четверг, 22 сентября 2016 г.

Сегодня я подумала, что мои размышления о Золотом Шатре Бога помогут сынам Израиля вернуться к Торе Моисея. И возобновить служение Богу в Мишкане - Золотом Шатре Бога. Я думаю, что это будет хорошим началом для объединения народов всех стран. Сейчас беда в том, что народы не знают учения Моисея вообще. Даже лидеры Израиля не понимают вероучения Моисея, как и во дни Иисуса не понимали. Народ верил не Моисею, а лжеучению Соломона. И он до сих пор нуждается в духовной поддержке. А кто же, если не ученики Иисуса может первым протянуть руку помощи? Вот поэтому я хочу, чтобы Вы просто знали это - НАРОД ИЗРАИЛЯ ОШИБСЯ ТРИ ТЫСЯЧИ ЛЕТ НАЗАД, ОН НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ! НО НИКТО НЕ ПРОТЯНУЛ ЕМУ СВОЕЙ РУКИ, ЧТОБЫ ОТВЕСТИ ОТ ПРОПАСТИ ДО СИХ ПОР.
Если говорится - "Дорого яичко в свят День", то насколько же дороже протянуть руку помощи народу Израиля заблаговременно, до того, когда сделать это будет очень трудно, а то и совсем поздно.
Просто пересылаю сейчас своё сообщение, которое я сделала три года назад. А сегодня Фейсбук предложил мне поделиться им с другими.
FACEBOOK три года сохраняет артефакт заблуждения самого лучшего в мире исследователя Торы Моисея. Я благодарю Фейсбук за это, потому что я тоже сохраняю для потомков артефакты заблуждений народа Израиля. Уже через сто лет люди не поверят, что ТРИ ТЫСЯЧИ ЛЕТ НЕ БЫЛО МИШКАНА У НАРОДА ИЗРАИЛЯ, Но самое страшное в том, что СЫНЫ ЯАКОВА ДО СИХ ПОР НАЗЫВАЮТ ЗАВЕТНОЕ СВЯТИЛИЩЕ БОГА НЕ ИНАЧЕ, КАК "ПЕРЕНОСНЫМ ХРАМОМ". ЭТО ПЛОХОЕ ЗНАМЕНИЕ - знак того, что ДАЖЕ СЫНЫ ЯАКОВА НЕ ЗНАЮТ ДО СИХ ПОР ТОЧНОГО АДРЕСА ДОМА ВСЕСИЛЬНОГО, И это при том, что ТРИ ТЫСЯЧИ ЛЕТ ТОРА ГОВОРИТ ВСЕМУ МИРУ О ТОМ, ЧТО ДОМ ВСЕСИЛЬНОГО НАХОДИТСЯ НА ТОМ МЕСТЕ, ГДЕ ПРАОТЕЦ ЯАКОВ ПОСТАВИЛ ПАМЯТНЫЙ ЗНАК И ПРОИЗНЕС СВОИ ВЕЩИЕ СЛОВА; _ " ,,, КАМЕНЬ ЭТОТ БУДЕТ ДОМОМ ВСЕСИЛЬНОГО!".(Бытие 28:22). Спрашивается, сколько же еще тысяч лет надо читать Тору Моисея, чтобы понять простую истину: - своими телесными глазами мы увидеть можем только то памятное место, на которое указывает нам Тора Моисея, но никакого строения под названием "ХРАМ" даже там быть просто не должно, ибо ДОМ ВСЕСИЛЬНОГО - ЭТО ПОНЯТИЕ ДУХОВНОЕ, а не материальное. Но совсем другое дело - Заветное Святилище Бога по имени "МИШКАНЪ" - ЗОЛОТОЙ ШАТЕР БОГА. Тора говорит нам совершенно определенно о том. что Учение Моисея предлагает нам не виртуальное совмещение Дома-НЕВИДИМКИ и реального Святилища Его из чистого золота под одной крышей с названием "ХРАМ, а именно РАЗДЕЛЕНИЕ, ОТДЕЛЕНИЕ НЕВИДИМОГО ДОМА БОГА от Святилища Его из чистого золота по имени "МИШКАНЪ". К сожалению, именно этого разделения понятий в Торе Моисея НЕ ВИДЯТ СЫНЫ ИЗРАИЛЯ ТРИ ТЫСЯЧИ ЛЕТ.
........................................
Сейчас вы увидите сами как глубоко засело в сознание народа понятие "ХРАМ", хотя и слова-то такого НЕТ в Торе Моисея. Даже А.Сигалов повторил ошибку лжеучителей и еще три года назад называл мобильное Святилище евреев в пустыне "ПЕРЕНОСНЫМ ХРАМОМ". Я говорила ему об этом три года назад и попросила не называть Золотой Шатер Бога переносным храмом. Не знаю сама как сейчас он называет Заветное Святилище Бога, а вы можете сами посмотреть на его сайте. Там Вы найдете много полезной информации про МОБИЛЬНЫЙ МИШКАНЪ - ЗОЛОТОЙ ШАТЕР БОГА.

www.youtube.com/watch?v=xPjdamu7BbU

Комментариев нет: