понедельник, 11 апреля 2016 г.

МИШКАН ДОЛЖЕН БЫТЬ ВОССТАНОВЛЕН НЕМЕДЛЕННО.

 

МИШКАН ДОЛЖЕН БЫТЬ ВОССТАНОВЛЕН НЕМЕДЛЕННО.

Два года назад я писала о том, что что даже самая простая Заповедь Бога требует немедленного восстановления Мишкана, Золотого Святилища Бога. Вот эта заповедь или приказ Бога каждому сыну Израиля: " ... повели Сынам Израиля, чтобы они доставили чистого оливкового масла... чтобы возжигать светильник... в ШАТРЕ ОТКРОВЕНИЯ..." (Левит 24:2-3).
Кто может исполнить эту Заповедь Бога, если нет Шатра Собрания?
Даже эта самая простая заповедь Бога напоминает нам, что МИШКАН ДОЛЖЕН БЫТЬ ВОССТАНОВЛЕН НЕМЕДЛЕННО.
Прошло два года, но Шатра Собрания нет у народа Израиля. Заповедь есть в Торе Моисея, а Шатра нет до сих пор, почему?

.................

Потом на форуме появилось сообщение от Efi на форуме:
 

 http://www.megapolis.org/forum/viewtopic.php… "Нигде не написано, чтобы в нашем поколении надо было восстановить Золотой Шатер Собрания, возобновить служение Левитов и Первосвященника в первую очередь. Чистого оливкового масла в Израиле достаточно много, но Шатра Откровения, Мишкана нет и быть не может, и восстановлению не подлежит, заповеди такой среди 613 нет ( у меня книга ТАРЪЯГ МИЦВОТ есть и я ее изучаю. Да уже и храм-то разрушен был давным-давно и евреи рассеялись по всему миру, а Танах, в котором много чего написано, переводят вкривь и вкось на множество языков. Конечно, и за это спасибо переводчикам, но, если взглянуть на текст в оригинале, то там ничего такого нет о том, чтобы восстанавливать Золотой Шатер Собрания, возобновлять служение в нем Левитов и Первосвященника".
................
Есть ещё люди  в Израиле, которые понять не могут того, что даже самая простая Заповедь Бога требует немедленного восстановления Мишкана, Золотого Святилища Бога. Вот эта заповедь или приказ Бога каждому сыну Израиля: " ... повели Сынам Израиля, чтобы они доставили чистого оливкового масла... чтобы возжигать светильник... в ШАТРЕ ОТКРОВЕНИЯ..." (Левит 24:2-3). Странно мне, что даже граждане Израиля не могут понять простой вещи. Если приказ Бога есть, а Мишкана нет, значит надо восстановить Мишкан. Что же Вы там на форуме людям мозги компостируете своими лжеучениями?

Efi сообщил два года назад: «... если взглянуть на текст (Торы) в оригинале, то там ничего такого нет о том, чтобы восстанавливать Золотой Шатер Собрания, возобновлять служение в нем Левитов и Первосвященника.
http://www.megapolis.org/forum/viewtopic.php?f=61&t=64250...
А Вы как думаете, почему жители Израиля не видят в Торе Моисея «ничего такого … о том, чтобы восстанавливать Золотой Шатер Собрания, возобновлять служение в нем Левитов и Первосвященника»?

.............................

примечание.

Я хочу создать Международную организацию для восстановления МИШКАНА. А Вы хотите принять участие в восстановлении Мишкана?

Пишите мне — Дина

......................................

I would like to create the international organization for Tabernacle restoration. Would you like to participate in Tabernacle reconstruction?

http://mishkan.tk/

.............................

Если же евреи Израиля не считают нужным восстанавливать Заветное Святилище Бога по имени МИШКАНЪ, тогда пусть восстанавливают Золотого тельца вместо храма в Иерусалиме, а какая разница? И то другое против Торы Моисея, только Золотой телец обойдется дешевле.

 

 

Комментариев нет: