пятница, 29 марта 2013 г.

Все евреи должны совершать только Песах Шейни до восстановления Мишкана. Это мое мнение, а Вы как думаете? Пишите!

Песах Шейни - Праздник для Бога!

Это Песах во Второй месяц весны для тех, кто находится "в дальнем пути..." от Мишкана. Сейчас нет Мишкана вообще, значит Первый Песах в Первый месяц весны отменяется вообще до восстановления Мишкана.
Все евреи должны совершать только Песах Шейни до восстановления Мишкана. Это мое мнение, а Вы как думаете? Пишите! Думайте! Но только не оставайтесь равнодушными к отсутствию Мишкана, Заветного и вечного Святилища Бога.
Регламент (Седер) Песаха Шейни точно такой же , как это было в Египте.
Пасхальный Седер в Египте - это навечно! Другому не бывать!
Сейчас раввины запрещают Египетский регламент Пасхального жертвоприношения и в Первый Песах и во Второй - Песах Шейни. Теперь они придумали свой порядок проведения Пасхальной трапезы - Праздника для Бога. Теперь вместо жареного мяса пасхального ягненка на Пасхальном блюде раввинов лежит кусочек обгорелой куриной косточки как символ Пасхального ягненка, кровью которого были помазаны косяки дверей.
При чем же тут куриная косточка, если символом спасения еврейских домов была кровь Пасхального ягненка? Сами же осуждают христиан за символические изображения на иконах, и сами же всю Пасхальную ночь только и делают, что созерцают куриную косточку, а мяса Пасхального ягненка поесть боятся. Кто был на Пасхальном Седере у раввинов в синагоге, тот слышал предупреждение раввина; - "Не ешьте куриную косточку - это символ Пасхальной жертвы в Египте!". А зачем же ты положил куриную косточку на Пасхальное блюдо, черт бы тебя задрал своими рогами! ( Не хотелось бы ругаться, так вынуждают).
Ты же почитай сначала сам в Торе Моше Седер (порядок) проведения Пасхальной трапезы ( а она во славу Бога, как сказано в Торе Моше!), посмотри сам как проводили эту трапезу евреи Египта и спроси себя сам, чего у тебя нет сейчас для повторения этой трапезы?
У тебя же все есть, что необходимо для правильного проведения Песаха - праздника для Бога. Ягненок, маца и горькие травы - вот и всё, что должно быть на Шульхан Песах- на столе Пасхальном во славу Бога. И больше ничего не надо добавлять от себя, никаких символов! Хватит уже играть в сыновей - раввинов, как маленькие дети играют в дочки-матери.
Три тысячи лет раввины играют на глазах у Бога в эту игру символов, а Песах не совершают в домах своих по образу и подобию, как совершали в Египте. Давно уже нет такого Песаха, как в Египте. Три тысячи лет Песах не совершается, как это было в Египте!
Там ели мясо с мацой и горькими травами, и никаких тебе куриных символов не было на Пасхальном столе евреев Египта, наших Спасителей. Почему я тех евреев Египта назвала нашими Спасителями? Да потому, что именно они дали нам свободу, они вывели из Египта наше поколение тогда, а иначе были бы мы рабами Фараона по сей день.
Как это они сделали ? И что является символом нашей свободы в таком случае?
Они исполнили тогда простой приказ Бога - Бог приказал им приготовить ( купить или взять из своего стада) ягненка для Пасхальной жертвы в 10 -й день Первого месяца весны и держать этого ягненка до вечера 14-го дня этого месяца. Они так и сделали тогда. А 14-го дня того же месяца они совершили то странное деяние по приказу Бога, которого три тысячи лет не могут повторить раввины. А, ведь, именно это деяние евреев Египта и по сей день является символом нашей свободы. Мы свободны сейчас благодаря этому Деянию евреев - рабов Египта. Не помажь тогда евреи косяков своих дверей, - быть бы нам сейчас рабами Фараона. Так бы и строили пирамиды Фараонам, царям Египта.
Но они помазали тогда кровью Пасхальной жертвы косяки дверей, по этим знакам Бог узнал преданных Ему евреев и не дал Пагубе войти в эти дома. А утром они ушли на Свободу.
Те же евреи, на домах которых не было этих знаков крови для Бога, остались хоронить своих первенцев. Теперь мы знаем, что кровь ягненка на косяках дверей евреев Египта - это символ нашей свободы. В Торе есть приказ Бога, чтобы ежегодно в День Исхода из Египта был этот символ на дверях еврейских домов. И никаких других символов, типа куриной косточки (символа домашнего жертвоприношения) или того хуже - куриного яйца, сваренного вкрутую (символа жертвоприношения в храме), никаких харосет (символа глины, которую месили евреи своими ногами), никакой соленой водицы (символа еврейских слез) не должно быть на Пасхальном столе (Песах Шульхан) раввинов, учителей народа Израиля. Никогда ! Никогда больше так не учите евреев, ибо это не Песах вы проповедуете, а символ отрицания Египтского Песаха, символ Погибели. Бог не пройдет мимо и не остановит Пагубу, если на косяках дверей не будет знаков крови Пасхальной жертва.
Кровь Пасхального ягненка - это единсвенный, но очень важный символ Песаха и знак нашего Спасения.
Кровь Пасхального ягненка на косяках дверей - это самый первый символ союза Бога и народа Израиля. "Возьмите пучок иссопа и обмакните в кровь, что на пороге (перевод мой) и приложите к притолоке и к обоим косякам кровь, которая на пороге (!) ... И увидит Бог кровь на притолоке... и минует (Песах!) Бог этот вход и не даст Пагубе войти в дома ваши..." - вот вам и договор. Бог договорился пройти мимо тех домов, на которых есть Пасхальная кровь ягненка, а не куриная косточка на пасхальном столе.
Не хочется вспоминать о плохом в этот святой День, но я хочу сказать раввинам, что по их вине три тысячи лет евреи не совершают Песах в домах своих по уставу Бога. Они и сейчас запрещают евреям мазать косяки дверей своих кровью Пасхальной жертвы.
Спросите сами у раввинов, почему они учат евреев против Учения Моисея! А я и так знаю, что они не верят Моисею! Они верят Соломону! Если бы они верили Моисею, то понимали бы, что Йешуа из Назарета уже тогда учил евреев отказаться от проведения Пасхальной жертвы в Иерусалимском храме, но призывал и учил евреев совершать Песах в доме еврейском, как во дни Моисея.
Сорок лет при Моисее евреи совершали Песах не нуждаясь в Иерусалимском храме!
Почему же теперь раввины панически боятся регламента Песаха в Египте?
Не догадываетесь? Тогда я скажу, что раввины нашего поколения верят НЕ моисею, а Соломону! Если бы они верили Моисею, то узнали бы, что Йешуа возвращает и сейчас народ к Торе Моисея!

Апрель 2012года.
А что изменилось с тех пор?

Комментариев нет: