пятница, 30 сентября 2016 г.

ИИСУС И СЕГОДНЯ ПРИЗЫВАЕТ УЧЕНИКОВ СВОИХ ВЕРИТЬ МОИСЕЮ (Ин.5:47),

ИИСУС И СЕГОДНЯ ПРИЗЫВАЕТ ВЕРИТЬ МОИСЕЮ (Ин.5:47), потому что ПО ЗАМЫСЛУ ИИСУСА ЕГО УЧЕНИКИ (ХРИСТИАНЕ) ДОЛЖНЫ ВЕРНУТЬ НАРОД К ВЕРОУЧЕНИЮ МОИСЕЯ, но они сами не верят Моисею.
Христианство без признания вероучения Моисея Благой вестью от Бога за 2000 лет превратилось в "Пятое колесо телеги", и потому только уводит Народ Израиля от ИСТИННОГО СЛУЖЕНИЯ БОГУ В МИШКАНЕ, А НЕ ВОЗВРАЩАЕТ НАРОД К ТОРЕ МОИСЕЯ.
…...............
Три года назад я писала об этом.
29 сентября 2013 г. ·

Есть основополагающие понятия в Торе Моше, которые мы и должны использовать в своем мыслительном аппарате при изучении Торы Моше. Если же мы что-либо добавляем или убавляем, то выводы получим обязательно неправильные.

Сравните вероучения христианских церквей с вероучением Моисея, и вы увидите сами, сколько установлений Бога они отвергают в Учении Моисея, и сколько добавили лжеучений своих кумиров. И даже от лжеучения Соломона, всеобщего Кумира Израиля, О ХРАМОВОМ СЛУЖЕНИИ БОГУ ЕДИНОМУ христиане до сих пор отказаться не могут.
Скоро уже всю Планету засеют храмами, и морковку негде будет сажать, НО ПРО ЗАВЕТНОЕ СВЯТИЛИЩЕ БОГА ПО ИМЕНИ МИШКАНЪ ТАК И НЕ ВСПОМНИЛИ НИ РАЗУ. А прошло уже две тысячи лет. Иисус же требовал тогда разрушить храм в Иерусалиме. Сказав на иврите определенный артикль "ha" Иисус потребовал тогда: "РАЗРУШЬТЕ ЭТОТ ХРАМ!" (Ин.2:19). Но отцы Церкви канонизировали свое лжеучение, якобы он говорил о храме тела своего (Ин.2619). Так и проповедуют две тысячи лет Папы Римские ЛЖЕУЧЕНИЕ ОТЦОВ ЦЕРКВИ СВОЕЙ, но считают себя непогрешимыми.

На картинке . Сравните храм Соломона и Мишкан Моисея. О КАКОМ СВЯТИЛИЩЕ СКАЗАНО В ТОРЕ МОИСЕЯ? А вы как думали?

Комментариев нет: