четверг, 21 апреля 2016 г.

Ошибкою народа я считаю неуважительное отношение прежде всего к Дому Всесильного, который есть всегда в городе Бейт-Эль.

Сегодня Александр Сигалов написал сообщение , что Скинию Завета, Заветное Святилище Бога по имени МИШКАНЪ, можно восстановить ее за 250 миллионов долларов. Но я не совсем согласна, так как Первый МИШКАНЪ был построен Моисеем на добровольные приношения не только сыновей Израиля, но и тех беженцев, которые вместе с евреями убежали из Египта. Это были те не евреи, которые безоговорочно поверили Моисею и совершили свой Первый Песах в домах своих точно так, как Моисей приказал евреям. Эти беженцы тоже помазали косяки дверей домов своих кровью Пасхального ягненка, "которая на пороге", а иначе им пришлось бы остаться хоронить своих первенцев в Египте. Мне думается, что сейчас очень важно понимать, что для строительства Мишкана в Пустыне были привлечены не только сыны Израиля, но и множество не евреев.Сейчас одних католиков насчитывается более двух млрд человек - это люди, которые верят Богу Израиля и считают Моисея своим пророком. Так и мусульмане считают Моисея своим пророком... и еще великое множество народов поклоняются Богу Израиля, который Един. Кто из нмх не захочет исполнить приказ Бога и принести всего половину серебряного шекеля для строительства Мишкана, Заветного Святилища Бога? Я не знаю таких.  Это огромная армия потенциальных строителей Мишкана. Если за возведение Мишкана в наши дни возьмется сам Моисей или подобный ему, то принесено будет гораздо больше заявленной цифры А.Сигалова. Но я пишу это сообщение не для того, чтобы производить подсчеты и составлять сметы, но я хочу подчеркнуть, что Лидеры Израиля нуждаются в помощи других народов для исправления ошибок народа Израиля. Ошибкою народа я считаю неуважительное отношение прежде всего к Дому Всесильного, который есть всегда в городе Бейт-Эль. Но его никто не видит сейчас, потому что Дом Бога имеет такое свойство, что его видеть можно только духовным зрением, а не телесными очами.
Если другие народы с должным вниманием отнесутся к понятию "ДОМ ВСЕСИЛЬНОГО"  в Торе Моисея, то и народ Израиля последует примеру христиан. А пока Лидеры Израиля уводят народ от Дома Бога в городе Бейт-Эль и ведут народ к Стене Плача. Зачем плакать у Стены народу Израиля, если в городе Бейт-Эль находится тот самый Дом Всесильного, который видел праотец Яаков . Он назвал тогда место это не иначе, как  ДОМОМ ВСЕСИЛЬНОГО И ВРАТАМИ НЕБЕС. Я сейчас напоминаю о Доме Всесильного в Бейт-Эле, чтобы показать как велико значение Мишкана в глазах Бога. Если при наличии Дома Бога в городе Бейт-Эль, Бог  обращается к Моисею с приказом построить Ему еще и Святилище, которое Он называет словом МИШКАНЪ, значит Он считает МИШКАН более значимым и необходимым для себя и для народа Израиля.
 
Далее привожу текст сообщения А.Сигалова:

Just throwing it out there... I know everything about the Tabernacle now. I can rebuild it for 250 million dollars. Anyone would like to finance me??? Or ya all gonna wait for the whole moshiach business...?? Смайлик «smile» LMAO!

Moshiach in its colloquial definition is not in the Torah, so I do not quite understand what some people are waiting for???

I am not asking for money. I need materials and labor. So either money or its equivalent in labor or materials will work.

Would like to remind you, that the reason why we want to rebuild the Tabernacle is to prove that God exists and to bring God here, to this god forsaken planet. The presence of God dwelled in and above the Tabernacle so all could clearly see it and know that God exists and where He is. So if I rebuild the Tabernacle and the presence of God appears, I have proven, empirically, that God exists and Written Torah is indeed true word of God. So even Atheists should be interested in this, as if the God's presence does not appear they will be able to prove that there is no God.

Автоперевод на сайте Сигалова: https://www.facebook.com/aleksandr.sigalov.9/posts/981267931909240?notif_t=notify_me&notif_id=1461203610030941

Просто там... Я знаю все о скинии сейчас. Я могу восстановить ее за 250 миллионов долларов. Кто-нибудь хотел бы мне помочь??? Или тебя все будут ждать весь moshiach бизнес...?? Смайлик «smile»
Moshiach в ее разговорным определение не является в Торе, так что я не совсем понимаю, что некоторые люди ждут???
Я не прошу за деньги. Мне нужны материалы и труда. Итак, либо деньги или их эквивалент в трудовых или материалов будет работать.
Хотелось бы напомнить вам, что причина, по которой мы хотим восстановить храм жизни заключается в том, чтобы доказать, что Бог существует и принести Богу здесь, на этой Богом забытой планете. Присутствие Бога в сосуществовали и выше скинии так все могут четко видеть это и знайте, что Бог существует и где он. Так что, если я восстановления скинии и присутствие Бога, я, похоже, эмпирически доказали, что Бог существует и письменную Тору истинно слово Божье. Даже атеисты должны быть заинтересованы в этом, как если бы в присутствии Бога не представляется им удастся доказать, что Бога нет."
.........................
Александр, МИШКАН - это не самолет. На его строительство денег нужно всего ПОЛОВИНА СЕРЕБРЯНОГО ШЕКЕЛЯ - от бедного не меньше и от богатого - не больше. Так сказано в Торе Моисея. ЭТО ЗАКОН ТОРЫ! Поэтому никакие миллионы не нужны от Матрены Ивановны. Если она продаст снова все свое имущество, то все равно Заповедь Бога не исполнит, так как нужно принести всего половину серебряного шекеля. Это может каждый. Проблема только в том, что НЕТ У НАРОДА ИЗРАИЛЯ ПЕРВОСВЯЩЕННИКА такого, младший брат которого, подобно Моисею должен будет возглавить это строительство Мишкана. Это мое мнение. Все надо делать по Торе Моисея. Как было во дни Моисея, так будет и сейчас восстановлен Мишкан. Сейчас уже миллиарды людей читают Библию, всем сердцем верят словам Бога Израиля, но до них не доходит главная идея Торы Моисея, что Дом Бога никто не может и не должен построить, так как Дом Бога есть, был и будет всегда в городе Бейт-Эль. Это знание к нам пришло от Яакова через Тору Моисея. Сон Яакова - это пророчество на все времена. Это знание является основным постулатом Учения Моисея. Только на нем может быть построено Царство Бога на Земле для всех народов Земли. На этом пророчестве Яакова должен быть построен МИШКАН - Заветное Святилище Бога. Нашему поколению нужны не деньги для строительства Мишкана, а понимание замысла Бога. Сначала нужно "активировать" идею Бога о том, что сыны Израиля должны знать, что Дом Всесильного и сейчас есть в городе Бейт-Эль. "ЭТО ВРАТА НЕБЕС!" - сказано в Торе Моисея.
........................
 
Aleksandr Sigalov Трогательно, но разоряться никого не прошу. Смайлик
Детали Мишкана на сайте А.Сигалова
...............................................
Дина Яковлева Сегодня я подумала, что слишком много чести будет бездарным лидерам Израиля, если Александр Сигалов будет заботиться еще и о деньгах на строительство Мишкана. Он и так уже много сделал для восстановления Мишкана. Сейчас люди не могут оценить его работы в должной степени, потому что просто не представляют себе МИШКАН в роли Символа реального Царства Божия на Земле и вечного путеводителя народа Израиля.
 
 

Комментариев нет: