четверг, 29 сентября 2016 г.

ИИСУС И СЕЙЧАС ВОЗВРАЩАЕТ НАРОД К ТОРЕ МОИСЕЯ.

Мои воспоминания.

29 сентября 2015 г.
Христианство без признания вероучения Моисея Благой вестью от Бога за 2000 лет Превратилось в "Пятое Колесо", ибо уводит Народ Израиля от ИСТИННОГО СЛУЖЕНИЯ БОГУ В МИШКАНE. ОСОБЕННО ЭТО ВРЕДИТ «МЕССИАНСКИМ ЕВРЕЯМ".
ОНИ ПЕРЕСТАЛИ ПОНИМАТЬ, ЧТО ИИСУС И СЕЙЧАС ВОЗВРАЩАЕТ НАРОД К ТОРЕ МОИСЕЯ.
….......
ИИСУС И СЕЙЧАС ВОЗВРАЩАЕТ НАРОД К ТОРЕ МОИСЕЯ.
Он призывает верить Моисею каждый день вот уже две тысячи лет.
Даже до сего дня враги Моисея не смогли зачеркнуть слова призыва Иисуса верить Моисею (Ин.5:47).
Иисус и сейчас говорит всему миру о том, что если вы не верите Моисею, то никогда не поймете, что он возвращал народ к вероучению Моисея О ВЕЧНОМ ЦАРСТВЕ БОГА НА ЗЕМЛЕ. Народ Израиля во дни Иисуса верил и мечтал О ВЕЧНОМ ЦАРСТВЕ ДОМА ИУДЫ. Есть разница, но ее до сих пор не видят даже те, кто называют себя учениками его, то есть Христианами.
По сей день лидеры Израиля проповедуют лжеучение О ВЕЧНОМ ЦАРСТВЕ ДОМА ИУДЫ. Они сами ждут мифического машиаха-Царя из дома Давида. и народ вводят в заблуждение. Кто же выведет народ Израиля из этого глубокого заблуждения, если не Христиане? Именно эту идею Спасения Израиля я прочитала в намерениях Шимона Переса создать «Организацию объединенных религий, ООН религий» при активном содействии Папы Римского. Его идея говорит о необходимости Духовной Глобализации на планете Земля. Именно об этом ясно сказано в Торе Моисея еще три тысячи лет назад: - "ЗАКОН ОДИН, ЧТО ДЛЯ ТУЗЕМЦА, ЧТО ДЛЯ ПРИШЕЛЬЦА". Эта формула Учения Моисея говорит нам и сейчас о том, что управлять народами Земли должен Закон Бога. И поныне евреи называют Тору Моисея одним словом - ЗАКОН.
К сожалению, Шимон Перес не успел осуществить задуманное - ООН религий, но сама История Израиля ведет народ именно в этом направлении, которое указал Моисей народу Израиля еще три тысячи лет назад.
Даже мудрец Шимон Перес совершил ошибку, когда предложил Папе Римскому возглавить ООН религий, потому что НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ НЕ ДОЛЖЕН ПОВЕЛЕВАТЬ ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ.Этому посвящена Тора Моисея.
Слова Гимна Моисея: "БОГ ЦАРСТВОВАТЬ БУДЕТ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!" должны понимать правильно все жители Земли, а в особенности Лидеры Израиля.
Папа Франциск не хочет возглавить «Организацию Объединенных Религий»
На фото историческая встреча 08.09.2014.

Комментариев нет: