вторник, 8 ноября 2016 г.

Иисус проповедовал евреям Учение Моисея две тысячи лет назад в Иерусалиме, значит евреи жили в Стране Израиля еще во дни Иисуса.

Моше Кантор раскритиковал недавно резолюцию ЮНЕСКО, составленную врагами Израиля.
Думаю, что критиковать надо не Резолюцию, составленную малообразованными людьми, а критиковать надо тех посланников России, которые проголосовали за эту враждебную истине и миру Резолюцию.
Своим голосованием они уже доказали свою некомпетентность в вопросах Истории, Географии и библейских вероучений. Их надо просто отозвать немедленно, заставить заплатить штраф за ущерб, нанесенный престижу России и отправить работать в поле собирать колоски руками, если работать головой не научены.
Но уважаемый Моше Кантор почему-то никаких претензий не высказал пока к тем чиновникам, которые отправляли этих незнаек голосовать от имени России против Израиля. Ну хотя бы назвал имена этих противников исторической правды. Страна должна знать своих героев и антигероев тоже обязательно. Не понятно мне, как это могли от имени России голосовать за позорную Резолюцию против Израиля какие-то неучи. Неужели в России нет больше умных людей?
...........................
А молчание ягнят Ватикана — это толерантность или преступная солидарность с врагами народа Израиля?
Если бы это решение "глубоко ранило чувства более миллиарда христиан, (поскольку отрицает историю христианства)", то давно бы католики написали в ООН Петицию против этой резолюции за подписью миллиарда католиков. Но Папа Римский предпочел притвориться ягненком, будто бы он не знает, что именно в Иерусалимском храме, в Иудее и Самарии проповедовал Иисус две тысячи лет назад свою идею о возвращении народа к Торе Моисея. Кому проповедовал Иисус две тысячи лет назад в Иерусалиме? Евреям или арабам — беженцам? Пусть ответит на этот вопрос Папа Римский, а не притворяется ягненочком.
Я бы советовала Моше Кантору вызвать Папу Римского в Москву к А.Шаевичу, Главному раввину России, и предъявить счет Церкви католической; во-первых, за молчание ягнят Ватикана, и во-вторых, чтобы напомнить ему о том, что ни один еврей России не намерен мириться с проповедями Павла Тарсянина против вероучения Моисея в католических храмах России. Надо задать вопрос Папе Римскому — Разве Иисус запрещал верить Моисею? Разве он не призывал верить Моисею? (см.Ин.5:47). Так почему же Церковь католическая до сих пор распространяет памфлеты Павла Тарсянина против вероучения Моисея миллиардными тиражами?
Всему свое время! И вот настало время запретить все проповеди против вероучения Моисея, ибо они убивают не только тело, но и души тех, кто их слушает.


http://www.isrageo.com/2016/10/15/kantorunesco/

#ВячеславКантор #ЕЕК #ВячеславМошеКантор

Комментариев нет: