пятница, 8 января 2016 г.

Владимиру Соловьеву и всем, кто верит всякому бреду, написанному под грифом "БИБЛИЯ".

 

"ЗЕМЛЯ СВОБОДНО ВРАЩАЕТСЯ В ПРОСТРАНСТВЕ"??? (Иов 26:7)

Владимиру Соловьеву и всем, кто верит всякому бреду, написанному под грифом "БИБЛИЯ". Да будет известно всем поклонникам вероучения Иова, что все звездочки на Небесах, и даже Земля, Солнце и Луна подчиняются Закону Всемирного тяготения. Может ли Земля свободно вращаться? Владимир не комментирует слова Иова (26:7) почему-то. Наверное, как Иов думает, что ЗЕМЛЯ НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ ЗАКОНУ ГРАВИТАЦИИ И "СВОБОДНО ВРАЩАЕТСЯ В ПРОСТРАНСТВЕ"?
Но я так не думаю. В Библии написано много всякой всячины, вплоть до того, что, якобы "СОЛОМОН ВОССЕЛ НА ТРОН БОГА". Боже мой, про какого же бога читают люди в этой Библии? Разве Бог Израиля уступал свой Трон царю Соломону? Разве Бог отказался от Трона своего в пользу Соломона? О чем думают раввины и Папы Римские, когда повторяют свою магическую формулу: "Всё писание богодухновенно"? . ИМХО, НЕ ВСЁ ПИСАНИЕ ПОЛЕЗНО ДЛЯ ДУШИ, но оно нам говорит о том, как легко и просто можно ввести в заблуждение даже народ Израиля. "Скиния Завета была у отцов наших ... Соломон же построил Ему Дом" (Деяния 7:44) и не стало Скинии Завета у народа Израиля до сих пор. Кто виноват и Что делать? Белинский не даёт ответа. Читайте и выучите наизусть слова Песни Моисея: "Бог ЦАРСТВОВАТЬ БУДЕТ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!". Тогда Вы узнаете, что Соломон воссел на Троне Сатаны и до сих пор правит народом Израиля. Новая Конституция Соломона вот уже три тысячи лет запрещает верить Моисею и совершать Песах точно так, как совершали евреи свой Первый Песах в Египте. Если Вы не видели Конституции от Соломона в Библии, тогда спросите у любого раввина, почему он НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ СОВЕРШИЛ ПЕСАХ В ДОМЕ СВОЕМ ЕВРЕЙСКОМ ПО УСТАВУ ТОРЫ МОИСЕЯ? Только Иисус один раз в жизни совершил Песах со своими учениками в точности по уставу Торы Моисея. Но какою ценой? До сих пор нет отважных евреев, желающих повторить ЭТОТ ПОДВИГ ИИСУСА. Отважится ли реб Владимир Соловьев послать Конституцию от Соломона ко всем чертям в пустыню, как великий грех народа Израиля? И хоть раз в жизни сумеет ли совершить Песах по уставу Торы Моисея в еврейском доме своем, как во дни Моисея? Время покажет!
Встретимся у МИШКАНА в этом году!

.................................

На картинке . Страница из Сараевской хаггады. Рабби Гамлиэль убеждает евреев не совершать Песах в домах своих под угрозой смертной казни, называемой "КАРЕТ".

Апостол Павел, духовный наставник Папы Римского, Патриарха Московского и всех христиан, учился у Гамлиэля и даже превзошел его ревностью своею о ХРАМЕ СОЛОМОНА. Против храма в Иерусалиме выступил тогда современник Павла еврей из Назарета по имени Йешуа, его казнили за отрицание лжеучения Соломона о вечности Иерусалимского храма. И даже ученики Иисуса подверглись жестокому преследованию за соучастие и принадлежность к партии Иисуса. Многие отреклись и сказали на Суде, якобы Иисус говорил не о разрушении Иерусалимского храма, "А ОН ГОВОРИЛ О ХРАМЕ ТЕЛА СВОЕГО". Это отречение помогло им тогда спасти свою жизнь. Об этом свидетельствует Иоанн до сих пор (Ин.2:19). Только праведный Стефан расставил все по своим местам и доказал на Суде, что "СКИНИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВА БЫЛА У ОТЦОВ НАШИХ В ПУСТЫНЕ..." А "Соломон построил ЕМУ ДОМ" вопреки древней традиции отцов наших всегда быть при Скинии Завета. (Деяния 7:44). Эта защитительная речь Стефана на Суде вызвала скрежет зубов учителей и сторонников школы Гамлиэля. "И выведши его за город, стали побивать камнями... Павел же ОДОБРЯЛ УБИЕНИЕ СТЕФАНА..."  (Деяния 8:1). Благоговейные мужи погребли ПЕРВОМУЧЕНИКА СТЕФАНА.... А ПАВЕЛ ПРОДОЛЖАЛ ТЕРЗАТЬ ЦЕРКОВЬ, заходил в дома и влачил мужчин и женщин в темницу за их стойкость и веру в то, что Иисус был сторонником вероучения Моисея и противником лжеучения Соломона о вечности его храма в Иерусалиме. О том как Павел из гонителей Церкви христиан превратился в наставника Папы Римского очень скоро придется дать признательные показания ученым теологам Ватикана. Всему свое время...

Комментариев нет: