понедельник, 16 ноября 2015 г.

Я думаю, что лучшая мера безопасности - это профилактика.

Есть правила приведения дробей к Общему знаменателю.
Есть правила приведения народов к Общему знаменателю в Торе Моисея. Но никто до сих пор не знает, что наименьшим ОБЩИМ ЗНАМЕНАТЕЛЕМ для мирного сосуществования народов является Заветное Святилище Бога по имени МИШКАН.
......................................................................................................................................
 
Я думаю, что лучшая мера безопасности - это профилактика. Задача у нас простая - надо найти "ОБЩИЙ ЗНАМЕНАТЕЛЬ" для всех народов и конфессий. И только тогда возможны правильные взаимодействия больших и малых народов, великих стран и совсем небольших сообществ народов. Есть правила приведения дробей к Общему знаменателю. Этим правилам учат всех детей в школе. Так и для сложения, для соединения раздробленных народов с разными знаменателями необходимо сначала найти наименьший общий знаменатель для всех дробей. Но этим правилам сложения разобщенных народов нигде не учат, хотя правила эти давным давно записаны в Торе Моисея. Есть такой Учебник - руководство Моисея о том как жить всем народам Земли по Единым правилам Бога Единого. В этом руководстве Моисея есть даже хороший пример решения этой задачи - сложения дробей с разными знаменателями в один народ для служения Богу Единому. Там же, в Торе Моисея показано, что наименьшим ОБЩИМ ЗНАМЕНАТЕЛЕМ для объединения всех колен Израиля является то Святилище Бога, которое построил народ в Пустыне под руководством Моисея. Тора называет это Святилище Бога словом МИШКАН. И предлагает всем народам воспользоваться МИШКАНОМ, как ОБЩИМ ЗНАМЕНАТЕЛЕМ для мирного соединения всех народов Земли. Для Единого служения Богу Единому. Не трудно понять, что для нашей безопасности нам предлагается вероучение Моисея, как задачник с одной задачей для всех народов Земли, но мы даже не догадываемся найти наименьший общий знаменатель для правильного решения этой задачи Моисея. В ответе должно получиться не только мирное сосуществование множества народов на одной Земле, но и ВЕЧНОЕ Царство Бога Единого на всей планете по имени Земля. Именно это Царство Бога ВЕЧНОЕ было задекларировано в Песне Моисея в тот День, когда море перешли: "БОГ ЦАРСТВОВАТЬ БУДЕТ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!" (Исход 15:18).Это и есть основа нашей безопасности. ИМХО.

Комментариев нет: