среда, 30 ноября 2016 г.

Золотые слова! - "Скинию нужно строить немедленно, прямо сейчас!"

Иудаизм не фаза Мозаизма, а простая ошибка всего общества Израиля, которую необходимо сначала увидеть и немедленно исправить.
Вся беда в том, что находятся евреи, которые видят эту ошибку всего общества Израиля, а пустозвоны начинают критиковать, сами не обладая ни знаниями, ни любовью к Истине.
…................
30 ноября 2013 я писала об этом: -

Скинию нужно строить МИШКАН немедленно, прямо сейчас!
Однажды на форуме;
http://www.megapolis.org/forum/viewtopic.php?f=61&t=63449

"Мозаизм (Мошеут) никакого отношения к современному Иудаизму не имеет, - чтоб ты знал! И тем более к Иудаизму времен Соломона у него отношение совершенно негативное.
Мозаизм времен Моисея — это план Бога в отношении народа Израиля, где опосредованное служение Богу в Мишкане является образцом для других народов. Иудаизм же времен Соломона — это план Соломона в отношении народа Израиля, где народ Израиля берет пример храмового служения Богу у других народов и становится образцом языческого служения мифическому божеству. Реальный Бог никогда и нигде не говорил Моисею о какой-то фазе Мозаизма, где возможно отрицание вечного служения Богу в Мишкане.
Мозаизм — это не бабочка-однодневка, а вечная программа Бога и образец служения Богу во Царствии Его на Земле.
Иудаизм — это образец служения Соломону во царствии его в Стране. Есть же разница. Но духовная слепота не позволяет некоторым пустозвонам понять, что Иудаизм не фаза Мозаизма, а простая ошибка всего общества Израиля, которую необходимо сначала увидеть, а потом уже исправить. Вся беда в том, что находятся евреи, которые видят эту ошибку всего общества Израиля, а пустозвоны начинают критиковать, сами не обладая ни знаниями, ни любовью к Истине.
Слово «Пустыня» у Аналеммы с заглавной буквы совсем не для возвеличивания пустыни, а для возвеличивания Учения Моше, потому что он испытывал это Учение в экстремальных условиях во многих местах; в безводной пустыне и даже в роще с финиковыми пальмами, но везде экстремальным моментом было то, что народ по первому сигналу Облака над Мишканом уходил в Неизвестность, ибо верил Моисею. Эта вера и спасала народ тогда в сейсмоопасном районе, который мы теперь считаем пустыней. Я уже говорила и говорить буду, что Мишкан был, кроме того, и сейсмическим прибором, - облако магнитного возмущения над которым оповещало народ своевременно и указывало направление пути — это и есть путь спасения народа по сей день. И это совсем не означает, что народ и теперь должен жить в пустыне около Мишкана. Облако над Мишканом может быть и в Кремле на Соборной площади, а может быть и на моем огороде, если будет на то воля Бога и указания Облака над Мишканом.
Моше Маловатый писал(а):Цитата:
«Скинию нужно строить немедленно, прямо сейчас, ибо от этого зависит жизнь наша. либо мы будем жить либо все умрем. Кто с этим не согласен посмотрите в Тору, что случилось с Койрахом, когда он имел другое мнение - отличительное от Учения Моше-Рабейну. Это пример для нас всех и всегда, так и для живущего сейчас поколения евреев. И если это поколение не опомнится и не вернется к Торе и не возведет вечный Мишкан то может произойти самое страшное не дай Б-г, конечно".
….............................................
Аналемма писал(а): Могу только повторить слова Моше Маловатого: "Скинию нужно строить немедленно, прямо сейчас, ибо от этого зависит жизнь наша, либо мы будем жить, либо все умрем"
.Золотые слова! "Скинию нужно строить немедленно, прямо сейчас!"
http://mishkan.tk/

На картинке только детали Золотого Шатра Собрания на сайте А.Сигалова, а представьте себе всю мощь и красоту Мишкана, который спасал множество народов в Путыне.

Комментариев нет: