среда, 15 августа 2012 г.

А на форуме своем Галилеянка еще не высказала ни одной своей мысли про Мишкан

На сегодня тему "Мишкан" на сайте Галилеянки просмотрели всего только 323 человека за 195 дней! Это просто ужас!
Евреи не интересуются Мишканом или она ничего путного сказать не может про Мишкан?
Вот на форуме 33b.ru тему "Мишкан" А.Сигалова просматривают 70-100 человек в день, хотя враги Мишкана постоянно закрывают эту тему и всячески противодействуют. Там есть много интересных мыслей про Мишкан.
А на форуме своем Галилеянка еще не высказала ни одной своей мысли про Мишкан, наверное нечего сказать или ничего не знает о важности этого Заветного Святилища Бога в судьбе народа Израиля.
Сегодня своё ночное бдение на форуме она начала с поминок Павла. Поместила правильную статью Михаила Розина про Павла.
С этого и надо было начинать свой форум шесть лет назад. А то всё сюсюкалась с этим врагом народа Израиля и позволяла тролльчихе говорить, что Аналемму прогоняют со всех форумов. Да прогоняют, потому что Павел для них отменил Законы Бога, изложенные в Учении Моисея и за это преступление стал святым евреем для них. А я называю его лжецом, врагом народа Израиля и считаю его опаснее атомной бомбы. Он и сейчас растлевает умы и сердца мыслящих людей.
Вот теперь и М.Розин сказал свое слово про него: - "Кощунство, чередующееся с лицемерными реверансами в сторону Торы, существенно дополняет представление об этике и морали христианского миссионерства, родоначальником которого был апостол Павел. Он не просто заблуждается, он прибегает к заведомой лжи."
(Михаил Розин http://levit1144.ru/forum/73-8043-1#168649)
Да и что говорить, за одно только вяканье Павла: "обрезание - ничто", его следовало бы кастрировать, чтобы не вякал против Учения Моисея.
----------------------
Однако, уже светает, а в тему "Мишкан" от Галилеянки так никто и не заглянул. А это о чем-то говорит. Посетители ее форума больше не интересуются Заветным Святилищем Бога. Значит разогнала тролльчиха и тайная храмопоклонница всех мыслящих людей с форума Галилеянки.

Комментариев нет: