среда, 15 августа 2012 г.

Дело Иисуса Назорея должно быть пересмотрено в наши дни! Слава Иисусу Назорею!

На форуме http://levit1144.ru/forum/15-10612-1#168104 тему "Мишкан" за сто дней посетили всего 316 человек. О чем это говорит?
О том, что Мишкан - это заветное и вечное Святилище Бога находится в полном небрежении.
Координаторша собирает всякие басни и небылицы про Мишкан, якобы "строительство Мишкана будет исправлением греха золотого тельца".
Нет такой небылицы в Учении Моисея и быть не может!
Сегодня у неё грех искупается строительством Мишкана, а завтра и кровью праведного еврея можно искупать все свои грехи...? Вот такой бред без всякого разбора где-то находит и концентрирует на форуме Галилеянки ее координаторша. На такую координаторшу надо еще десять модераторов нанимать, чтобы не было на форуме всякого хлама.
Учение Моисея дает определенный регламент искупления грехов как отдельного человека, так и всего общества Израиля. Всё расписано до мелочей в Торе Моисея. Какую жертву, когда и куда надо приносить для искупления греха или даже ошибки всего общества - всё регламентировано в Торе Моше.
Но координаторша форума http://levit1144.ru/forum/15-10612-1#168104 где-то откопала ересь и принесла ее на форум, теперь любуйтесь! Просветительница с Украины учит евреев Израиля, якобы "Моше Рабейну получил мицву построить Мишкан в Йом Кипур, когда Всевышний сказал ему "Я простил по слову твоему", строительство Мишкана будет исправлением греха золотого тельца".
Типун тебе на язык! Ты же НЕ понимаешь, что эта цитата противоречит Учению Моисея.
Если у тебя строительство Мишкана может искупить грех народа Израиля, тогда и строительство ХРАМА тоже искупило какой-то грех? Назови этот грех всего общества! И тогда всем станет ясно, что ты придумала новую религию об искуплении грехов как угодно, но только не так, как сказано в Торе Моше.
Теперь координаторша, если и очухается, то будет валить всё на автора статьи. А ты на то и координатор, чтобы НЕ пропускать всякую ересь на форум.
Искупление грехов всего общества Израиля строго регламентировано в Торе Моше.
За строгое соблюдение этого регламента весь Израиль приносит Десятины свои. А любое нарушение регламента делает работу Левитов недействительной.
Нет другого регламента в Торе Моше для искупления ошибки всего общества Израиля, кроме того регламента, который указан в Левит 4:13;
" Если же ошибётся ВСЁ общество Израиля... (...), то, когда станет известно о грехе... пусть собрание приготовит быка молодого для грехоочистительной жертвы, и пусть приведут его к Шатру Собрания...".
Ясно же сказано, что не строительством Мишкана искупается ошибка или грех всего общества Израиля, а только определенным жертвоприношением в Шатре Собрания.
А самое трудное в этой процедуре - это увидеть ошибку всего общества Израиля.
За три тысячи лет существования этой ошибки только один еврей понял, что ХРАМ в Иерусалиме и служение Левитов в этом храме - это ошибка всего общества Израиля.
Он сказал тогда ясно и прямо: "РАЗРУШЬТЕ ЭТОТ ХРАМ!", но лживое перо писца написало, якобы "он говорил о разрушении храма тела своего".
Неужели за три тысячи лет в Израиле не нашлось ни одного праведного еврея, который встал на защиту Учения Моисея о вечности Мишкана? Был такой еврей! Слава Иисусу Назорею!
------------------------------------------
Дело Иисуса Назорея - это История Израиля. Обяанность Судей нашего поколения рассмотреть эту историю заново и непредвзято, основываясь на Учении Моисея о вечности Мишкана.
Тогда Иисуса судили судом неправедным, ибо судьи те сами верили лжеучению Соломона о вечности Иерусалимского храма.
Судьи те отвергали Учение Моисея о вечности Мишкана. Эта ошибка судей того времени привела к неправильному судейству.
Был оклеветан пророк, подобный Моисею, которого послал Бог, чтобы вернуть народ к Учению Своему о вечности Мишкана.
Если же Судьи Израиля всё ещё не могут осознать своей ошибки и пересмотреть Дело Иисуса Назорея, то это и есть основная причина всех грядущих бедствий народа Израиля.
В этом есть угроза и нашему поколению. Будьте бдительны!
Не доверяйте судьбу народа Израиля судьям, которые НЕ верят Учению Бога о вечности Мишкана, Его Заветного Святилища.
Дело Иисуса Назорея должно быть пересмотрено в наши дни!

Слава Иисусу Назорею!

Комментариев нет: