пятница, 9 сентября 2016 г.

МОИСЕЙ ПРИУРОЧИЛ ОСВЯЩЕНИЕ МИШКАНА К ПЕРВОМУ ДНЮ ВТОРОГО ГОДА ПОСЛЕ ИСХОДА ИЗ ЕГИПТА. - НАЧАЛУ ЕВРЕЙСКОГО НОВОГО ГОДА. И НАЧАЛУ НОВОЙ ЭРЫ В СУДЬБЕ НАРОДА ИЗРАИЛЯ.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ.
МОИСЕЙ ПРИУРОЧИЛ ОСВЯЩЕНИЕ МИШКАНА К ПЕРВОМУ ДНЮ ВТОРОГО ГОДА ПОСЛЕ ИСХОДА ИЗ ЕГИПТА. - НАЧАЛУ ЕВРЕЙСКОГО НОВОГО ГОДА. И НАЧАЛУ НОВОЙ ЭРЫ В СУДЬБЕ НАРОДА ИЗРАИЛЯ.
По летоисчислению Торы Моисея Первый месяц весны - Авив - это начало еврейского Нового года. В Первый день Первого месяца ВТОРОГО года после Исхода из Египта Моисей воздвиг Мишкан, и начал его освящение. В этом же месяце народ совершил свой Первый Песах на свободе по всем правилам Бога в Шатрах своих около Золотого Шатра Бога.
Это очень важное сообщение о дне возведения Мишкана и начале Новой Эры в судьбе народа Израиля, я посвящаю своей милой внучке. Пусть она знает в каком заблуждении находился народ Израиля, когда не праздновал День начала Нового года, установленный Моисеем, но верил не Торе Моисея, а комментариям лжеучителей.
…..........
Тора однозначно называет Месяц Авив - месяц Исхода из Египта и месяц освящения Мишкана именно ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ГОДА И НАЧАЛОМ ГОДА, то есть НАЧАЛОМ ЕВРЕЙСКОГО НОВОГО ГОДА. НО ЛЖЕУЧИТЕЛЯ ВНУШАЮТ ЕВРЕЯМ ЕРЕСИ СВОИ, ЯКОБЫ ЕВРЕЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД БЫВАЕТ В СЕДЬМОМ МЕСЯЦЕ ПОСЛЕ МЕСЯЦА ВЕСНЫ. .
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ВСЕ СЛОВА УЧИТЕЛЕЙ НАРОДА ИЗРАИЛЯ СВЕРЯЙТЕ С ТОРОЙ МОИСЕЯ. И ВЫ УЗНАЕТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ОШИБКА "МУДРЕЦОВ НАШИХ", а преднамеренный обман народа, чтобы евреи никогда не вспоминали о ДНЕ ОСВЯЩЕНИЯ МИШКАНА ПО СЛОВУ БОГА и начале НОВОЙ ЭРЫ - ЭРЫ ВЕЧНОГО СЛУЖЕНИЯ БОГУ В МИШКАНЕ, ЗОЛОТОМ ШАТРЕ БОГА.
Три тысячи лет назад Соломон уничтожил не только ЗОЛОТОЙ ШАТЕР БОГА, но заставил народ Израиля забыть и День возведения Мишкана, и День Освящения Мишкана, Почему? Потому что Соломон был противником вероучения Моисея о вечном царстве Бога Единого на всей Земле. Это Учение Моисея никогда не позволит никому занять ТРОН БОГА и воцариться в Израиле, ибо слова Песни Моисея; «БОГ ЦАРСТВОВАТЬ БУДЕТ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!» - Это основной постулат вероучения Моисея. Тот, кто внимательно читал Тору Моисея, должен понимать, что верный ученик Моисея во дни Иисуса должен был сказать народу своему всю правду о храме Соломона; «РАЗРУШЬТЕ ЭТОТ ХРАМ!». Именно это и сделал тогда Иисус (см.Ин.2:19). Но это не могло понравиться предателям вероучения Моисея, которых я называю не иначе как храмопоклонниками. И, будучи не в силах победить эту Истину, высказанную Иисусом, эти враги Учения Моисея извратили слова Иисуса, сказав народу, якобы «ОН ГОВОРИЛ О ХРАМЕ ТЕЛА СВОЕГО» (Ин.2:19). Получается, что основатели Церкви канонизировали НЕ ПРИЗЫВ ИИСУСА РАЗРУШИТЬ НЕ ТОЛЬКО ХРАМ, НО И САМУ ИДЕЮ ХРАМОВОГО СЛУЖЕНИЯ БОГУ, А КАНОНИЗИРОВАЛИ СВОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО, ЧТО ИИСУС НЕ БЫЛ ВЕРНЫМ УЧЕНИКОМ МОИСЕЯ. Получается, что Церковь Христианская была основана ВРАГАМИ ВЕРОУЧЕНИЯ МОИСЕЯ О ВЕЧНОСТИ МИШКАНА И ВЕЧНОЙ РАБОТЕ ЛЕВИТОВ В ЗОЛОТОМ ШАТРЕ БОГА. А НАСТАВНИКОМ ЭТИХ ВРАГОВ УЧЕНИЯ МОИСЕЯ БЫЛ И ДО СИХ ПОР ОСТАЕТСЯ ЦАРЬ СОЛОМОН. Он же и ставленник ФАРАОНА. А город подумал, что БОГ УСТУПИЛ СВОЙ ТРОН СОЛОМОНУ И ПОМАЗАЛ ЕГО НА ЦАРСТВО.

Комментариев нет: