четверг, 28 января 2016 г.

Россия сама вернется к вероучению Моисея. Восстановит работу Первосвященника в Мишкане и возобновит Субботние жертвоприношения в Мишкане.

  28.01.2016   

Владимир Познер: «У меня такое ощущение, что 16-й год будет чрезвычайно важным в истории России»  https://www.facebook.com/groups/cvet.messii.odessa/?pnref=story

........................

Точно! У меня тоже такое предчувствие. Россия сама вернется к вероучению Моисея. Восстановит работу Первосвященника в Мишкане и возобновит Субботние жертвоприношения в Мишкане. Иисус НЕ ОТМЕНЯЛ НИ ОДНОЙ ЧЕРТЫ ЗАКОНА - ТОРЫ МОИСЕЯ, ОН ВОЗВРАЩАЛ НАРОД К ТОРЕ МОИСЕЯ, РОССИЯ ПЕРВАЯ ВЕРНЕТСЯ К ВЕРОУЧЕНИЮ МОИСЕЯ И ВЕРНЕТ НАРОД ИЗРАИЛЯ К ТОРЕ МОИСЕЯ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ, КАК ВО ДНИ МОИСЕЯ. ЕВРЕИ ИЗРАИЛЯ ЗАБУДУТ ПРО СВОЙ ХРАМ И ПРИДУТ СОВЕРШАТЬ СУББОТНИЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ В МИШКАНЕ, НА СОБОРНОЙ ПЛОЩАДИ КРЕМЛЯ.

...................................

Знаете ли вы, что НЕТ СУББОТЫ В ТОРЕ МОИСЕЯ БЕЗ СУББОТНИХ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЙ?

А ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ, УГОДНЫЕ БОГУ ВОЗМОЖНЫ ТОЛЬКО В ШАТРЕ СОБРАНИЯ, ЗАВЕТНОМ СВЯТИЛИЩЕ БОГА,

ЕСТЬ В ТОРЕ МОИСЕЯ ЗАПОВЕДЬ БОГА НА ВСЕ ВРЕМЕНА: " "СУББОТЫ МОИ СОБЛЮДАЙТЕ И СВЯТИЛИЩЕ МОЁ ЧТИТЕ!"

КТО ОТМЕНИЛ ЭТУ ЗАПОВЕДЬ БОГА, ЕСЛИ Олесская Еврейская Мессианская община "Свет Мессии" ПРИГЛАШАЕТ НАС НА ШАББАТ, КОТОРОГО НЕТ В ТОРЕ МОИСЕЯ?

 НЕТ СУББОТЫ В ТОРЕ МОИСЕЯ БЕЗ СУББОТНИХ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЙ!

 Ирина Кичанова писаа: " В такой СИСТЕМЕ всё новое хорошо забытое старое...( ". И это правильно!

Потом Александр Соснин засомневался:"...: "вот представь - является мессия, без паспорта, без прописки, без мандата, без рекомендации... и что? Как понять - кто это?"

....................................

Александр Соснин, Президент В.Путин имеет паспорт, и право имеет помогать Израилю вернуться к Торе Моисея. Сам вернется и Израилю поможет построить МИШКАН и ВОЗОБНОВИТЬ СЛУЖЕНИЕ ПЕРВОСВЯЩЕННИКА В МИШКАНЕ - ЗОЛОТОМ ШАТРЕ СОБРАНИЯ. ВСЁ ТАК И БУДЕТ, НАДО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ МОИСЕЮ И ПОНИМАТЬ, ЧТО ИИСУС НЕ ОТМЕНЯЛ НИ ОДНОЙ ЧЕРТЫ ЗАКОНА МОИСЕЯ, НО ВОЗВРАЩАЛ НАРОД К ТОРЕ МОИСЕЯ. Всё так и будет - Россия Первая вернется к Торе Моисея. И поможет Израилю избавиться от застарелой ошибки своей - ХРАМА СОЛОМОНА.

Комментариев нет: