среда, 7 сентября 2016 г.

ПРИМЕР ОТРИЦАНИЯ ВЕРОУЧЕНИЯ МОИСЕЯ И НЕПОНИМАНИЯ ТОГО, ЧТО ИИСУС ПРИЗЫВАЛ НАРОД СВОЙ ВЕРИТЬ МОИСЕЮ

Сегодня сделала сообщение в группе «ХРИСТИАНЕ ВЕРЫ ЕВАНГЕЛЬСКОЙ»;
- Сейчас нужна народу Израиля более всего достоверная информация о вечности Мишкана, Золотого Шатра Собрания (СКИНИИ ЗАВЕТА).
ТРИ ТЫСЯЧИ ЛЕТ У НАРОДА ИЗРАИЛЯ НЕТ ЗАВЕТНОГО СВЯТИЛИЩА БОГА.
Трудно себе представить, что народ Израиля три тысячи лет живет НЕ ПО ПРАВИЛАМ БОГА, и не видит своей ошибки. ПО ПРАВИЛАМ БОГА - ЛЕВИТЫ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ В СКИНИИ ЗАВЕТА (МИШКАНЕ) СЕГОДНЯ И ВСЕГДА.
Сделайте перепост своим друзьям, если Вы любите истину и мир.
…..............
А потом сообщил мне Gennady Borisovich о своем неверии Моисею и непонимании учения Иисуса в своем комментарии: " прекращайте сеять смуту здесь со своим мешканом))) Ново-заветное поклонение осуществляется сегодня в Духе и истине!"
facebook.com/groups/MGBMCV2/permalink/1264120443607881/
..................
Я ему ответила только что;
- Gennady Borisovich, мне нравится Ваше сообщение, потому что я хочу сохранить его, как хороший пример заблуждения христиан в наше время. Ваше " прекращайте сеять смуту здесь со своим мешканом))) Ново-заветное поклонение осуществляется сегодня в Духе и истине!"- это просто подарок для меня, как ПРИМЕР ОТРИЦАНИЯ ВЕРОУЧЕНИЯ МОИСЕЯ И НЕПОНИМАНИЯ ТОГО, ЧТО ИИСУС ПРИЗЫВАЛ НАРОД СВОЙ ВЕРИТЬ МОИСЕЮ. Внимательнее прочитайте Ин.5:46-47.
…................
Теперь Ваши потомки узнают, что Вы НЕ ВЕРИЛИ МОИСЕЮ, и НЕ ЗНАЛИ, ЧТО ИИСУС ВОЗВРАЩАЛ НАРОД К ТОРЕ МОИСЕЯ, потому что народ в то время верил лжеучению Соломона о вечности его храма в Иерусалиме.
А вот Президент России помнит про Песах в Египте.

Комментариев нет: