среда, 8 августа 2012 г.

Двенадцать сыновей было у Яакова , а колен стало 13 у народа Израиля, а почему?

Координатор форума http://levit1144.ru/forum/27-10872-1#168388 всё ещё не знает, что у народа Израиля 13 колен, а не 12.
Двенадцать сыновей было у Яакова , а колен стало 13 у народа Израиля, а почему? Координатор форума этого не знает, и упорно складывая 6+6+ колено Леви, получает цифру 12. Вот как это у нее получается.
Цитата координатора, всезнайки и незнайки, что колен 13 и сейчас у народа Израиля:
"Ведь Израиль состоит из 12 колен.
Шхем - общенациональный центр в аспекте разделения еврейского народа на 12 колен (племен). В Шхеме, между горами Эйваль и Гризим, был обновлен Завет, когда каждое из колен стояло и отвечало отдельно. (А точнее по 6 колен на каждой, а левиты в долине между Эйваль и Гризим)."(Отправлено в: Суббота, 04 Августа 2012, 08:54 | Сообщение № 9 Louiza
http://levit1144.ru/forum/27-10872-1#168388 )
=================
Какое же колено Израиля постоянно забывает координатор форума?
Я догадываюсь. Ей ненавистно колено Леви, потому что Левиты должны работать в Мишкане вечно! Только в Мишкане!
И "чтобы никакой урод не обманывал народ...", предупреждаю всех, что колен у народа Израиля всего 13! И только одно из них выделил Бог для профессионального служения Ему в Мишкане. Это было династийное служение Богу.

В заглавии я привела схему расположения колен Израиля вокруг Мишкана у Горы Моисея, составленную мной лично по материалам Торы Моисея, дабы все знали, что колен всего 13!
Как это случилось, когда и почему, - луизкам понять оказалось не по силам. Она еще в теме "Мишкан", автором, которой была Аналемма пыталась неоднократно доказывать, что колен у Израиля только 12. Аналемма не соглашалась и показала некомпетентность координатора форума. Тему "Мишкан" из-за этого закрыли, а потом открыли снова, но автором стала Галилеянка. Этот рейдерский захват темы ничего не дал, как теперь совершенно очевидно, знаний не прибавилось у координатора, колен снова стало 12 у народа Израиля по её новым подсчетам. Моисей говорит про 13 колен Израиля, а она , знай гнет свое и твердит постоянно, что колен было 12.
А потому и посетителей темы "Мишкан" после рейдерского захвата стало гораздо меньше, или вообще не стало. После рейдерского захвата темы "Мишкан" её посетило всего 305 человек за полгода. Теперь не более 1-2 человек посещают эту тему Галилеянки, а ту же тему "Мишкан", которую вела Аналемма на форуме Галилеянки ежедневно посещали 30-50 человек. Многие просто ушли с форума, потому что нет больше ни одной своей мысли на форуме. Компиляции читать кому интересно?
Галилеянка, захватив тему "Мишкан", надеялась прославиться, но до сих пор НИ одной своей мысли по поводу мишкана не высказала, а всё только переписывает чужие страницы.
Никто даже не знает до сих пор за воссоздание Мишкана в наши дни она или против Мишкана?
Моисей строил Мишкан в Пустыне, старался со всем народом, такая ответственность была тогда, все исполняли Первый заказ Бога, строили по Его плану!
Построили всё в точности, как повелел Бог и стал Мишкан Первенцем Израиля и Бога.
Потом сожгли и разрушили до основания враги народа - лжеучителя.
Благоразумный Асаф рассказывает нам со слезами на глазах как это было.
"Рычали Твои ненавистники в Святилище...
Предали огню Твое Святилище,
В землю втоптали МИШКАН ( ) Имени Твоего..." (Пс. 74:7).
Человек благоразумный оплакивает МИШКАН!
И если он называет разрушителей Мишкана врагами народа Израиля, то почему же мы до сих пор не знаем их имена? Аналемма называла их имена в своей теме "МИШКАН".
А вот Галилеянка в своей теме "МИШКАН" затрудняется назвать имена врагов Израиля - разрушителей Мишкана. Никто до сих пор так и не знает ее мнения по поводу возведения Мишкана в наши дни.
Если ты открыла тему "МИШКАН" на своем форуме, то скажи хотябы свое мнение, чтобы люди знали что именно ты проповедуешь - Учение Моисея или учение Соломона о вечности Иерусалимского храма. Тролльчиха хотя бы не скрывает и везде пропихивает идею о вечности Иерусалимского храма. А зачем же ты открыла тему под своим именем, если никаких мыслей ни за, ни против до сих пор не сказала. А прошло уже полгода! Всего заходили в нее 305 раз за это время, потому что читать там нечего, никаких идей и мыслей нет не только в этой теме, но и на всем форуме. Форумы для того и созываются, чтобы решить какие-то проблемы.
Неужели отсутствие Мишкана, Заветного Святилища Бога - это не проблема Израиля?
Учение Моисея говорит тебе, что отутствие у народа Израиля вечного Мишкана - это серьезная проблема. А тролльчиха притаскивает тебе мультики про Машу и Медведя, чтобы отвлекать людей от главной проблемы Израиля - полного отсутствия служения Богу в Мишкане.
Если нет в Торе Моше запрета служить Богу в Мишкане, то почему же Левиты нашего поколения не работают в Мишкане? Законный вопрос!
Но, если твоя модераторша не может правильно подсчитать все колена Израиля и находит только 12 колен, то гнать надо куда подальше таких координаторов от евреев. Она же не первый раз пудрит мозги людям своими подсчетами колен Израиля.
Двенадцать сыновей было у Яакова, а колен стало у Израиля ровно тринадцать!
Просто тролльчиха показала этим, что она не понимает что такое благословение праотца Яакова... он благословил сыновей Иосефа точно таким же благословением, как и сыновей своих.
Тора перечисляет нам все колена Израиля и даже показывает где и как стояло каждое колено из тринадцати колен Израиля, там даже указано в каком направлении и когда двигаться каждому колену при трублении в серебряные трубы в случае похода за Мишканом.
Колен было и будет тринадцать у народа Израиля!
Мишкан будет восстановлен в наши дни!
Уже все расчеты и сметы приготовлены на сайте А.Сигалова: http://thedeserttabernacle.blogspot.com/
Всё готово для возведения Мишкана. Теперь каждый должен посмотреть сам в Тору Моше и понять, что Заповедь о Десятинах дана Богом для работы Левитов в Шатре Собрания.
Советую всем отдавать Десятины свои Левитам и требовать от них воссоздания Мишкана и реальной работы в Шатре Закона по регламенту, который указан в Торе Моше.
------------------

Не ждите мифического машиаха от Рамбама, а просто исполняйте заповедь о Десятинах.
Толльчих опасайтесь и посты их вредоносные не читайте! Помните, что колен у народа Израиля всего тринадцать, но одно из них особое.
Очень важно! Только колено Леви Бог помазал рукою Моисея и тем самым выделил и освятил для работы в Мишкане! Это и есть помазание (машиах) от Бога! Оно уже было!
Всё колено Леви уже помазано и освящено только для работы в Шатре Закона.
Логика говорит нам, что всё колено Леви - это и есть машиах - помазанник по приказу Бога и рукою самого Моисея. Но этого помазанника не надо было ждать три тысячи лет, а надо было просто заставить работать в Шатре Закона. Имеем право, если приносим Десятины свои.
Весь Израиль, все 13 колен, и даже из колена Леви все обязаны приносить Десятины свои из Десятин. Это Закон Бога! Так учит Тора Моше.
Когда мы научимся уважать Законы Бога, тогда узнаем, что Моисей уже освятил своим помазанием все колено Леви для работы в Мишкане. И это было сделано навечно!
Получается, что колено Леви - это и есть машиах вечный. А нам пудрят мозги всякие рамбамы своими машиахами. Верьте Моисею!
К этому и призывает народ Иисус Назорей две тысячи лет! Но кто поверил ему?
Никто же не верит сейчас, что Моисей помазал все колено Леви и сделал его вечным машиахом - помазанником Бога. И только колено Леви! Другого помазания не будет никогда!

08.08.12.

Комментариев нет: