вторник, 19 апреля 2016 г.

Моисей учит Песах совершать при закрытых дверях в домах своих. Раввины запрещают евреям совершать Песах по уставу Торы Моисея

СКОРО ПЕСАХ!
Моисей учит Песах совершать при закрытых дверях в домах своих.
Косяки двери и притолока должны быть помазаны кровью пасхального ягненка, которая была на пороге, так как в Торе указано слово "басаф" - порог. Так сказано в Торе Моисея.
Раввины запрещают евреям совершать Песах по уставу Торы Моисея. Они ищут оправдание своему беззаконию в комментариях своих лжеучителей, которые упразднили тот порядок Пасхальной трапезы, который указан в Торе Моисея. Лжеучителя придумали СВОЙ НОВЫЙ «ПОРЯДОК» ПАСХАЛЬНОЙ ЖЕРТВЫ БЕЗ ЯГНЕНКА, и назвали это извращение Торы Моисея еврейским словом «СЕДЕР».
Сейчас все города России наводнили "специальные преподаватели", которые учат евреев не мазать кровью косяки дверей, и не есть мясо Пасхального ягненка, а только всю Пасхальную ночь смотреть на куриные или индюшачьи косточки на Пасхальном блюде, как на символ Пасхальной жертвы в Египте.
Теперь эта заповедь отменяется лжеучителями, которых А.Борода назвал "специальными преподавателями" на встрече с Президентом России.
 
 
Бойтесь лжеучителей!
 
На картинке в верху Тайный Песах Иисуса. Я не знаю ели его ученики мясо Пасхального ягненка, но думаю, что ели, и косяки дверей мазали кровью ягненка, как и было указано в Торе Моисея. Теперь этого никто не знает, но когда народ вернется к Торе Моисея, и совершит Песах в домах своих по регламенту Торы Моисея, тогда узнают, что Иисус верил Моисею.
 
 
 
 

Комментариев нет: