среда, 28 сентября 2016 г.

ИСТОРИЯ ИЗРАИЛЯ МОИМИ ГЛАЗАМИ

МОЯ ИСТОРИЯ ИЗРАИЛЯ.

Сегодня отправила письмо Цви Зильберу, известному всем на русской улице Израиля, с надеждою, что он перескажет Мою Историю Израиля русским евреям и вернет их в Россию строить Золотой Шатер Бога, чтобы вернуться вновь в Эрец Исраэль но не с пустыми руками, а с Золотом Мишкана. Первый Исход евреев из России я считаю неправильным. Евреи России могут войти в свою Страну только с Золотым Шатром Бога и в сопровождении Православных христиан России. Если есть в России правильно славящие Бога и понимающие, что Иисус верил Моисею и не отвергал ни одной черты Закона (Торы Моисея!), то и они обязаны сделать все возможное для возведения Мишкана — Золотого Шатра Бога для Единого служения Богу вместе с народом Израиля, чтобы быть пионерами и примером для других народов Земли.
…...................

Шалом, Цви! Пишу из Москвы и хочу сообщить Вам о том, что в Москве зародилось Движение за возрождение древней традиции служения Богу в ПРЕЖНЕЙ СКИНИИ - Заветном Святилище Бога по имени МИШКАНЪ. Это тот самый Золотой Шатер Бога, который построили евреи под руководством Моисея в Пустыне ТРИ тысячи лет назад НАВЕЧНО! А потом Соломон разрушил ЗОЛОТОЙ ШАТЕР БОГА до основания, украл Золотую Менору и все священные сосуды из него все до одного из чистого золота. Уничтожил настоящее духовное сокровище Израиля по имени МИШКАНЪ и подсунул народу свою подделку из обтесанных камней, которые присылал ему Хирам, царь Тирский. Хроники нам рассказывают, что Иерусалимский храм строил НЕ Соломон и даже не евреи, а каменщики и плотники царя Тирского. Соломон же грабил народ Израиля и посылал Хираму пшеницу и масло оливковое, обрекая народ Израиля на голодное существование не одно поколение израильтян.
Примечание.
«При вступлении Соломона на престол Хирам прислал к нему посольство (3Цар. 5:1). Пользуясь этим, Соломон, приступивший к исполнению завещания Давида о постройке храма, писал о том Хираму и просил его содействия. Хирам и Соломон заключили между собой союз (3Цар. 5): Хирам присылал Соломону кедровых деревьев и кипарисовых, и работников, и каменщиков, и плотников, и золото для строения храма и дворцов (3Цар. 5:7-10; 3Цар. 9:10-11, 14), а Соломон посылал ему пшеницу и оливковое масло (3Цар. 5:11) и отдал Хираму в 946 году до н. э. 20 городов в земле Галилейской.»
https://ru.wikipedia.org
Как Вам это нравится — сорок лет кормить чужеземных храмовников за счет народа Израиля, а потом подарить им еще и 20 городов в земле Галилейской. И за это преступное Деяние Соломона три тысячи лет евреи называют губителя народа царем и мудрецом Израиля!? Меня это не столько удивляет, а сколько страшит. Народ сотворил себе Кумира по имени царь Соломон, отказался от вероучения Моисея. И, превратив себя в секту храмопоклонников, отказался от мобильного Мишкана и «привязал» себя к храмовой горе, которую выбрал царь Хирам еще три тысячи лет назад для божества своего. ТАКОВА ИСТОРИЯ ИЗРАИЛЯ МОИМИ ГЛАЗАМИ.

Не трудно понять, что Соломон использовал народ Израиля, как дойную корову для строительства Храма божеству Тирскому и Сидонскому по имени Астарта.
Хроники нам сообщают: «И стал Соломон служить Астарте, божеству Сидонскому, и Милкому, мерзости Аммонитской … И построил Соломон капище Хамосу, мерзости Моавитской, на горе, которая перед Иерусалимом...» (3Цар. 11:5-8). Спрашивается, неужели в Израиле нет ни одного еврея, кто верит Моисею и понимает, что МИШКАНЪ народ Израиля построил в Пустыне НАВЕЧНО!?
Я хочу сказать Вам, уважаемый Цви Зильбер, о том, что Пора строить Мишкан — Золотой Шатер Бога. И у меня есть надежда, что скорее всего это Великое Деяние начнут русские евреи Израиля совместно с евреями России.

Комментариев нет: