и является законным основанием для объединения всех народов Земли. Известно, что даже для сложения разных дробей сначала находят Обший Знаменатель. И только потом производят сложение умные люди.
Три тысячи лет Моисей предлагает МИШКАН — ЗОЛОТОЙ ШАТЕР БОГА — в качестве того общего знаменателя, который реально может объединить народы Земли.
И никакая «Скатерть мира» не поможет Москве, а только возвращение народа Израиля к Мишкану, Золотому Шатру Собраний для всех народов.
Обращаясь к Лидерам ЕАЕК, хочу попросить Вас, уважаемый Вадим Шульман, Александр Машкевич | | Иосиф Зисельс | Александр Барон | Герман Захарьяев | Михаил Мирилашвили | Габриэль Мирилашвили | Мераб Елашвили | Давид Якобашвили | Александр Бронштейн | Марк Шабад | Гурам Батиашвили, НЕ верьте ни в какие Скатерти-самобранки! Верьте только Моисею! Это он три тысячи лет предлагает народу Израиля быть образцом служения Богу в Золотом Шатре Собрания. А теперь посмотрите в сметы Александра Сигалова и посчитайте сами сколько нужно приношений Богу от каждого для строительства Золотого Шатра Бога. Я тут прикинула, получилось примерно одно золотое колечко от каждого, кто пожелает принять участие в строительстве Мишкана да плюс половина священного шекеля от каждого еврея... Но об этом потом. А пока хочу напомнить вам замечательные слова Моше Маловатого;
"Скинию нужно строить немедленно, прямо сейчас, ибо от этого зависит жизнь наша, либо мы будем жить, либо все умрем".
Золотые слова! Скинию нужно строить немедленно, прямо сейчас!
…........................
Про Золотой Шатер Бога смотрите в Торе Моисея и в моем блоге

http://mishkan.tk/

Комментариев нет: