воскресенье, 29 ноября 2015 г.

Год назад я напомнила ошибку Каина и Авеля

Год назад я напомнила ошибку Каина и Авеля

КАК СТАТЬ ЛЖЕУЧИТЕЛЕМ.

Послушала "Национальную Идею" Пинхаса Полонского, и скажу прямо, что его лекция - это защита диссертации на тему: "Как стать лжеучителем". Просто два часа говорите евреям: "Я единство не люблю, Единство нужно только в крайней ситуации... Нормальная жизнь - это КОНКУРС ИДЕЙ, ГОСУДАРСТВ, КОНЦЕПЦИЙ, МЫСЛЕЙ". И это при том, что Моисей предлагает концепцию унифицированного, Единого служения Богу Единому в Мишкане вот уже три тысячи лет. Но лжеучителя не любят эту концепцию Бога, предложенную самим Богом. Они любят говорить про "национальную идею высшего порядка, которая будет обеспечивать вложение в это сил ЛЮДЕЙ НАИБОЛЕЕ ВЫСОКОГО УРОВНЯ". Интересно, а каким же эталоном мер и весов будет измеряться высокий уровень самого Пинхаса Полонского, сторонника всяческой конкуренции и противника Единого служения Богу в мобильном Мишкане? Известно всем, что именно КОНКУРЕНЦИЯ в деле угождения Богу, привела к Первой в истории человечества - братоубийственной войне на религиозной основе. Но Пинхас Полонский этого не знает или думает, что Каин нашего поколения пощадит Авеля, своего конкурента?
Граждане, в каком веке мы живем, если позволяем демагогам учить против Торы Моисея. Концепция Национальной Идеи изложена в Торе Моисея совершенно конкретно. Служение Левитов в мобильном Мишкане - это и есть гарантированное Спасение народа Израиля и всех народов Земли. Если этого кто-то не знает, то лучше потратьте время на чтение Торы, нежели на слушание пророчества Пинхаса О "МОДЕРНИЗИРОВАННОМ ЕВРОПЕЙСКОМ ПРАВОСЛАВИИ" для Украины. И больше выдумать не мог, потому что не понимает, что правильно славить Бога Израиля может только тот, кто верит Моисею о вечности Мишкана, и желает, чтобы все люди жили во Царствии Божьем на ЗЕМЛЕ, здесь и сейчас. И во веки веков! Именно так сказано в Декларации Моисея: "Бог царствовать будет во веки веков!". (Исход 15:18).
Уверена, что после этой декларации Бог напишет на стенке Пинхаса слова известные всему миру: "МЕНЕ, МЕНЕ, ТЕКЕЛ, УПАРСИН. Текел - ты взвешен на весах и найден очень легким" (Даниил 5:25).
Исчислил Бог учительство Пинхаса и положил ему конец, ибо всему свое время.
Да будет известно всем пинхасам, что вероучение Моисея на иврите называется МОШЕУТ ( Мозаизм). Оно о вечном царстве Бога Единого и вечности Его Святилища Заветного по имени МИШКАН.
ИУДАИЗМ - это лжеучение Соломона о вечности его храма и вечном царстве дома Иуды. Почувствуйте разницу, пока не случилось повторения уроков истории. Вернитесь к вероучению Моисея о вечности Мишкана, Золотого Шатра Бога.

Комментариев нет: