суббота, 23 апреля 2016 г.

Заповедь Бога, которая должна исполняться только раз в году, но и ту отменили "мудрецы наши".

УДИВИТЕЛЬНАЯ ЗАПОВЕДЬ БОГА ИЗРАИЛЯ.

Я думаю о том, что есть Заповедь Бога, которая должна исполняться только раз в году, но и ту отменили "мудрецы наши".
ЭТО ЗАПОВЕДЬ О ПАСХАЛЬНОЙ ЖЕРТВЕ В КАЖДОМ ЕВРЕЙСКОМ ДОМЕ. Заповедь удивительна тем, что раз в году каждый сын Израиля должен сам исполнять функцию Первосвященника и совершать пасхальное жертвоприношение в доме своем. Только раз в году каждый сын Израиля удостаивается такой чести и великой радости угодить Богу своему. И вот мы видим, что безымянные "мудрецы наши" лишили народ Израиля и чести , и радости. По сей день эти безымянные глупцы запрещают сынам Израиля совершать Песах в домах своих по регламенту, который Бог дал Моисею и Аарону для всего общества Израиля.
  ... я уже писала о том как раввины сочинили свой НОВЫЙ регламент пасхальной жертвы, назвали его благозвучным словом "СЕДЕР" - ПОРЯДОК и приехали в Россию, чтобы обманывать народ и уводить евреев от Торы Моисея.
Сейчас я хочу заметить, что помимо этой домашней жертвы Богу, которая должна быть в каждом еврейском доме на пасхальной трапезе, должна быть и общественная жертва, совершаемая Первосвященником Израиля на жертвеннике , который у входа в Шатер Собрания. И тогда становится понятным, что Праздник Песах будет лишь тогда радостным для Бога, если Он увидит в этот День великий именно ДВЕ Пасхальных жертвы совершенно разных по регламенту, но одинаково ценных в глазах Бога, ибо это Его желание и такова Его воля.

К сожалению, раввины до сих пор не могут понять, что в этот святой День Израиля совершаются ДВЕ Праздничные жертвы Богу - сначала одна в каждом еврейском доме, а потом ВТОРАЯ совершается Первосвященником от имени всего общества Израиля на жертвеннике около Шатра Собрания. Такова воля Бога, и таково отличие Праздника Песах от других паломнических праздников - Шавуот и Суккот.
Теперь нам стало понятным, что Песах - это не просто паломнический Праздник всего общества Израиля, но Праздник двойной радости для Бога, потому что Он видит в этот День как усердно исполняют волю Его все евреи в домах своих, и с каким воодушевлением работает Первосвященник в Золотом Шатре Бога от имени всего общества Израиля в этом Шатре Бога. Эту идею о Двойной радости для Бога в этот святой День Вы нигде и никогда не видели, я и сама нигде не слышала и не читала об этом, она только сейчас мне пришла на ум, как ответ мой на вопрос ФБ - "О чем Вы думаете?". Я поймала себя на том, что я не думаю сейчас ни о чем, а просто плачу от бессилия своего, так как вижу, что раввины моего поколения взялись учить народ Торе Моисея, а сами проповедуют ЗАСТАРЕЛЫЕ ОШИБКИ "МУДРЕЦОВ НАШИХ". Этим ошибкам уже более трех тысяч лет, но никто из раввинов даже не видит этих ошибок, а потому и не пытаются "мудрецы наши" исправить ошибки народа и вернуть народ к Торе Моисея. Они просто выдумали себе мифического Кумира, назвали его Машиахом - Помазанником, Мессией, Спасителем, Утешителем, Царем Израиля, способным принести с Небес ХРАМ имени Соломона и воссесть на Трон Бога, как это сделал Соломон. Думал ли Моисей, вручая народу Тору Бога, о том, что народ Израиля, испытав множество тягот и лишений в Пустыне, так легко и просто пойдет на поводу лжеучителей, мнящих себя мудрецами, когда-либо уклонится с пути, проложенного под руководством Моисея и предаст полному забвению ту исконную традицию служения Богу в Мишкане? И вот мы видим блюдо на Пасхальной трапезе Главного раввина России, а на блюде символы сразу двух Пасхальных жертв Богу от народа Израиля - это куриные косточки, как символ домашней жертвы в Египте и пасхальное яйцо на этом же блюде, как символ пасхальной жертвы в Иерусалимском храме имени Соломона. "ДВА В ОДНОМ ФЛАКОНЕ" получилось у Главного раввина России. ФОКУС-МОКУС показывает тут заезжий раввин, а не проповедует Законы Торы Моисея. Но главная фишка не в этом, а в том, что все евреи России 25 лет смотрят этот фокус-мокус Главного раввина, и никто слова не может сказать в защиту Вероучения Моисея. Разве в Пустыне при Моисее евреи только смотрели на блюдо с пасхальным яйцом и куриными косточками, как на икону? Разве не учил Моисей в Пустыне Песах совершать ВО ВСЕХ ПОКОЛЕНИЯХ точно так, как это было в Египте и в Пустыне?

   Неужели так трудно Учение Моисея для еврейского ума? Я так не думаю, но точно знаю, что народ Израиля вернется к Торе Моисея, если только заезжие раввины не будут мучить и калечить души народа Израиля своими лжеучениями. И своими баснями под названием АГАДА. Есть Тора Моисея, и Вам этого мало, господин Берл Лазар?
Надеюсь, что Президент России очень скоро разберется и в этом вопросе. Ждать больше нечего и некого - Машиах не придет. Машиах не придет, потому что нет в Торе Моисея понятия "МАШИАХ" , а есть только слово hа- Машиах, которое относится только к статусу Первосвященника Израиля. Как раз его необходимо вернуть на Законное место работы в Шатре Собрания, как и сказано в Торе Моисея навечно. Об этом я говорила много раз господину Берл Лазару, но воз и ныне там.

На картинке - Песах в Силиконовой долине - Пасхальное блюдо с костями индюка вместо мяса ягненка . Такая радость!

Фото Дины Яковлевой.

Комментариев нет: