пятница, 29 марта 2013 г.

Потомок Аарона перекоробился от правды, которую сказала на Форуме Аналемма.

Синюю карточку показал мне Админ на Форуме Megapolis

Аналемма писал(а):
В то время было разное мировоззрение у Бога и народа Израиля. Бог толковал им про Мишкан 1300 лет на то время, а они перечили ему 1000 лет и платили Десятины за работу Левитов в храме. А такой заповеди нет. Это означает, что служили Сатану, т.е. Сатане.

Яков ответил:
Ну если участников форума такая ахиненя устраивает ...
Меня в ее постах очень многое коробит.
==================================================

Потомок Аарона перекоробился от правды, которую сказала на Форуме Аналемма.
Если не нравятся слова и мнение Аналеммы, тогда послушайте слова другого автора:
«... Развратитесь вы и сделаете изваяние какого-либо образа, и сделаете злое в глазах Бога, … совершенно исчезнете вы скоро из Страны...не продлятся дни ваши на ней, ибо уничтожены вы будете...»
Это не Аналемма сказала. Автор Админу Форума до сих пор неизвестен, а иначе посты Аналеммы его бы не коробили.
Какое же зло в глазах Бога совершил народ? И почему то Админ показал синюю карточку не автору этих слов, а Аналемме.
Не Аналемма, а совсем другой автор пророчит Админу Форума: «И будешь ты есть плод чрева твоего, плоть сыновей своих и дочерей своих, которых дал тебе Бог...» и далее по тексту всё наперёд сказано какие бедствия ждут народ Израиля, если … . Я не буду цитировать далее, пусть Яков Кац сам найдет эти слова и напомнит их участникам форума в более мягкой форме, чтобы никого больше не коробило от постов Аналеммы.
Вот и я скажу, что меня тоже коробило, когда потомок Аарона морочил евреям головы «формированием правительства...», втягивая их политическую игру. Давно уже сказано умными людьми, что «Политика — это тухлое яйцо». И если потомок Аарона верховодит этой игрой, то кто-то плачет на Небесах от его слепоты.
«Поразит тебя Бог сумасшествием и слепотой...» - о ком это сказано?

Аналемма писал(а):
В то время было разное мировоззрение у Бога и народа Израиля. Бог толковал им про Мишкан 1300 лет на то время, а они перечили ему 1000 лет и платили Десятины за работу Левитов в храме. А такой заповеди нет.

«Поразит тебя Бог сумасшествием и слепотой...» - о ком это сказано?

Комментариев нет: