четверг, 7 апреля 2016 г.

Песах во Второй месяц весны — это Заповедь Бога, но ее раввины скрывают от народа Израиля,

Сейчас никто не может запретить евреям России совершить Песах точно так, как совершали в Египте. Но раввины сами не совершают Песах по Закону Бога и евреям запрещают.

Песах во Второй месяц весны — это Заповедь Бога, но ее раввины скрывают от народа Израиля, ибо она показывает народу, что Лидеры народа Тору Моисея только читают регулярно во всех синагогах мира. Но Песах Во Второй месяц 14-го дня никогда не совершают, хотя есть Закон особый для тех, «кто будет нечист … или в ДАЛЬНЕМ ПУТИ ...» (Числа (9:9-14). Эта Заповедь Бога распространяется не только на жителей Страны, но даже и на всех пришельцев: «... Если же будет жить у вас пришелец … по установлению о Пасхальной жертве и по Закону ее должен он поступить. Установление Одно будет для вас, и для пришельца, и для жителя Страны». Тора напоминает нам о том, что есть ЗАКОН ПАСХАЛЬНОЙ ЖЕРТВЫ. Закон обязывает во всех поколениях (ВО ВСЕХ ПОКОЛЕНИЯХ!) Песах совершать в домах своих точно так, как совершали в Египте. Сейчас никто не может запретить евреям России совершить Песах точно так, как совершали в Египте. Но раввины сами не совершают Песах по Закону Бога и евреям запрещают. Догадайтесь сами, почему раввины стали противниками Торы Моисея?

Раввины давно уже не верят Моисею! Вера у них теперь совсем другая. Они верят лжеучению Соломона, якобы Песах нужно совершать не в домах своих, а только в храме имени царя Соломона. Теперь каждый понимает, что это бред сивой кобылы, но все боятся встать на защиту вероучения Моисея, потому что раввины подвергнут остракизму любого, кто посмеет назвать Соломона лжеучителем. Соломон стал кумиром раввинов, ибо его идея Иерусалимского храма дает им возможность работать в синагогах и замещать работу Левитов в Мишкане. Когда восстановлен будет Мишкан, все раввины побегут от Мишкана, как черт от ладана, потому что МИШКАН покажет всему миру их духовную пустоту и наготу.

Комментариев нет: