понедельник, 13 августа 2012 г.

А Десятины всего Израиля - это чей надел?

На форуме http://levit1144.ru/forum/27-10872-1 проповедуют, якобы "в Земле Израиля, левиты не имели собственного надела". А Десятины всего Израиля - это чей надел?

На форуме http://levit1144.ru/forum/27-10872-1 координаторша продолжает вешать лапшу на уши и утверждать, что " Израиль состоит из 12 колен. ". А 10-го Августа она позвала даже учителя своего и теперь она не одна на форуме проповедует всякую ересь о том, что, якобы "в Земле Израиля, левиты не имели собственного надела"( http://toldot.ru/urava/ask/urava_6788.html ) - Это Овадья Климовский начитался всяких бред-мидрашей, вот и забыл даже, что колено Леви получило в НАДЕЛ от самого Бога Десятину всего Израиля. Так и сказано в Торе Моше: - "А сынам Леви вот дал Я всякую Десятину от Израиля в НАДЕЛ за их работу в ШАТРЕ Собрания" (Числа 18:21). Как же ты, Овадья, можешь говорить против Торы Моше?
И не пытайся выкручиваться теперь, а постарайся понять, что сыновей было у Яакова двенадцать!
И в нагруднике Первосвященника тоже 12 камней по числу сыновей Яакова.
Почему же Тора перечисляет имена тринадцати племен в стане, где находился Мишкан?
Что хочет сказать этим Учение Моисея нам? Это же не просто так совершилось тогда по воле Яакова зачисление сыновей Йосефа в Армию Обороны Мишкана в должности полевых командиров двух полков навечно. Тора даёт нам информацию для размышления!
А на форуме http://levit1144.ru/forum/27-10872-1 пытаются запрограммировать на всякую ересь, типа ереси Овадьи, якобы "в Земле Израиля, левиты не имели собственного надела"( http://toldot.ru/urava/ask/urava_6788.html ). Кто же посмел отнять надел Левитов, дарованный Самим Богом? Лжеучителя своим враньем отнимают этот надел Левитов.
Тора говорит нам, что Левиты получили в надел от самого Бога Десятины всего Израиля!
Десятины всего Израиля за работу Левитов в Шатре Собрания!
Но храмопоклонникам и противникам работы Левитов в Шатре Собрания этого никогда не понять. Вот и храмопоклонники на форуме http://levit1144.ru/forum/27-10872-1 смотрят не в Учение Моисея, а составляют свои комментарии на комментарии противников Учения Моисея о вечности Мишкана. Дошли до того, что у них Левиты не имеют надела в земле Израиля.
Десятины - это Заповедь Бога! Она не распространяется на пределы Израиля. Она распространяется на всех сыновей Израиля.
Евреи России должны приносить свои Десятины точно так, как и евреи Израиля! И должны быть уверены, что их Десятины идут на служение Левитов в Шатре Собрания.

Комментариев нет: