понедельник, 18 апреля 2016 г.

ПЕСАХ ВО ВТОРОЙ МЕСЯЦ ВЕСНЫ - ЭТО ДЛЯ ТЕХ, КТО РИТУАЛЬНО НЕЧИСТ (ЧИСЛА 9:6)..

ЕСТЬ ТАКАЯ ЗАПОВЕДЬ - ПЕСАХ ВО ВТОРОЙ МЕСЯЦ ВЕСНЫ - ЭТО ДЛЯ ТЕХ, КТО РИТУАЛЬНО НЕЧИСТ (ЧИСЛА 9:6)..

Сейчас все раввины отказываются восстанавливать МИШКАНЪ, Заветное Святилище Бога. Они ссылаются на ритуальную нечистоту народа из-за отсутствия рыжей коровы. Если раввины правы, тогда всем евреям Израиля Тора запрещает Песах совершать в Первый месяц весны из-за ритуальной нечистоты и отсутствия в Израиле рыжей коровы.

Получается по логике раввинов, что только РЫЖАЯ КОРОВА - ЭТО РЕАЛЬНЫЙ СПАСИТЕЛЬ НАРОДА. Только рыжая корова может вернуть народ к Торе Моисея!?
А без рыжей коровы раввины отказываются есть мясо Пасхальной жертвы.
Ни в Первый месяц весны, ни во Второй месяц весны народ Израиля Песах не совершает в домах своих, как совершали в Египте. Три тысячи лет Бог не видел крови Пасхальной жертвы на косяках дверей ни одного еврейского дома. Сначала Соломон запрещал евреям совершать Песах в домах своих под угрозой наказания "КАРЕТ", а когда Соломона и его храма не стало, то тут подоспели и раввины со своим запрещением Песах совершать по уставам Торы Моисея, якобы из-за отсутствия РЫЖЕЙ КОРОВЫ. Получается, что евреи Израиля должны Песах совершать по уставу Торы во Второй месяц весны из-за ритуальной нечистоты народа. Но раввины этому не учат.

«Сейчас никто не может запретить евреям России совершить Песах точно так, как совершали в Египте. Но раввины сами не совершают Песах по Закону Бога и евреям запрещают.  Песах во Второй месяц весны — это Заповедь Бога, но ее раввины скрывают от народа Израиля, ибо она показывает народу, что Лидеры народа  Тору Моисея только читают регулярно во всех синагогах мира. Но Песах Во Второй месяц 14-го дня  никогда не совершают, хотя есть Закон особый для тех, «кто будет нечист … или в ДАЛЬНЕМ ПУТИ ...» (Числа (9:9-14). Эта Заповедь Бога распространяется не только на жителей Страны, но даже и на всех пришельцев: «... Если же будет жить у вас пришелец … по установлению о Пасхальной жертве  и по Закону ее должен он поступить. Установление Одно будет для вас, и для пришельца, и для жителя Страны». Тора напоминает нам о том, что есть ЗАКОН ПАСХАЛЬНОЙ ЖЕРТВЫ. Закон обязывает во всех поколениях (ВО ВСЕХ ПОКОЛЕНИЯХ!) Песах совершать в домах своих точно так, как совершали в Египте. Сейчас никто не может запретить евреям России совершить Песах точно так, как совершали в Египте. Но раввины сами не совершают Песах по Закону Бога и евреям запрещают. Догадайтесь сами, почему раввины стали противниками Торы Моисея?»

А кто имеет ум, - видит, что раввины так исказили Тору Моисея, что у них главным героем Торы Моше представлена РЫЖАЯ КОРОВА. Нет рыжей коровы, - и нет нормального Песаха у народа Израиля ни в Первый месяц весны, ни во Второй месяц.

Комментариев нет: