пятница, 29 января 2016 г.

Два года назад я написала письмо историку T.C.Шороховой про Мишкан

ОДНАЖДЫ, ДВА ГОДА НАЗАД

28 января 2014 г. в 22:55 я сделала сообщение в ФБ о том, что -
Народ Израиля во дни Иисуса ЖИЛ ПО ЗАКОНАМ ИЕРУСАЛИМСКОГО ХРАМА.
И почему Пасхальная трапеза Иисуса с учениками была ТАЙНОЙ?
Во дни Иисуса в Стране запрещено было даже Пасхальную жертву совершать по уставу Бога, который опубликован в Торе Моисея по сей день.
Устав Пасхальной жертвы Бог дал евреям Египта только ОДНАЖДЫ. И приказал совершать Песах точно так во все времена. ВЕЧНО!

В ЕГИПТЕ ВСЕ ЕВРЕИ ЕЛИ МЯСО ПАСХАЛЬНОЙ ЖЕРТВЫ В ДОМАХ СВОИХ.
В ПУСТЫНЕ ПЕСАХ СОВЕРШАЛИ В ШАТРАХ СВОИХ.
И ТОЛЬКО В СТРАНЕ ИЗРАИЛЯ ТЫСЯЧУ ЛЕТ ДО ИИСУСА ЕВРЕИ СОВЕРШАЛИ ПЕСАХ В ИЕРУСАЛИМСКОМ ХРАМЕ, ЗАПРЕЩЕНО БЫЛО ЕВРЕЯМ ПЕСАХ СОВЕРШАТЬ В ДОМАХ СВОИХ.
ВСЕ ЕВРЕИ ВО ДНИ ИИСУСА ДАВНО ЗАБЫЛИ, ЧТО ЕСТЬ ПРИКАЗ БОГА ПЕСАХ СОВЕРШАТЬ В ДОМАХ СВОИХ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА, ВЕЧНО! ЭТОТ ПРИКАЗ БОГА И СЕГОДНЯ БЕРЕЖНО ХРАНИТСЯ ВО ВСЕХ СВИТКАХ ТОРЫ В СПЕЦИАЛЬНОМ ШКАФУ, ВО ВСЕХ СИНАГОГАХ МИРА, НО ТОЛЬКО НЕ В УМАХ , И НЕ В СЕРДЦАХ РАВВИНОВ, РАВВИНЫ ПРОПОВЕДУЮТ СЕЙЧАС ЛЖЕУЧЕНИЕ СОЛОМОНА, ЗАПРЕЩАЮЩЕЕ ЕВРЕЯМ ВЕРИТЬ МОИСЕЮ
...............................................................................

Два года назад я написала письмо историку T.C.Шороховой про Мишкан и опубликовала его в Фейсбуке на своей странице. Теперь я снова обращаюсь к историку и ко всем тем, кто считает Моисея великим пророком и основателем вероучения о вечном служении Левитов в Шатре Собрания от имени тех, кто исполняет заповедь о ДЕСЯТИНАХ.
....................................................................

Здравствуйте, Татьяна Сергеевна!
Я хочу рассказать Вам историю одного открытия знания об учении Иисуса из Назарета. Вы историк, и потому сможете меня понять. Дело в том, что в то время, когда жил и проповедовал Иисус евреям в храме и вне храма, весь народ Израиля исповедовал НЕ вероучение Моисея, а лжеучение Соломона.
Во дни Иисуса в Стране запрещено было даже Пасхальную жертву совершать по уставу Бога, который опубликован в Торе Моисея.
Устав Пасхальной жертвы Бог дал евреям Египта и приказал совершать Песах точно так во все времена. ВЕЧНО! Талмуд, как свидетель верный рассказывает нам, что во дни Иисуса НАРОД ЖИЛ ПО ЗАКОНАМ ИЕРУСАЛИМСКОГО ХРАМА.
Под страхом смертной казни, называемой «КАРЕТ» (смерть от руки Небес), все евреи обязаны были Пасхальную жертву совершать НЕ в доме своем, а в Иерусалимском храме.
Вспомните, где Иисус совершал Пасхальную жертву. Он НЕ пошел в храм, но совершил Песах точно по уставу Бога в еврейском доме, приготовленном для Пасхальной жертвы.
За это Иисусу и всем участникам Пасхальной трапезы грозила смертная казнь. Вот почему Пасхальная трапеза Иисуса с учениками была ТАЙНОЙ. Это говорит о том, что Иисус был верным учеником Моисея, он верил Моисею от начала и до конца. Но вероучение Моисея было тогда под СТРОЖАЙШИМ запретом. Запрещено было Левитам работать в Скинии Завета (на иврите МИШКАН-Шатер Собрания — Святилище Бога). Евреи называли тогда Святилищем Бога ТОЛЬКО храм Соломона и верили, что храм Соломона и вероучение Соломона — это от Бога. Вот почему Стефану, праведному еврею, на Суде пришлось доказывать судьям Израиля, что «Скиния Свидетельства была у отцов наших в пустыне...». Именно этот ритуал служения Богу в Скинии Свидетельства и записан в Торе Моисея навечно. На все времена! Все знают, что Тора НЕ будет изменена никогда. Следовательно, Левиты поколения Иисуса в то время должны были работать НЕ в храме, а именно в Скинии Свидетельства. Но Соломон запретил Левитам работать в Скинии Свидетельства еще тысячу лет назад. И поэтому во дни Иисуса Левиты работали в храме Соломона, а вовсе НЕ в Мишкане, заветном Святилище Бога. Это служение Левитов в храме было явным преступлением в глазах праведников того времени - ИИСУСА и СТЕФАНА, которым пришлось заплатить своею жизнью за право евреев исповедовать вероучение Моисея о ВЕЧНОСТИ МИШКАНА.
В Торе Моисея вообще нет понятия «храм».
О других преступных деяниях лжеучителей и судей того времени рассказывает нам Библия. А я в своем блоге пишу о том, что Иисус сам верил Моисею и возвращал народ Израиля к Торе Моисея, потому что в то время Страна была охвачена пламенем лжеучения Соломона, но никто, кроме Иисуса этого не видел или боялись сказать об этом. Он сказал!
Далее читайте в моем блоге про Мишкан, заветное и вечное Святилище Бога. И на еврейском Форуме «Мегаполис» есть моя тема: «А если восстановить Мишкан, «Прежнюю Скинию...»:http://www.megapolis.org/forum/viewtopic.php?f=20&t=62734
На этом форуме Вы увидите сами с каким трудом евреи Израиля и других стран воспринимают ИДЕЮ ИИСУСА О ВОЗВРАЩЕНИИ НАРОДА К ВЕРОУЧЕНИЮ МОИСЕЯ О ВЕЧНОЙ РАБОТЕ ЛЕВИТОВ В ШАТРЕ СОБРАНИЯ,
И даже Админ этого сайта позволяет себе насмешливые высказывания в отношении МИШКАНА, ЗАВЕТНОГО СВЯТИЛИЩА БОГА, ВОЗВЕДЕННОГО В ПУСТЫНЕ ПОД РУКОВОДСТВОМ САМОГО МОИСЕЯ,
Для меня этот сайт - уже артефакт ИСТОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЯ НАРОДА ИЗРАИЛЯ В НАШИ ДНИ. И я хочу, чтобы все историки нашего времени познакомились с этим артефактом. И не остались равнодушными и безучастными к тем Деяниям исторического Иисуса, который и сейчас своим примером пытается вернуть народ к древней традиции служения Богу Единому в Золотом Шатре Собрания.

В блоге : http://mishkan.tk/ я пишу о своём понимании вероучения Моисея.
МегаФорум • Просмотр темы - А если восстановить Мишкан - "прежнюю Скинию"?
megapolis.org

Комментариев нет: