суббота, 7 ноября 2015 г.

Работать потомку Аарона в Золотом Шатре Собрания - ЭТО ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ

 

На форуме http://www.megapolis.org/forum/viewtopic.php…

началась битва с лжеучением под лозунгом: "Был ли Песах в ту пору, когда Авраам с нетерпением ждал гостей?"
Сначала
Efi призвал Раши к диспуту и сокрушенно заметил: "Если бы жители Ханаана знали, к каким мудрецам в руки попадет их простой народный язык!"
...............

А потом Владимир 2-ой пояснил городу и миру:
"Войдите в положение наших Мудрецов. Им «до зарезу» необходимо раскрыть «тайный смысл» простых слов Торы. Поэтому они «притягивают за уши» однокоренные слова, или переставляют буквы в слове, чтобы получить желаемое, или заменяют слово другим, с такой же гематрией. На то они и Мудрецы, чтобы просвещать нас, простых смертных."
...............
Efi пояснил ранее: "...какой праздник? Угот - это лепешки, не мацот."

И Владимир 2-ой добавил: "Был ли Песах в ту пору, когда Авраам с нетерпением ждал гостей, или Суккот, или, вообще, ничего не было, не имеет абсолютно никакого значения. Тем более, что у нас принято считать мнения мудрецов, даже взаимоисключающие друг друга - оба верными."
.................
Если даже после такого яростного обличения "мудрецов наших" Админ не прикроет и эту тему "Торат Моше", значит начинается рассвет на Форуме Якова Каца и очнутся форумчане от сна своего. Тогда сами узнают, что очень долго позволяли лжеучителям вытравлять Истину, мракобесничать и закрывать жизненно необходимые для Израиля темы. Вот, например, тема "А если восстановить Мишкан? ..." была закрыта по наветам ББ и доступ Аналемме на МФ был закрыт под вымышленным предлогом. Админу не понравились мысли в слух о том, что "МУДРЕЦЫ НАШИ" искажают вероучение Моисея о вечности Мишкана и "«притягивают за уши» однокоренные слова, или переставляют буквы в слове, чтобы получить желаемое, или заменяют слово другим, с такой же гематрией", безбоязненно идут против Истины, чтобы убедить народ в ненужности Мишкана в наши дни.
И вот эти же мысли снова появились на Форуме, как нарыв под носом Админа. Картина очень неприглядная. Тему "Торат Моше" тоже придется закрывать или согласиться с разоблачениями "мудрецов наших", и самому тоже стать участником разоблачения лжеучителей Израиля. Неприлично как-то, Админу с говорящей фамилией КАЦ, закрывать тему "Торат Моше", остается только один выход - закрыть свой сайт Якову Кацу. И поможет ему в этом ББ! И все те, кто клеветал на вероучение Моисея, называя Мишкан временным храмом, чуждым идеям Сионизма.
Пойдет ли на такой шаг Админ? Надо посмотреть сначала какие доходы приносит ему эта работа и с какой целью он создавал этот сайт. Время показало, что сайт этот он создавал в поддержку лжеучителей Израиля, противников вероучения Моисея о вечности Мишкана, заветного Святилища Бога. А потому до самого закрытия своего сайта, Яков Кац читать будет на своем сайте такие слова, обращенные к нему:
"Войдите в положение наших Мудрецов. Им «до зарезу» необходимо раскрыть «тайный смысл» простых слов Торы. Поэтому они «притягивают за уши» однокоренные слова, или переставляют буквы в слове, чтобы получить желаемое, или заменяют слово другим, с такой же гематрией. На то они и Мудрецы, чтобы просвещать нас, простых смертных.".И это - ПРАВДА.
Получается, что открыл он свой сайт только с одной целью - узнать всю правду о "мудрецах наших! Не по своей воле, а токмо волею лжеучителей наших столько лет Яков Кац морочил головы русским евреям на всех континентах и уводил их от истинного Учения Моисея. И только 04.11.2015 года в 14:03 он вынужден был узнать эту правду, которую он знать не хочет, не знаю, почему? Наверное, ждет доходного места в храме на Небесах, который ему построит Лжемашиах, обещанный его лжеучителями. Наш учитель Моше не стал ждать Машиаха в Пустыне, а как только Бог приказал ему построить Мишкан, в тот же день сообщил евреям и приступили к строительству Мишкана в Пустыне. А теперь его племянничек по имени Яков Кац мотается по всему миру в поисках достопримечательностей Америки и Канады, чтобы только не заниматься своими прямыми обязанностями перед Богом Израиля - работать в Шатре Собрания. Зачем же ехали Левиты из России в Израиль? Для чего Бог обязал весь Израиль платить Ему Десятины со всех доходов? Чтобы Левиты нашего поколения могли работать в Шатре Собрания во славу Бога Единого, а не шастать по всему свету в поисках мифического счастья для себя. Учиться надо у Моисея!
Работать потомку Аарона в Золотом Шатре Собрания, построенном под руководством Моисея - ЭТО ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ,
А не понимать потомку Аарона, что и сейчас Тора Моисея является руководством Моисея для исполнения всех указаний Бога Единого - ЭТО великое горе для народа Израиля. Но Админ и этого не знает.

Комментариев нет: